Люблю себя беззастенчиво

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Евгения29, я с психологами и психиатрами дружу на регулярной основе лет с 28 , поверь мне сигареты и наши проблемы это две разные вещи.Можно жить ,проблемы есть у всех, но не все психи курят.Кроме того, есть такие психи, у которых и голова и нервы похуже наших, но они не курят.Так что психолог в этом деле не поможет, медикаменты,если в них веришь.Пойду в аптеку сейчас кстати, куплю еще успокоительных.Капель других.

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
@Древний, не рассказывай сказки, я после сорока лет везде с вилкой хожу,чтобы лапшу с ушей снимать.:thumbdown:
Прям сколько живу, столько мечтал встретить тебя, и навешать лапши на уши!
И если у тебя не получается, это не значит, что всем это трудно даётся.
Удачи!

Евгения29

Продвинутый
Реакции
367
Лет курения
13
Не курю с
20.01.2012
Дневник
Читать »»
А я ещё через пру часов бежала к этой мусорке и искала и вытаскивала оттуда свою пачку сигарет и шла докуривать, потому что все-таки 18 сигарет еще в пачке,подумаешь, в мусорке повалялись, они же внутри пачки были, ничего с ними не случилось.А новую пачку мне покупать нельзя ни-ни, я эту из мусорки докурю и все.
Ох, ну ты представляешь вообще, как эти картинки со стороны выглядят..? :D :thumbdown:
Нами же так легко управлять становится.. И смешно, и страшно, и жалко((

Евгения29

Продвинутый
Реакции
367
Лет курения
13
Не курю с
20.01.2012
Дневник
Читать »»
@Евгения29, я с психологами и психиатрами дружу на регулярной основе лет с 28 , поверь мне сигареты и наши проблемы это две разные вещи.Можно жить ,проблемы есть у всех, но не все психи курят.Кроме того, есть такие психи, у которых и голова и нервы похуже наших, но они не курят.Так что психолог в этом деле не поможет, медикаменты,если в них веришь.Пойду в аптеку сейчас кстати, куплю еще успокоительных.Капель других.
Думаешь, разные?..)

Евгения29

Продвинутый
Реакции
367
Лет курения
13
Не курю с
20.01.2012
Дневник
Читать »»
Здоровье - не мотивация, наверняка.
Приветствую, обнови счетчик, давай знакомиться? Я Дима!
Ты молодец что бросила, когда будет нужна поддержка или общение, зови меня @Luke /собачка и мой ник - слитно /

Luke

Димасик
Реакции
9.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
01.11.2019
Дневник
Читать »»
Я после трех лет в понедельник одну сигарету выкурила и вчера покурила.Надо тупо не продолжать маяться дурью.А успокоительные надо мне покрепче,а то чтото мои ,что пью не очень успокаивают, расслабляют, но не успокаивают.
Привет! Да, идея заняться спортом - хорошая, отвлечешься во время занятия им.
Только не переусердствуй) Просто то, что ты бросаешь, как и многие другие - ставишь на первый план, отодвинь, отвлекись, забудь!

Евгения29

Продвинутый
Реакции
367
Лет курения
13
Не курю с
20.01.2012
Дневник
Читать »»
Вообще, нам на нейропсихологии как-то рассказывали, что не так страшна никотиновая ломка.. Серьезней дело обстоит с неким "динамическим стереотипом". Ну то есть доминирующая поведенческая привычка. Она закреплена, вот в чем весь фокус, как я поняла. И именно этому, возможно, и стоит уделять большее внимание..

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
А я ещё через пру часов бежала к этой мусорке и искала и вытаскивала оттуда свою пачку сигарет и шла докуривать, потому что все-таки 18 сигарет еще в пачке,подумаешь, в мусорке повалялись, они же внутри пачки были, ничего с ними не случилось.А новую пачку мне покупать нельзя ни-ни, я эту из мусорки докурю и все.
:rofl: зато есть теперь чем друг с другом поделиться

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Евгения29

Продвинутый
Реакции
367
Лет курения
13
Не курю с
20.01.2012
Дневник
Читать »»
А теперь давай рассуждать. Покуришь, дышать легче станет?;)
Вот сквозь эти хрипы лёгких прям и станет легче, да?
Я даже не то, что рассуждаю. Я закрываю глаза, "иду и курю", "возвращаюсь" и... неа. Не легче. Ощущение, что тебя обманули. Обвели вокруг пальца. И ты разочарована в себе, в мире.. Злишься.
А потом открываю глаза и... :oops::bounce: ничего этого не было)
И такое удовольствие..)
Показалось. Просто показалось;)

Реакции
47.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Я даже не то, что рассуждаю. Я закрываю глаза, "иду и курю", "возвращаюсь" и... неа. Не легче. Ощущение, что тебя обманули. Обвели вокруг пальца. И ты разочарована в себе, в мире.. Злишься.
А потом открываю глаза и... :oops::bounce: ничего этого не было)
И такое удовольствие..)
Показалось. Просто показалось;)
После двух месяцев мне начали сниться сны, что я курю. Реальные такие. Я курил во сне и плакал!!!
И просыпался с таким чувством облегчения, что это всего лишь сон.;)

Евгения29

Продвинутый
Реакции
367
Лет курения
13
Не курю с
20.01.2012
Дневник
Читать »»
После двух месяцев мне начали сниться сны, что я курю. Реальные такие. Я курил во сне и плакал!!!
И просыпался с таким чувством облегчения, что это всего лишь сон.;)
А я вот наоборот сейчас в реальности домой поеду, а такое чувство, как будто во сне..:cold::autodafe:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Но вообще общее состояние примерно такое :skip::confused:
... Нет, не нормально! Должно быть так, как первую неделю у меня-уши до плеч, глаза в разные стороны, в голове перфоратор, а общее состояние, как-будто вчера выпил литр бормотухи и запил это антифризом! Короче, хоть святых выноси!
:D
Удач и побед!

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Тэээкс, што это тут у нас? (закатывая рукава)
-Сестра, тампон! Зажим! Скальпель!
@Евгения29, што такое курить, Женя? Тьфу и растереть! Скажи мне лучше-тебе на год некурения ромашки дарить, шарики или леденцы?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу