Махоуни Гараздотакже Сообщения 1.067 Реакции 4.522 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 18.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Апр 2018 #401 Илья Александрович написал(а): В общем магазовские канешна, но с сюрпризом, а теперь вперед влюбляться)) Нажмите для раскрытия... на встречу приключениям
Илья Александрович написал(а): В общем магазовские канешна, но с сюрпризом, а теперь вперед влюбляться)) Нажмите для раскрытия... на встречу приключениям
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 7 Апр 2018 #402 спасибо девочкам за ответы) @♥ЛЕВ♥ @♥GINO♥ @♥Владимир♥ А что могут сказать мужчины по этому поводу? Готовы ли они оказать финансовую помощь своей избраннице?
спасибо девочкам за ответы) @♥ЛЕВ♥ @♥GINO♥ @♥Владимир♥ А что могут сказать мужчины по этому поводу? Готовы ли они оказать финансовую помощь своей избраннице?
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 7 Апр 2018 #403 ♥ЛЕВ♥ написал(а): Да уж, странный вкус. ну ладно дело твоею Вот только она не настоящая. Играет это еще понять можно но у неё игра в 10 степени .... Нажмите для раскрытия... спасибо за Ваше мнение! я его обязательно учту при следующих подписках))))))))
♥ЛЕВ♥ написал(а): Да уж, странный вкус. ну ладно дело твоею Вот только она не настоящая. Играет это еще понять можно но у неё игра в 10 степени .... Нажмите для раскрытия... спасибо за Ваше мнение! я его обязательно учту при следующих подписках))))))))
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 7 Апр 2018 #404 Махоуни написал(а): на встречу приключениям Нажмите для раскрытия... а ты будешь пельмени лепить?))
Махоуни Гараздотакже Сообщения 1.067 Реакции 4.522 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 18.01.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 7 Апр 2018 #405 Илья Александрович написал(а): а ты будешь пельмени лепить?)) Нажмите для раскрытия... есесна, и вареники тоже
Илья Александрович написал(а): а ты будешь пельмени лепить?)) Нажмите для раскрытия... есесна, и вареники тоже
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 7 Апр 2018 #406 Miss Zhannet написал(а): спасибо девочкам за ответы) @♥ЛЕВ♥ @♥GINO♥ @♥Владимир♥ А что могут сказать мужчины по этому поводу? Готовы ли они оказать финансовую помощь своей избраннице? Нажмите для раскрытия... Тут даже обсуждать нечего, как только узнаю, сразу предложу помощь
Miss Zhannet написал(а): спасибо девочкам за ответы) @♥ЛЕВ♥ @♥GINO♥ @♥Владимир♥ А что могут сказать мужчины по этому поводу? Готовы ли они оказать финансовую помощь своей избраннице? Нажмите для раскрытия... Тут даже обсуждать нечего, как только узнаю, сразу предложу помощь
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 06.06.2021 Дневник Читать »» 7 Апр 2018 #407 Илья Александрович написал(а): скажи что я дурак и брось меня Нажмите для раскрытия...
♥Аполлон♥ Продвинутый Сообщения 183 Реакции 703 7 Апр 2018 #408 Miss Zhannet написал(а): спасибо девочкам за ответы) @♥ЛЕВ♥ @♥GINO♥ @♥Владимир♥ А что могут сказать мужчины по этому поводу? Готовы ли они оказать финансовую помощь своей избраннице? Нажмите для раскрытия... А разве может быть по другому, если дама моя то соответственно помощь будет несомненно .....
Miss Zhannet написал(а): спасибо девочкам за ответы) @♥ЛЕВ♥ @♥GINO♥ @♥Владимир♥ А что могут сказать мужчины по этому поводу? Готовы ли они оказать финансовую помощь своей избраннице? Нажмите для раскрытия... А разве может быть по другому, если дама моя то соответственно помощь будет несомненно .....
♥Василиса♥ Продвинутый Сообщения 175 Реакции 619 7 Апр 2018 #409 ♥ЛЕВ♥ написал(а): Хорошо сказала, я тоже от души и с душой танцую так как по другому не умею Не часто но уж если начал то пока не упаду .... Нажмите для раскрытия... Угу... Вот мой любимый кадр. Подружка моя, кстати. Вместе иногда по коктейлю выпиваем за сплетнями.
♥ЛЕВ♥ написал(а): Хорошо сказала, я тоже от души и с душой танцую так как по другому не умею Не часто но уж если начал то пока не упаду .... Нажмите для раскрытия... Угу... Вот мой любимый кадр. Подружка моя, кстати. Вместе иногда по коктейлю выпиваем за сплетнями.
