Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Медитация не затормаживает и не разгоняет мышление. Условно, это место где можно понаблюдать за мыслями.Медитация затормаживает а не разгоняет мышление.
Вся йога направлена на то что бы мозг остановить , остановить комментатора происходящего .
Я вам рассказываю как это сделать по быстрому и максимально экологично , что бы не лазить по пальмам и не сидеть на скамейке по три года )
Ты тогда эффективней и конкурентоспособной остальных станешь .
Это не деградация )
Я не есть мои мысли (эмоции, ощущения). Кому интересно почему так - хорошая книга: Сила настоящегоУ меня как раз опора из реальности .
Я не играю в иллюзию и умственные абстракции , это Майя как адвайта говорит . Двойственность .
То что двойстенно придумывает ум .
То что ты есть ум не придумывает . То что вот это вот всё происходит с тобой ты знаешь без всяких комментаторов без посредников .
И когда ты был маленький ты то же знал , что это ты и это с тобой происходит . И потом ты знал что это ты .
На это я и указываю , на чувство присутствия тебя во всем этом .
А почему твоё присутствующее Я (или, скорее, очередная прикинувшаяся им умственная абстракция?) постоянно ограничивает ум в средствах его выражения, причём не только собственный ум, но и ум других? Почему ты постоянно подчёркиваешь ограничения умозаключений, не позволяя им просто быть в том виде, в котором они есть?сначала Присутствуешь в этом чате , потом ум думает чё ему ляпнуть
Это Лехина концепция, в отрицании онных))А почему твоё присутствующее Я постоянно ограничивает ум в средствах его выражения, причём не только собственный ум, но и ум других? Почему ты постоянно подчёркиваешь ограничения умозаключений, не позволяя им просто быть в том виде, в котором они есть?
Это ведь тоже своего рода ограничение.
Любая концепция , подчёркиваю любая Тотально , это уже интерпретация = объяснение умом , вторична . Она уже есть отражение умом .А почему твоё присутствующее Я (или, скорее, очередная прикинувшаяся им умственная абстракция?) постоянно ограничивает ум в средствах его выражения, причём не только собственный ум, но и ум других? Почему ты постоянно подчёркиваешь ограничения умозаключений, не позволяя им просто быть в том виде, в котором они есть?
Неа это не Лехина метОда , это метод Нисаргадатта Махараджа .Это Лехина концепция, в отрицании онных))
Умозаключения это заключения Я в рамки неких концепций .А почему твоё присутствующее Я (или, скорее, очередная прикинувшаяся им умственная абстракция?) постоянно ограничивает ум в средствах его выражения, причём не только собственный ум, но и ум других? Почему ты постоянно подчёркиваешь ограничения умозаключений, не позволяя им просто быть в том виде, в котором они есть?
Непонятно, почему ты себя так сильно ограничилБез тебя ничего не происходит и не происходило .
Это ты щас происходишь здесь и сейчас .
Чё тут не понятного ? )

Про узколобость забылаУзость и однобокость.

Оно и видноЯ свободен от ума и его абстракций

Будь ты свободен, ты бы не навязывал окружающим идей об их ограниченности, это делает твой ум, независимо от того, кто за этим делом наблюдает.свободен от ума и его абстракций
Да, хорошая книга, прочитала в прошлом году. И, как всё важное в моей жизни, она ко мне пришла сама и своевременно.Сила настоящего
Я не ум и ум не мой , он во мне .Будь ты свободен, ты бы не навязывал окружающим идей об их ограниченности, это делает твой ум, независимо от того, кто за этим делом наблюдает.