♥Аполлон♥ Продвинутый Сообщения 183 Реакции 703 7 Апр 2018 #441 ♥Дуся♥ написал(а): А если ребенок-не пацан)))))? Нажмите для раскрытия... С дочкой будет троекратно сложней договорится ....
♥Дуся♥ написал(а): А если ребенок-не пацан)))))? Нажмите для раскрытия... С дочкой будет троекратно сложней договорится ....
Васильна ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ V.I.P Сообщения 24.566 Реакции 109.781 Лет курения 20 Не курю с 01.01.2013 Дневник Читать »» 7 Апр 2018 #442 ♥Владимир♥ написал(а): Гребенщиков Борис, правильно уже подсказали. Нажмите для раскрытия... Он вроде всю жизнь БГ был, а не ГБ..
♥Владимир♥ написал(а): Гребенщиков Борис, правильно уже подсказали. Нажмите для раскрытия... Он вроде всю жизнь БГ был, а не ГБ..
A Arthour Демиург Сообщения 29.911 Реакции 89.676 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 7 Апр 2018 #443 ЯНаталИЯ написал(а): Лук чистишь? Нажмите для раскрытия... Угадала Наталия
Laiza ?peaceful&free? Сообщения 2.653 Реакции 7.732 Метод #некурим Не курю с 17.07.2020 Дневник Читать »» 7 Апр 2018 #444 ♥ЛЕВ♥ написал(а): нет не сложные, просто критерий ответа чересчур короткий и маленький выбор. Мне не очень нравится когда есть рамки.... Нажмите для раскрытия... Умно! Как мне кажется)
♥ЛЕВ♥ написал(а): нет не сложные, просто критерий ответа чересчур короткий и маленький выбор. Мне не очень нравится когда есть рамки.... Нажмите для раскрытия... Умно! Как мне кажется)
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 7 Апр 2018 #445 Васильна написал(а): Он вроде всю жизнь БГ был, а не ГБ.. Нажмите для раскрытия... ГосБезопасность опять же.
Васильна написал(а): Он вроде всю жизнь БГ был, а не ГБ.. Нажмите для раскрытия... ГосБезопасность опять же.
Masay Настенька ❤ Сообщения 11.283 Реакции 34.053 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 13.03.2018 Дневник Читать »» 7 Апр 2018 #446 Илья Александрович написал(а): т.е. ирония не мой конек да? сразу все за чистую монету признается?)) Нажмите для раскрытия... Вижу ж подписан ирония не конек
Илья Александрович написал(а): т.е. ирония не мой конек да? сразу все за чистую монету признается?)) Нажмите для раскрытия... Вижу ж подписан ирония не конек
♥Василиса♥ Продвинутый Сообщения 175 Реакции 619 7 Апр 2018 #448 ♥GINO♥ написал(а): А где вариант? - поговорю с пацаном как с мужиком Нажмите для раскрытия...
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 7 Апр 2018 #449 @♥Ассоль♥ @♥Наоми♥ @♥Дуся♥ А вы, девушки? Будете заранее просить своего ребенка понравиться дяде? Или пусть идет, как идет?
@♥Ассоль♥ @♥Наоми♥ @♥Дуся♥ А вы, девушки? Будете заранее просить своего ребенка понравиться дяде? Или пусть идет, как идет?
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 7 Апр 2018 #450 ♥Ассоль♥ написал(а): как интересно, а вы ведь дали два ответа, что бы это значило) Нажмите для раскрытия... Это значило, что я за вариант 2. Видимо в первый раз что-то по ошибке нажалось.
♥Ассоль♥ написал(а): как интересно, а вы ведь дали два ответа, что бы это значило) Нажмите для раскрытия... Это значило, что я за вариант 2. Видимо в первый раз что-то по ошибке нажалось.
♥Василиса♥ Продвинутый Сообщения 175 Реакции 619 7 Апр 2018 #451 ♥Владимир♥ написал(а): Ну, конечно, первый вариант Нажмите для раскрытия... ♥Владимир♥ написал(а): Вариант 2 . Конечно. Нажмите для раскрытия... Хмм... А я только хотела влюбиться. Пойду покурю выпью с Дженнифер.
♥Владимир♥ написал(а): Ну, конечно, первый вариант Нажмите для раскрытия... ♥Владимир♥ написал(а): Вариант 2 . Конечно. Нажмите для раскрытия... Хмм... А я только хотела влюбиться. Пойду покурю выпью с Дженнифер.
