Игры Любовь с Первого Взгляда V.4.

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

♥Геша♥

Продвинутый
Реакции
681

♥Василиса♥

Продвинутый
Реакции
619
Косячить можно лет до тридцати. Если дальше продолжаешь, это уже придурок по жизни. Тебе нужен такой?

плач.gif

Как ты обо мне думаешь! Нет конечно,это не мой вариант мужчины.Да никто не захочет рядом идиота.

♥Аврора♥

Продвинутый
Реакции
1.027
Извини за вопрос, что тогда ты здесь делаешь? Здесь все происходит быстро:shagging:
Нет время на раскачку
Посмотреть вложение 882846
Геша,а ты сбавь обороты,не травмируй девичьи души))
А то нарвешься)))
1434630920_catwoman_cosplay_mulher_gato_by_mel_rayzel-d8innxp.jpg

ласково и нежно)))

♥Геша♥

Продвинутый
Реакции
681

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Одно из первых правил в любви – не понижать градусы! Сейчас я говорю не о горячительных напитках, а о накале эмоций! Еще больше каверзных ситуаций, еще больше откровений, пришло время Второго Свидания!

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Вы с партнером прониклись ЗОЖ и записались вместе в спортзал. Через какое то время Вы стали замечать, что только Вы регулярно ходите на тренировки. А ваш партнер (партнерша) все больше валяется дома на диване и смотрит сериалы.

Что Вы будете делать?

Варианты вашей реакции:

1. Брошу тренироваться. Присоединюсь к нему (ней) на диване

2. Продолжу тренироваться один (одна). Это его (ее) выбор. Я за свободу!

3. Расскажу что познакомилась (познакомился) в зале с очень интересной девушкой (мужчиной) и теперь вы иногда помогаете друг другу ( ну там штангу поднести или плечи помассировать)

4. Другой ответ

Делайте свой выбор девушки
Делайте свой выбор молодые люди!

♥Angela♥

Продвинутый
Реакции
746
Вот видишь, мы уже отпадаем как пара. В человеке разобраться не нужно прожить с ним много лет. Достаточно пары слов. Удачи милая:kiss:
Прости, но я и не рассматривала нас парой, мне хватило просто взгляда. ;) Удачи тебе!

♥Геша♥

Продвинутый
Реакции
681
:rofl: Ну мы пока ничего и не начинали что бы смущать кого-то, у нас тут свидание мэн
Да у нас у всех тут свидание, и поверь со всем моим уважением к тебе, если меня здесь кто-то заинтересует, за свою избранник буду драться как леу:D

♥Аполлон♥

Продвинутый
Реакции
703
Тогда просто намекни. Я умею понимать без слов ))
giphy.gif
Как же мне повезло с тобой!
Слушай, боюсь спугнуть тебя своими намёками!
Мы ещё очень мало знакомы, и я не знаю что ты любишь...
Давай, ты включи воображение... Фото моё видишь, ну а остальное придумай!!

♥Angela♥

Продвинутый
Реакции
746
Вы с партнером прониклись ЗОЖ и записались вместе в спортзал. Через какое то время Вы стали замечать, что только Вы регулярно ходите на тренировки. А ваш партнер (партнерша) все больше валяется дома на диване и смотрит сериалы.

Что Вы будете делать?

Варианты вашей реакции:

3. Расскажу что познакомилась (познакомился) в зале с очень интересной девушкой (мужчиной) и теперь вы иногда помогаете друг другу ( ну там штангу поднести или плечи помассировать)

4. Другой ответ

Конечно № 2 )

♥BadBorya♥

Продвинутый
Реакции
695

Что Вы будете делать?

Варианты вашей реакции:

4. Другой ответ

Другой ответ. Я поговорю и обсужу причины, мне не маловажно что твориться у нее в голове

♥BadBorya♥

Продвинутый
Реакции
695

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу