- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
С чего такие выводы?Бедный ты, несчастный...
Можно поподробнее что тебя подтолкнуло к столь фееричному заключению?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чего такие выводы?Бедный ты, несчастный...
Только давайте осторожнее, ребят, чтобы ваши заключения не привели к заключениюС чего такие выводы?
Можно поподробнее что тебя подтолкнуло к столь фееричному заключению?

Тоесть и такое тоже может случится из за простого предложения подумать головой? Хорошая тогда тема получается что на любой вопрос можно услышать обиженное- сам дурак! Тогда о какой душе мы тогда вообще говорим?Только давайте осторожнее, ребят, чтобы ваши заключения не привели к заключению![]()

Такое может случиться где угодно и как угодно, если будет переход на личности. И тема тут не важна. СмайликТоесть и такое тоже может случится из за простого предложения подумать головой? Хорошая тогда тема получается что на любой вопрос можно услышать обиженное- сам дурак! Тогда о какой душе мы тогда вообще говорим?
Извините, опять про смайлик забыл![]()

Ну вот и вернулись мы опять к строгой без духовной букве закона.Такое может случиться где угодно и как угодно, если будет переход на личности. И тема тут не важна. Смайлик![]()

Я с тобой и не начинала дискутировать, так то. Какой тебе от меня нужен ответ?Ну вот и вернулись мы опять к строгой без духовной букве закона.
К этому всегда приходят когда ответа нет.![]()
Где может быть переход на личность в моём вопросе к @smurfik?Я с тобой и не начинала дискутировать, так то. Какой тебе от меня нужен ответ?
И в целом я даже согласен! Но хотел услышать как человек пришёл к такому выводу, на что получил ответ -"Ой всё". Значит сие утверждение было написано не искренне, а что бы покрасоватся. Разве не так?У меня глубокое убеждение, что способность любить связана со степенью развития души...о чем редко думают и еще реже говорят.
О Господи! Ты мое сообщение прочитай блин, юмор там видно, нет?) :Где может быть переход на личность в моём вопросе к @smurfik?
Мне на самом деле понравилось высказывание
И в целом я даже согласен! Но хотел услышать как человек пришёл к такому выводу, на что получил ответ -"Ой всё". Значит сие утверждение было написано не искренне, а что бы покрасоватся. Разве не так?
И не раздувай из мухи слона, ну ей богу))Только давайте осторожнее, ребят, чтобы ваши заключения не привели к заключению![]()
Ой всё короче......О Господи! Ты мое сообщение прочитай блин, юмор там видно, нет?) :
И не раздувай из мухи слона, ну ей богу.
)))))))
Пойдем в вагон ресторан?! Пельмешки сварить тебе?!Ой всё короче......
)))))))
Пойду куда глаза глядят, может кто и пригреет меня бедного и такого несчастного .......
![]()
Пиши в личку, заполняй анкету, я тебя поиграю, а завтра отправлю любовь искать)Ой всё короче......
)))))))
Пойду куда глаза глядят, может кто и пригреет меня бедного и такого несчастного .......
![]()
Так тебя пригреть надо было? ))может кто и пригреет меня бедного и такого несчастного .......

Пойдем в вагон ресторан?! Пельмешки сварить тебе?!
Я подумаюПиши в личку, заполняй анкету, я тебя поиграю, а завтра отправлю любовь искать)

Я даже ни знаю что тебе ответитьТак тебя пригреть надо было? ))![]()
Вдруг при ответе "Да, пригреть" ты меня сразу отправишь в очень тёплое место под названием Баня

Да... пригреть можно по разномуЯ даже ни знаю что тебе ответитьВдруг при ответе "Да, пригреть" ты меня сразу отправишь в очень тёплое место под названием Баня
Шучу![]()

Я подумаю![]()
Да я догодался по смыслуЯ хотела сказать пригрею, а Т9 все перековеркал![]()