♥Василиса♥ Продвинутый Сообщения 175 Реакции 619 7 Апр 2018 #452 Miss Zhannet написал(а): @♥Ассоль♥ @♥Наоми♥ @♥Дуся♥ А вы, девушки? Будете заранее просить своего ребенка понравиться дяде? Или пусть идет, как идет? Нажмите для раскрытия... Нет, не буду. Только время и взаимоуважение все расставят на свои места.
Miss Zhannet написал(а): @♥Ассоль♥ @♥Наоми♥ @♥Дуся♥ А вы, девушки? Будете заранее просить своего ребенка понравиться дяде? Или пусть идет, как идет? Нажмите для раскрытия... Нет, не буду. Только время и взаимоуважение все расставят на свои места.
♥Аполлон♥ Продвинутый Сообщения 183 Реакции 703 7 Апр 2018 #453 ♥Наоми♥ написал(а): Хмм... А я только хотела влюбиться. Пойду покурю выпью с Дженнифер. Нажмите для раскрытия... От печали!!!
♥Наоми♥ написал(а): Хмм... А я только хотела влюбиться. Пойду покурю выпью с Дженнифер. Нажмите для раскрытия... От печали!!!
♥Василиса♥ Продвинутый Сообщения 175 Реакции 619 7 Апр 2018 #454 ♥ЛЕВ♥ написал(а): От печали!!! Нажмите для раскрытия... У тебя какие глаза, Лев?) Как море?
♥ ♥Пятая♥ Продвинутый Сообщения 173 Реакции 550 7 Апр 2018 #455 Miss Zhannet написал(а): @♥Ассоль♥ @♥Наоми♥ @♥Дуся♥ А вы, девушки? Будете заранее просить своего ребенка понравиться дяде? Или пусть идет, как идет? Нажмите для раскрытия... Не буду просить нравиться. Для начала предложу попробовать найти общие интересы и подружиться. Дальше -по обстановке
Miss Zhannet написал(а): @♥Ассоль♥ @♥Наоми♥ @♥Дуся♥ А вы, девушки? Будете заранее просить своего ребенка понравиться дяде? Или пусть идет, как идет? Нажмите для раскрытия... Не буду просить нравиться. Для начала предложу попробовать найти общие интересы и подружиться. Дальше -по обстановке
♥Аврора♥ Продвинутый Сообщения 182 Реакции 1.027 7 Апр 2018 #456 Miss Zhannet написал(а): @♥Ассоль♥ @♥Наоми♥ @♥Дуся♥ А вы, девушки? Будете заранее просить своего ребенка понравиться дяде? Или пусть идет, как идет? Нажмите для раскрытия... нет, я уверена что ребенок понравится без просьб
Miss Zhannet написал(а): @♥Ассоль♥ @♥Наоми♥ @♥Дуся♥ А вы, девушки? Будете заранее просить своего ребенка понравиться дяде? Или пусть идет, как идет? Нажмите для раскрытия... нет, я уверена что ребенок понравится без просьб
♥Василиса♥ Продвинутый Сообщения 175 Реакции 619 7 Апр 2018 #457 ♥ЛЕВ♥ написал(а): От печали!!! Нажмите для раскрытия... СкажИ мне, Лев!!! Ты закрываешь глаза во время оргазма? Ты рычишь?
♥ЛЕВ♥ написал(а): От печали!!! Нажмите для раскрытия... СкажИ мне, Лев!!! Ты закрываешь глаза во время оргазма? Ты рычишь?
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 7 Апр 2018 #458 На этой волне мы закончим обсуждать эту ситуацию,надеемся, что все всё поняли сделали необходимые выводы!
На этой волне мы закончим обсуждать эту ситуацию,надеемся, что все всё поняли сделали необходимые выводы!
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 7 Апр 2018 #459 ♥Наоми♥ написал(а): СкажИ мне, Лев!!! Ты закрываешь глаза во время оргазма? Ты рычишь? Нажмите для раскрытия...
♥Наоми♥ написал(а): СкажИ мне, Лев!!! Ты закрываешь глаза во время оргазма? Ты рычишь? Нажмите для раскрытия...
Васильна ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ V.I.P Сообщения 24.566 Реакции 109.781 Лет курения 20 Не курю с 01.01.2013 Дневник Читать »» 7 Апр 2018 #460 Miss Zhannet написал(а): На этой волне мы закончим обсуждать эту ситуацию,надеемся, что все всё поняли сделали необходимые выводы! Нажмите для раскрытия... на самом интересном месте...Как всегда...
Miss Zhannet написал(а): На этой волне мы закончим обсуждать эту ситуацию,надеемся, что все всё поняли сделали необходимые выводы! Нажмите для раскрытия... на самом интересном месте...Как всегда...