Любовь с Первого Взгляда V.3.

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»

♥Аполлон♥

Продвинутый
Реакции
703
Представьте, Вы начали жить с новым партнером вместе, и он(а) хочет купить машину, но не может оформить кредит на себя по разным причинам. Просит Вас это сделать. Ваша реакция?

1. Соглашусь, только, если официально распишемся.

2. Пускай, сколько хочет обижается, но я откажусь это делать

3. Оформлю кредит на свое имя, но подпишу с ним (с ней) договор – если не выплатит вовремя, его(её) квартира перейдет мне!

Решайте!
Да ответ ведь сам по себе от падет если оба любят друг друга. значит №1

♥Пятая♥

Продвинутый
Реакции
550
Представьте, Вы начали жить с новым партнером вместе, и он(а) хочет купить машину, но не может оформить кредит на себя по разным причинам. Просит Вас это сделать. Ваша реакция?

3. Оформлю кредит на свое имя, но подпишу с ним (с ней) договор – если не выплатит вовремя, его(её) квартира перейдет мне!

Решайте!
У меня уже была аналогичная ситуация, по ней я долго выплачивала кредит за то, чем никогда не пользовалась)))) Дура дурой была)))) Потому, да простят меня все-все-все, вариант 2 мне больше нравится. Третий не приемлю))) Потому просто Откажусь

♥Геша♥

Продвинутый
Реакции
681

♥Василиса♥

Продвинутый
Реакции
619

Решайте!
Пожалуй, второе) Зачем портить отношения задними мыслями? :D

♥Аврора♥

Продвинутый
Реакции
1.027

Решайте!
откажу, не думаю что он обидется

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня уже была аналогичная ситуация, по ней я долго выплачивала кредит за то, чем никогда не пользовалась)))) Дура дурой была)))) Потому, да простят меня все-все-все, вариант 2 мне больше нравится. Третий не приемлю))) Потому просто Откажусь
вот это урок так урок..

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
tmb_180242_6701.jpg
cooltext276670701383928.gif

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Иногда за время нашего второго свидания мы можем узнать о человеке больше, чем за два года совместной жизни с ним, поэтому, я уверена, вам может пригодится вся собранная информация и вы сможете сделать правильный выбор.
917779863.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу