♥Angela♥
Продвинутый
- Реакции
- 746
Боюсь разговор будет идти вечноХочешь об этом поговорить![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боюсь разговор будет идти вечноХочешь об этом поговорить![]()

Не ко всем. Я вообще человек брезгливый. Мне хватит на свидании пары упущенных нюансов со стороны девушки и я скорее всего потеряю к ней интерес.Так ты ещё и страстный![]()
Косячить можно лет до тридцати. Если дальше продолжаешь, это уже придурок по жизни. Тебе нужен такой?
Посмотреть вложение 882846Извини за вопрос, что тогда ты здесь делаешь? Здесь все происходит быстро
Нет время на раскачку
Геша,а ты сбавь обороты,не травмируй девичьи души))Золотые слова![]()
Вот видишь, мы уже отпадаем как пара. В человеке разобраться не нужно прожить с ним много лет. Достаточно пары слов. Удачи милаяБоюсь разговор будет идти вечно![]()

Мы тут все в сердечках и ленточках! И развлекаем Зрительный зал!
![]()
А точно на работе?))Точно кофе! Мы же на работе!![]()
Прости, но я и не рассматривала нас парой, мне хватило просто взгляда.Вот видишь, мы уже отпадаем как пара. В человеке разобраться не нужно прожить с ним много лет. Достаточно пары слов. Удачи милая![]()
Удачи тебе!Да у нас у всех тут свидание, и поверь со всем моим уважением к тебе, если меня здесь кто-то заинтересует, за свою избранник буду драться как леуНу мы пока ничего и не начинали что бы смущать кого-то, у нас тут свидание мэн

Как же мне повезло с тобой!Тогда просто намекни. Я умею понимать без слов ))
![]()
Конечно № 2 )Вы с партнером прониклись ЗОЖ и записались вместе в спортзал. Через какое то время Вы стали замечать, что только Вы регулярно ходите на тренировки. А ваш партнер (партнерша) все больше валяется дома на диване и смотрит сериалы.
Что Вы будете делать?
Варианты вашей реакции:
1. Брошу тренироваться. Присоединюсь к нему (ней) на диване
2. Продолжу тренироваться один (одна). Это его (ее) выбор. Я за свободу!
3. Расскажу что познакомилась (познакомился) в зале с очень интересной девушкой (мужчиной) и теперь вы иногда помогаете друг другу ( ну там штангу поднести или плечи помассировать)
4. Другой ответ
Делайте свой выбор девушки
Делайте свой выбор молодые люди!
Не поверишь! Уже семь потов сошло!А точно на работе?))
Другой ответ. Я поговорю и обсужу причины, мне не маловажно что твориться у нее в головеВы с партнером прониклись ЗОЖ и записались вместе в спортзал. Через какое то время Вы стали замечать, что только Вы регулярно ходите на тренировки. А ваш партнер (партнерша) все больше валяется дома на диване и смотрит сериалы.
Что Вы будете делать?
Варианты вашей реакции:
1. Брошу тренироваться. Присоединюсь к нему (ней) на диване
2. Продолжу тренироваться один (одна). Это его (ее) выбор. Я за свободу!
3. Расскажу что познакомилась (познакомился) в зале с очень интересной девушкой (мужчиной) и теперь вы иногда помогаете друг другу ( ну там штангу поднести или плечи помассировать)
4. Другой ответ
Делайте свой выбор девушки
Делайте свой выбор молодые люди!
Да у нас у всех тут свидание, и поверь со всем моим уважением к тебе, если меня здесь кто-то заинтересует, за свою избранник буду драться как леу![]()