Привет, Марина!))@IREN81,
Привет!!!
Все равно, надо попробовать успокоиться, подышать глубоко, чаю сладкого попить
@nachtigal,
Леночка, приветики!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Марина!))@IREN81,
Привет!!!
Все равно, надо попробовать успокоиться, подышать глубоко, чаю сладкого попить
@nachtigal,
Леночка, приветики!!
Это хорошо, продолжай лежать, возьми книгу, комикс, или просто уткнись тупо в телевизор...Лежу на диване, не могу приступить к работе.
Ушла в душ)@nachtigal,
Лена, где у нас хозяйка дневника......
ушла......
Мы еще не все сказали, что хотели.....
надо еще к работе приступить)Это хорошо, продолжай лежать, возьми книгу, комикс, или просто уткнись тупо в телевизор...
покушала. не растолстеть бы такими темпами)Ушла в душ)
не отказывай себе ни в чем...покушала. не растолстеть бы такими темпами)
свадьба не за горами.не отказывай себе ни в чем...
похудеть успеешь
Тогда ищи , чем заменить эндорфины... ( сигареты ты уже исключила, кушать много и вкусно тебе низя...), остается - физические упражнения. Бегом в марафон с Джилиансвадьба не за горами.
Спасибо!Желаю Вам счастья!!! И понимания!!!!
вы долго были вместе?У меня третий муж был на 10 лет моложе меня ( мне было 32, а ему 22).....
в общей сложности я его знала года 4, а вместе были года 2. ( я его случайно у приятельницы своей тогдашней увела...)))вы долго были вместе?
случайно это как? интересно)в общей сложности я его знала года 4, а вместе были года 2. ( я его случайно у приятельницы своей тогдашней увела...
Ничего особенного не произойдет, если ты не будешь себя настраивать. На работе можно не курить, провереносегодня 11-й день без курева.
испытание ждет на 12 мая. Выход на работу...
Привет, Ирина!!!случайно это как? интересно)