Алисы они такие)))какая она жесткая![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алисы они такие)))какая она жесткая![]()
Мне мастер так делать сказал .А ты чем занимаешься? Сто раз на день талдычишь, что ты есть? Почему это должно впечатлять? Или ты себя убедить в этом пытаешься? Узость и однобокость.
жесткая... но я заслужил)Алисы они такие)))
Так не хотим. Каждый сходит с ума по своему. Прими как данностьМне мастер так делать сказал .
Я не для вас говорю , если захотите сами все поймёте )
Лан я же сказал что не буду , значит и не буду больше .)@Эйя, знаешь почему повторяется? Потому что нет опоры, чтобы на следующий уровень выйти. Нет ступенек на лестнице)
Что это за самобичевание?))жесткая... но я заслужил)
У тебя есть внутренний Гуру его слушай , остальные все врут )Так не хотим. Каждый сходит с ума по своему. Прими как данность
не нужно. Это уже близко к садизму)))Что это за самобичевание?))
Вериги принести?)
Прям доктор Лайтман. Все врут. А мне нет. И не надо мне об этом говорить, я продолжу верить в своих розовых единорогов.У тебя есть внутренний Гуру его слушай , остальные все врут )
В том числе и Леха)
Скорее мазохизму)))не нужно. Это уже близко к садизму)))
Зайди на форум шизофреников, там каждый второй останавливал сознание. аккуратней пожалуйста.Медитация затормаживает а не разгоняет мышление.
Вся йога направлена на то что бы мозг остановить , остановить комментатора происходящего .
Я вам рассказываю как это сделать по быстрому и максимально экологично , что бы не лазить по пальмам и не сидеть на скамейке по три года )
Ты тогда эффективней и конкурентоспособной остальных станешь .
Это не деградация )
Я это написал. Не для смеха. Это человеческие трагедии. Они по настоящему винят эти практики. Хотя думаю болезнь их и отправила на эти практики. Хотя, как знать.Зайди на форум шизофреников, там каждый второй останавливал сознание. аккуратней пожалуйста.
Мы не с этих людей смеемся, немного с другого. А болезнь это всегда плохо.Я это написал. Не для смеха. Это человеческие трагедии. Они по настоящему винят эти практики. Хотя думаю болезнь их и отправила на эти практики. Хотя, как знать.
Не, ну с этим не поспорить.Ну еще бы секстант признал что он в секте)))
Даже можно сказать, местный инструмент.Не, ну с этим не поспорить.
Секстанты - это как раз местный контингент.
Я в дурке работал , они страдают . Мне жалко было их .Мы не с этих людей смеемся, немного с другого. А болезнь это всегда плохо.
У меня как раз опора из реальности .@Эйя, знаешь почему повторяется? Потому что нет опоры, чтобы на следующий уровень выйти. Нет ступенек на лестнице)