ну и ладно пошел отседа
песня вам на последок
нет уж
/схватила за ногу/
поздняк метаться, от меня не уйдешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну и ладно пошел отседа
песня вам на последок
я буду вдохновлять его для дальнейших тренировок (с)молодые люди, тоже делайте свой выбор!
@♥ЛЕВ♥
@♥GINO♥
@♥Владимир♥
№1, в месте пришли ну значит в месте и уйдем... а так мне не нравится бросать на пол пути, делать так делать какой смысл было начинать...молодые люди, тоже делайте свой выбор!
@♥ЛЕВ♥
@♥GINO♥
@♥Владимир♥
фигасе промурлыкал, мне аж страшно стало)№1, в месте пришли ну значит в месте и уйдем... а так мне не нравится бросать на пол пути, делать так делать какой смысл было начинать...
Мне тоже нравятся эти ответы.... И ты, кстати, тожепрекрасные ответы прекрасных участников)
а ты не против?
Нет! Я за моногамию. /к групповушечке?))
Главный тут предмет так понимаю Илья это сковородка, все остальное это так мелочь....ты кушать чтоли хочешь?!
на тебе рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- КАЛОРИЙНОСТЬ
258
ККАЛ
- БЕЛКИ
17
ГРАММ
- ЖИРЫ
7,9
ГРАММ
- УГЛЕВОДЫ
30,8
ГРАММ
ПОРЦИИ
Сыр100 г
Красная фасоль1 банка
Лук репчатый2 штуки
Сольпо вкусу
Морковь1 штука
Перец черный молотыйпо вкусу
Майонезпо вкусу
Сухарики50 г
Растительное маслопо вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
30 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ
- 1. Сыр и морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать.
ШПАРГАЛКАКак нарезать репчатый лук- 2. Обжарить на растительном масле в сковороде лук и морковь так, чтобы стали мягкие. Поперчить и посолить.
ИНСТРУМЕНТСковорода чугунная- 3. В салатницу высыпать фасоль без сока, сухарики, морковь с луком (теплые) и натертый сыр.
- 4. Все тщательно перемешать. Сыр должен расплавится, так как морковь с луком теплые.
- 5. Заправить майонезом или другой заправкой.
Мне тоже нравятся эти ответы.... И ты, кстати, тоже
Вариант 3.Следующий вопрос всем:
@♥ЛЕВ♥
@♥GINO♥
@♥Ассоль♥
@♥Владимир♥
@♥Наоми♥
@♥Дуся♥
Представьте себе, к вам должны прийти гости. Вы жутко поругались со своим партнером и не разговариваете. А через 10 минут должны позвонить в дверь. Ваши действия:
1. Вы наберете номер друзей, дадите партнеру трубку, пусть придумывает, почему мы не можем их принять.
2. Уйдете из дома, пусть ваш партнер(ша) развлекает гостей сам(а).
3. Вы будете инициатором быстрого секса – вы выпускаете пар вдвоем и радушно встречаете гостей.
очень легкий вопрос, я сделаю все возможное, чтоб он стал инициаторомСледующий вопрос всем:
@♥ЛЕВ♥
@♥GINO♥
@♥Ассоль♥
@♥Владимир♥
@♥Наоми♥
@♥Дуся♥
Представьте себе, к вам должны прийти гости. Вы жутко поругались со своим партнером и не разговариваете. А через 10 минут должны позвонить в дверь. Ваши действия:
1. Вы наберете номер друзей, дадите партнеру трубку, пусть придумывает, почему мы не можем их принять.
2. Уйдете из дома, пусть ваш партнер(ша) развлекает гостей сам(а).
3. Вы будете инициатором быстрого секса – вы выпускаете пар вдвоем и радушно встречаете гостей.
Мне тоже нравятся эти ответы.... И ты, кстати, тоже
Какой чудный, сказочный вечер
Мне сегодня подарен судьбой!
Окрылила меня наша встреча!
Я лишь только мечтал о такой.
Безусловно, юное счастье,
Огоньком засияло в глазах,
Ты Венера моя, ангел страсти,
Я молил о такой в небесах!
Ты красива, разумна, прекрасна,
И ребёнком счастливым живёшь
Излучаешь ты радость частно,
и я в шоке - быть может, поймёшь.
Я привык наслаждаться мгновеньем,
Но такого я счастья не знал,
И подобного в сновиденьях,
До сих пор я ещё не встречал,
Из мечты ты спустилась на землю.
По другому сказать не могу,
Наше счастье любовью объемлю
И навеки в душе сохраню!
Как фееричная ведущая
а то!Как фееричная ведущая
Инициатором чего?)очень легкий вопрос, я сделаю все возможное, чтоб он стал инициатором