Любовь с Первого Взгляда V.1.

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Замечательный патриотический фильм
Как и тонна других за последнее время, снятая по одному шаблону) Ох уж это движение вверх... Много бы написал, но боюсь это не то место, где это будет уместно)

Одно из первых правил в любви – не понижать градусы! Сейчас я говорю не о горячительных напитках, а о накале эмоций! Еще больше каверзных ситуаций, еще больше откровений!

Пришло время второго свидания!

Как и тонна других за последнее время, снятая по одному шаблону) Ох уж это движение вверх... Много бы написал, но боюсь это не то место, где это будет уместно)
Ну это не совсем по шаблону. Посмотрела оба про космос, один про лёд. И ни один не сравнится с Движением вверх. Все же хороший фильм..
Теперь Козловский в роли режиссера выступит в ТРЕНЕРЕ...

При просмотре движения вверх, меня не покидало ощущение, что смотрю Легенду №17.... ИМХО...

cooltext276670586577389.webp

Строить отношения – это вообще дело не простое и вот сейчас мы предлагаем вам порепетировать. Представьте себе вот такую ситуацию….

При просмотре движения вверх, меня не покидало ощущение, что смотрю Легенду №17.... ИМХО...
Спасибо!) Первый человек, который сказал подобное) А вообще если разобрать легенду, вверх, оба про космос, то они строятся на одной и той же проблеме с одинаковыми картонными персонажами без мотивации... Но тут дело вкуса, если людям нравится, почему нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу