Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одно из первых правил в любви – не понижать градусы! Сейчас я говорю не о горячительных напитках, а о накале эмоций! Еще больше каверзных ситуаций, еще больше откровений, пришло время Второго Свидания!
Вы с партнером прониклись ЗОЖ и записались вместе в спортзал. Через какое то время Вы стали замечать, что только Вы регулярно ходите на тренировки. А ваш партнер (партнерша) все больше валяется дома на диване и смотрит сериалы.
Что Вы будете делать?
Варианты вашей реакции:
1. Брошу тренироваться. Присоединюсь к нему (ней) на диване
2. Продолжу тренироваться один (одна). Это его (ее) выбор. Я за свободу!
3. Расскажу что познакомилась (познакомился) в зале с очень интересной девушкой (мужчиной) и теперь вы иногда помогаете друг другу ( ну там штангу поднести или плечи помассировать)
4. Другой ответ
Делайте свой выбор девушки
Делайте свой выбор молодые люди!
Как же мне повезло с тобой!
Слушай, боюсь спугнуть тебя своими намёками!
Мы ещё очень мало знакомы, и я не знаю что ты любишь...
Давай, ты включи воображение... Фото моё видишь, ну а остальное придумай!!
Вы с партнером прониклись ЗОЖ и записались вместе в спортзал. Через какое то время Вы стали замечать, что только Вы регулярно ходите на тренировки. А ваш партнер (партнерша) все больше валяется дома на диване и смотрит сериалы.
Что Вы будете делать?
Варианты вашей реакции:
3. Расскажу что познакомилась (познакомился) в зале с очень интересной девушкой (мужчиной) и теперь вы иногда помогаете друг другу ( ну там штангу поднести или плечи помассировать)
4. Другой ответ
Что Вы будете делать?
Варианты вашей реакции:
4. Другой ответ