♥Аврора♥
Продвинутый
- Реакции
- 1.027
какие могут быть аргументы против аргументов своего мужчины даже не могу представитьМилые девушки!
Ваш мужчина хочет на 1,2,3 детей больше, чем хотите это Вы. Ваши аргументы по своей позиции?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какие могут быть аргументы против аргументов своего мужчины даже не могу представитьМилые девушки!
Ваш мужчина хочет на 1,2,3 детей больше, чем хотите это Вы. Ваши аргументы по своей позиции?
Аргументов нет!Милые девушки!
Я тоже хочу много детишек... 
Предательства!А можно я задам вопрос всем участникам и участницам..
Чего нельзя прощать любимой (ому)?
Плохое отношение к детям... Остальное все могу простить.А можно я задам вопрос всем участникам и участницам..
Нравится:1. Надежность во всех смыслахМилые дамы Асоль, Наоми и Дуся я задам вам троим вопрос вот такой ,что вам больше всего нравится и не нравится в мужчинах?
Дуся давай на ты. Слушаю музыку всегда. проще сказать когда я её не слушаю. Определенного стиля нет, мне многое нравиться слушать. А ты какую музыку предпочитаешь?Какую музыку Вы предпочитаете и как часто Вы ее слушаете?
Неуважения.А можно я задам вопрос всем участникам и участницам..
это как?3. Лень излишняя
Что есть безумства, прыгнуть в окно? По сути, ради любимой готов на многое, если не готов, какая она тогда любимая. Например уступить там, где на 200% делать этого не хочуВопрос из зала:
Мужчины, на какие безумства готовы ради любимых?
Сиськи!Ну вооот, опоздала...не успеваю перечитать
сиськи правят миром)Сиськи!
Класс!!Я готов на переезд, куда угодно. Или принять у себя, когда угодно)
Я готов на переезд,
ИзменуА можно я задам вопрос всем участникам и участницам..
не у них еще есть улыбка, и красивые руки)) что тоже не маловажно))сиськи правят миром)
Чувствуется опыт. Жаль, не позитивныйКапец. С начала:
А потом: Какой то ты не серьезный. Когда ты повзрослеешь?!
Что есть безумства, прыгнуть в окно? По сути, ради любимой готов на многое, если не готов, какая она тогда любимая. Например уступить там, где на 200% делать этого не хочу