Я ЯНаталИЯ 24 Фев 2018 #1.501 Mariya17 написал(а): А если захочет сыграть житель ДВ, как быть? По времени не совпадаем. Нам путь закрыт, да?))) Нажмите для раскрытия... Время можно перенести. Установить на утро или день, по нему и участники подберутся.
Mariya17 написал(а): А если захочет сыграть житель ДВ, как быть? По времени не совпадаем. Нам путь закрыт, да?))) Нажмите для раскрытия... Время можно перенести. Установить на утро или день, по нему и участники подберутся.
Мария В. Ветеран Сообщения 1.758 Реакции 8.331 Метод Авторский Лет курения 0 24 Фев 2018 #1.502 ЯНаталИЯ написал(а): Время можно перенести. Установить на утро или день, по нему и участники подберутся. Нажмите для раскрытия... Ааааа, будем знать) спс)
ЯНаталИЯ написал(а): Время можно перенести. Установить на утро или день, по нему и участники подберутся. Нажмите для раскрытия... Ааааа, будем знать) спс)
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 24 Фев 2018 #1.503 notka написал(а): Точно - один спалился сразу - пойду посмотрю кто))) Нажмите для раскрытия... А кто там спалился? Тот, кто на первый вопрос мой ответил зачем то?)
notka написал(а): Точно - один спалился сразу - пойду посмотрю кто))) Нажмите для раскрытия... А кто там спалился? Тот, кто на первый вопрос мой ответил зачем то?)
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 24 Фев 2018 #1.504 ♥Sleepless♥ написал(а): А кто там спалился? Тот, кто на первый вопрос мой ответил зачем то?) Нажмите для раскрытия... Ага, именно так и было
♥Sleepless♥ написал(а): А кто там спалился? Тот, кто на первый вопрос мой ответил зачем то?) Нажмите для раскрытия... Ага, именно так и было
Я ЯНаталИЯ 24 Фев 2018 #1.505 ♥Sleepless♥ написал(а): А кто там спалился? Тот, кто на первый вопрос мой ответил зачем то?) Нажмите для раскрытия... Кому то в акке понравилось
♥Sleepless♥ написал(а): А кто там спалился? Тот, кто на первый вопрос мой ответил зачем то?) Нажмите для раскрытия... Кому то в акке понравилось
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 24 Фев 2018 #1.506 notka написал(а): Ага, именно так и было Нажмите для раскрытия... Понятия кстати не имею кто это, откровенно говоря)
notka написал(а): Ага, именно так и было Нажмите для раскрытия... Понятия кстати не имею кто это, откровенно говоря)
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 24 Фев 2018 #1.507 ЯНаталИЯ написал(а): Кому то в акке понравилось Нажмите для раскрытия... Кто то не успел записаться на игру и решил взять ситуацию в свои руки)
ЯНаталИЯ написал(а): Кому то в акке понравилось Нажмите для раскрытия... Кто то не успел записаться на игру и решил взять ситуацию в свои руки)
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 24 Фев 2018 #1.508 ♥Sleepless♥ написал(а): Понятия кстати не имею кто это, откровенно говоря) Нажмите для раскрытия... Допустим, мне стало лень искать и я не полезла перечитывать, предположив, что это действительно может быть ошибка!
♥Sleepless♥ написал(а): Понятия кстати не имею кто это, откровенно говоря) Нажмите для раскрытия... Допустим, мне стало лень искать и я не полезла перечитывать, предположив, что это действительно может быть ошибка!
Я ЯНаталИЯ 24 Фев 2018 #1.509 ♥Sleepless♥ написал(а): Кто то не успел записаться на игру и решил взять ситуацию в свои руки) Нажмите для раскрытия... Сейчас взять? ) матч реванш ?
♥Sleepless♥ написал(а): Кто то не успел записаться на игру и решил взять ситуацию в свои руки) Нажмите для раскрытия... Сейчас взять? ) матч реванш ?
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 24 Фев 2018 #1.510 notka написал(а): Допустим, мне стало лень искать и я не полезла перечитывать, предположив, что это действительно может быть ошибка! Нажмите для раскрытия... Да я сам полез перечитывать, только там потерли сообщения, оставив только один стих от того человека...
notka написал(а): Допустим, мне стало лень искать и я не полезла перечитывать, предположив, что это действительно может быть ошибка! Нажмите для раскрытия... Да я сам полез перечитывать, только там потерли сообщения, оставив только один стих от того человека...