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 7 Апр 2018 #410 Махоуни написал(а): есесна, и вареники тоже Нажмите для раскрытия... да ты ж моя прелесть))
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 7 Апр 2018 #411 ♥Владимир♥ написал(а): Тут даже обсуждать нечего, как только узнаю, сразу предложу помощь Нажмите для раскрытия... а как ты узнаешь, если она пойдет подрабатывать, а тебе не скажет ничего?)
♥Владимир♥ написал(а): Тут даже обсуждать нечего, как только узнаю, сразу предложу помощь Нажмите для раскрытия... а как ты узнаешь, если она пойдет подрабатывать, а тебе не скажет ничего?)
Илья Александрович Зачему? V.I.P Сообщения 38.610 Реакции 81.717 Метод Табекс Не курю с 26.01.2016 7 Апр 2018 #412 ♥Наоми♥ написал(а): выпиваем Нажмите для раскрытия... пьяница мать-горе в семье
♥Аполлон♥ Продвинутый Сообщения 183 Реакции 703 7 Апр 2018 #413 ♥Наоми♥ написал(а): Угу... Вот мой любимый кадр. Подружка моя, кстати. Вместе иногда по коктейлю выпиваем за сплетнями. Нажмите для раскрытия... Классный фильм и момент тоже соответственно!!!
♥Наоми♥ написал(а): Угу... Вот мой любимый кадр. Подружка моя, кстати. Вместе иногда по коктейлю выпиваем за сплетнями. Нажмите для раскрытия... Классный фильм и момент тоже соответственно!!!
Laiza ?peaceful&free? Сообщения 2.653 Реакции 7.732 Метод #некурим Не курю с 17.07.2020 Дневник Читать »» 7 Апр 2018 #414 ♥GINO♥ написал(а): Ну крыше высотки, с небольшим дождиком в тёплый вечер Нажмите для раскрытия... Под ярким зонтом и с тёплой чашечкой кофе)) Ой, как мне нравится, как романтично
♥GINO♥ написал(а): Ну крыше высотки, с небольшим дождиком в тёплый вечер Нажмите для раскрытия... Под ярким зонтом и с тёплой чашечкой кофе)) Ой, как мне нравится, как романтично
♥Геша♥ Продвинутый Сообщения 178 Реакции 681 7 Апр 2018 #415 Miss Zhannet написал(а): спасибо девочкам за ответы) @♥ЛЕВ♥ @♥GINO♥ @♥Владимир♥ А что могут сказать мужчины по этому поводу? Готовы ли они оказать финансовую помощь своей избраннице? Нажмите для раскрытия... При условии что на футбол со мной отпустит
Miss Zhannet написал(а): спасибо девочкам за ответы) @♥ЛЕВ♥ @♥GINO♥ @♥Владимир♥ А что могут сказать мужчины по этому поводу? Готовы ли они оказать финансовую помощь своей избраннице? Нажмите для раскрытия... При условии что на футбол со мной отпустит
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 7 Апр 2018 #416 ой, какие ответы , спасибо))) я щас расплачусь от счастья общаться такими замечательными участниками и участницами
ой, какие ответы , спасибо))) я щас расплачусь от счастья общаться такими замечательными участниками и участницами
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 7 Апр 2018 #417 Miss Zhannet написал(а): а как ты узнаешь, если она пойдет подрабатывать, а тебе не скажет ничего?) Нажмите для раскрытия... Спрошу, зачем подрабатывать пошла. Мужчина на двух работах - это нормально. Женщина - это дом, семья, дети, работа для души. Это в идеале.
Miss Zhannet написал(а): а как ты узнаешь, если она пойдет подрабатывать, а тебе не скажет ничего?) Нажмите для раскрытия... Спрошу, зачем подрабатывать пошла. Мужчина на двух работах - это нормально. Женщина - это дом, семья, дети, работа для души. Это в идеале.
♥Аполлон♥ Продвинутый Сообщения 183 Реакции 703 7 Апр 2018 #418 ♥Наоми♥ написал(а): Угу... Вот мой любимый кадр. Подружка моя, кстати. Вместе иногда по коктейлю выпиваем за сплетнями. Нажмите для раскрытия...
♥Наоми♥ написал(а): Угу... Вот мой любимый кадр. Подружка моя, кстати. Вместе иногда по коктейлю выпиваем за сплетнями. Нажмите для раскрытия...
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 7 Апр 2018 #419 О девушках мы узнали много, теперь подходит очередь мужчин. На вопросы будут отвечать ТОЛЬКО ПАРНИ!
♥Василиса♥ Продвинутый Сообщения 175 Реакции 619 7 Апр 2018 #420 Илья Александрович написал(а): пьяница мать-горе в семье Нажмите для раскрытия... Пьяница это когда пьют. А мы выпиваем) В удовольствие.
Илья Александрович написал(а): пьяница мать-горе в семье Нажмите для раскрытия... Пьяница это когда пьют. А мы выпиваем) В удовольствие.