Везет тебе, а я.....А я перегарела,никого незнаю и остыла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Везет тебе, а я.....А я перегарела,никого незнаю и остыла
Еще раз обещаю обсудить вопрос обязательного разоблачения участников будущих игр с вышестоящим начальством . Но право на инкогнито участников этой Игры останется неизменным...И вернуться с разоблачением сегодняшних персонажей
Вот про это и речь!Ну там обязаловка была...мы и не парились
Не Знаю, чем/кем больше не хочется быть: дедом или КондратомDmitriS, я была уверена, что ты https://ne-kurim.ru/forum/members/ded-kondrat.9818/
Ну, если тебя не отпускает - пойдём в личку. Поругайся, выпусти парВезет тебе, а я.....
Меня не отпускает любопытство - кто есть оставшиеся 2 участника!Ну, если тебя не отпускает - пойдём в личку. Поругайся, выпусти пар
Один назывался, один в самом начале из-под своего акка вылез... плюс я. Остался один.Меня не отпускает любопытство - кто есть оставшиеся 2 участника!
Точно - один спалился сразу - пойду посмотрю кто)))Один назывался, один в самом начале из-под своего акка вылез... плюс я. Остался один.
Следствие ведёт до-ре-миТочно - один спалился сразу - пойду посмотрю кто)))
ага))) ну хоть пазл сложился теперь)))Следствие ведёт до-ре-ми
а я не умею прощать.. измену.. может это плохо.. все другое пожалуйста.. а это нет.. эта обида И БОЛЬ.. всегда будет стоять.. доверия нет больше.. а без него нет смысла строить отношения.. и если мужчина в этом сознался.. он дал понять.. что такое и дальше может быть..ИМХО..Я прощу. Не потому, что не важно. А потому, что люблю. И попытаюсь поверить , что такого больше не повторится.
партнер дружит с головой?.. ведь в начале он же еще не знал.. как сложатся дальнейшие отношения?.. зачем об этом вообще рассказывать?чтобы сказать на будущее.. что я так буду периодически поступать?..Это очень серьёзный вопрос, мне кажется, что ответы слишком прямолинейны... Очень многое зависит от ситуации... Я склоняюсь в сторону ответов 1 и 2, но они - далеко не то, что я мог бы засчитать за правильный ответ.
искушений на земле много..1. Обман ,да еще в начале
хвалю.. фиг ..что узнаешь .. и всем будет хорошо!.. главное не проколоться потом..Отказываюсь от ответа, так как считаю вопрос некорректным и провокационным
Дима.. ты был кто?.. столько стр не перечитаю..Один назывался, один в самом начале из-под своего акка вылез... плюс я. Остался один.
Надюшка, меня признала?)Дима.. ты был кто?.. столько стр не перечитаю..
привет..Наталья.. я перечитаю. переписку.. позже попробую сказать.. с песиком пойду погуляю.. ты меня заинтриговала..Надюшка, меня признала?)
Привет)
Перечитай) даже интересно именно от тебя услышать мнение)привет..Наталья.. я перечитаю. переписку.. позже попробую сказать.. с песиком пойду погуляю.. ты меня заинтриговала..
почему от меня.. чем я выделяюсь?Перечитай) даже интересно именно от тебя услышать мнение)