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 24 Фев 2018 #1.511 ♥Sleepless♥ написал(а): Да я сам полез перечитывать, только там потерли сообщения, оставив только один стих от того человека... Нажмите для раскрытия... Я дошла только до того момента, где @Гал-ка рекомендут выбрать водолея. Интересно, почему?!
♥Sleepless♥ написал(а): Да я сам полез перечитывать, только там потерли сообщения, оставив только один стих от того человека... Нажмите для раскрытия... Я дошла только до того момента, где @Гал-ка рекомендут выбрать водолея. Интересно, почему?!
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 24 Фев 2018 #1.512 ЯНаталИЯ написал(а): матч реванш ? Нажмите для раскрытия...
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 24 Фев 2018 #1.513 notka написал(а): Я дошла только до того момента, где @Гал-ка рекомендут выбрать водолея. Интересно, почему?! Нажмите для раскрытия... Она явно знала что то заранее)
notka написал(а): Я дошла только до того момента, где @Гал-ка рекомендут выбрать водолея. Интересно, почему?! Нажмите для раскрытия... Она явно знала что то заранее)
notka уже НЕ проказница V.I.P Сообщения 18.945 Реакции 54.324 Не курю с 22.11.2017 Дневник Читать »» 24 Фев 2018 #1.514 ♥Sleepless♥ написал(а): Она явно знала что то заранее) Нажмите для раскрытия... Ох сколько же загадок и вопросов после игры
♥Sleepless♥ написал(а): Она явно знала что то заранее) Нажмите для раскрытия... Ох сколько же загадок и вопросов после игры
Я ЯНаталИЯ 24 Фев 2018 #1.515 notka написал(а): Ох сколько же загадок и вопросов после игры Нажмите для раскрытия... Не говори... мне до сих пор интересно откуда человек столько обо мне знает, даже то что я не озвучивала никогда и нигде. А, Руслан @Брикс ?
notka написал(а): Ох сколько же загадок и вопросов после игры Нажмите для раскрытия... Не говори... мне до сих пор интересно откуда человек столько обо мне знает, даже то что я не озвучивала никогда и нигде. А, Руслан @Брикс ?
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 24 Фев 2018 #1.516 @ЯНаталИЯ Вот чем Вам сова не угодила?)
Megera-Gargona Титан Сообщения 17.700 Реакции 69.486 Метод Сила Воли Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Фев 2018 #1.517 notka написал(а): Я дошла только до того момента, где @Гал-ка рекомендут выбрать водолея. Интересно, почему?! Нажмите для раскрытия... ♥Sleepless♥ написал(а): Она явно знала что то заранее) Нажмите для раскрытия... notka написал(а): Ох сколько же загадок и вопросов после игры Нажмите для раскрытия... Доброе утро! Вы совсем спать не ложились? Интриги, ох уж эти интриги...
notka написал(а): Я дошла только до того момента, где @Гал-ка рекомендут выбрать водолея. Интересно, почему?! Нажмите для раскрытия... ♥Sleepless♥ написал(а): Она явно знала что то заранее) Нажмите для раскрытия... notka написал(а): Ох сколько же загадок и вопросов после игры Нажмите для раскрытия... Доброе утро! Вы совсем спать не ложились? Интриги, ох уж эти интриги...
Я ЯНаталИЯ 24 Фев 2018 #1.518 ♥Sleepless♥ написал(а): @ЯНаталИЯ Вот чем Вам сова не угодила?) Нажмите для раскрытия... Какая сова? И почему не угодила?
♥Sleepless♥ написал(а): @ЯНаталИЯ Вот чем Вам сова не угодила?) Нажмите для раскрытия... Какая сова? И почему не угодила?
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 24 Фев 2018 #1.519 ЯНаталИЯ написал(а): Какая сова? И почему не угодила? Нажмите для раскрытия... Да я подумал это Вы мне аватарку удалили)
ЯНаталИЯ написал(а): Какая сова? И почему не угодила? Нажмите для раскрытия... Да я подумал это Вы мне аватарку удалили)
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 24 Фев 2018 #1.520 Гал-ка написал(а): Доброе утро! Вы совсем спать не ложились? Интриги, ох уж эти интриги... Нажмите для раскрытия... Не интриги, а
Гал-ка написал(а): Доброе утро! Вы совсем спать не ложились? Интриги, ох уж эти интриги... Нажмите для раскрытия... Не интриги, а