Любовь с Первого Взгляда V.1.

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну разумеется я подумаю о расставании,
и общее имущество иметь глупо. знавала я эти семейки,
где живут из за имущества. как соседи в коммуналке.
и знавала я людей, которые секс на стороне ищут, дабы сохранить семейку свою
при этом страдают люди, которые выступают в роли секс-обьектов
некоторые из них реально привязываются к семейным любовникам
и никакие секс шопы страсть не реанимируют
умерла, так умерла
Жестоко. Но правда, обычно, горькая.

Думаю - нужно поговорить, далее - в путешествие, потом - да нагрузить себя чем -нибудь, на танцы например.155 см росту - и как за японку пойдет, и как за тайку - включать воображение и действуй. Женщина это нечто такое. Лишь бы желание было. Камасутру 100 лет хватит изучать

LonelySmallDuckling-size_restricted.gif

Простите... продолжайте )))

Думаю - нужно поговорить, далее - в путешествие, потом - да нагрузить себя чем -нибудь, на танцы например.155 см росту - и как за японку пойдет, и как за тайку - включать воображение и действуй. Женщина это нечто такое. Лишь бы желание было. Камасутру 100 лет хватит изучать
Представляя тайку или японку... Вы изменяете душой :wub:

Если в голове "перегорело" ни одна экзотическая страна и игрушка из магазина для взрослых не поможет!
Поэтому я и написала Откровенно поговорить (понять, возможно что-то сделать или уже нет), а после секс-шоп или расставание...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу