Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Америку продавать будешь?Вот чага )
Зря ты так, душа моя))) так-то тундра хороша…Да какая разница. Главное, я пообещала. Всё остальное вторично. Тундры не будет.))

Успешной реабилитации! Выздоравливай!Сейчас уже три месяца прошло после операции, так что более-менее. Ну, пошатывает, конечно, но голова уже так не болит по ночам. Мне врач сказал, что реабилитационный период примерно около года займет, учитывая сопутствующие заболевания. Я даже уже на ЛФК хожу, но тяжело. Учитывая, что я полгода не ходил дальше лавочки у подъезда
Скорее даже мухомороед…Или мухоморовед?... хм
Зря ты так, душа моя))) так-то тундра хороша…
Ты в клипе всех рассмотрела? Неужели ни один не приглянулся?Тундра-то хороша. Может олени просто неподходящие?

В клипе-то ничешные. Но мне ж они не угрожают?Ты в клипе всех рассмотрела? Неужели ни один не приглянулся?![]()
А тебе нужно, чтобы угрожали?!В клипе-то ничешные. Но мне ж они не угрожают?

Садомазо ещё никто не отменял )))А тебе нужно, чтобы угрожали?!![]()
Оленей разводить нужно , они же добрые )В клипе-то ничешные. Но мне ж они не угрожают?
В Америке этой чаги завались , эт мне на зиму и хватит ))В Америку продавать будешь?
Не ешь такие , чёт подозрительный грибок ))) лучше уж ? употребить ))Посмотреть вложение 1919387
Мне вот такой больше всего в лесу понравился... Как стружка от карандаша.
Мне кажется, оленей мне уже достаточноА тебе нужно, чтобы угрожали?!![]()

Разводи, Лех, кто ж мешаетОленей разводить нужно , они же добрые )
Не ешь такие , чёт подозрительный грибок ))) лучше уж ? употребить ))
Я этим и занимаюсь , так то . )Разводи, Лех, кто ж мешает