Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моё в порядке,спасибо зарядке!Всё прекрасно! Как Ваше?

Здравствуй девушка!!Здравствуй парень)
Да, чуть пальцем по клавишам попадаюЯ думаю, что эти красивые, взрослые, уверенные в себе люди, волнуются, как школьники перед экзаменом, и в этом нет ничего удивительного!

Нет не знакомы.Я ваобще не знаю что и кто тут.А ты влюбляться пришёлЯ смотрю что один здесь проезжей турист. Остальные все знакомы

Уххх))) А ты шалунья)))
![]()
Ну только если в частном порядке. Апрель- время посадки, так что ты вовремя, крошка.Тогда мне нужен тренинг по посадке клубники, манго,ёлки и укропа![]()
Конечно, что за вопрос. Еслиб не любоу, лучше на тачке гонялНет не знакомы.Я ваобще не знаю что и кто тут.А ты влюбляться пришёл![]()
Расскажешь о своих снах?Быть может во сне?![]()
Если хороший, это не ко мнеМестами нижними или верхними?Мне особо-то без разницы,главное,чтобы человек был хороший
![]()
. Я добрый, но немного с придурью

А можно свой вариант?Посмотреть вложение 882818
Итак, имеется ситуация. Вы в ресторане, на первом свидании.
Ваш спутник все время старается подложить в вашу тарелку еду со своей тарелки.
Как Вы поступите?
1 вариант – Возьмете его тарелку и все переложите себе
2 вариант – Вы будете закрывать свою тарелку ладонями, храня ее неприкосновенность
3 вариант - Поменяете тарелки местами
4 вариант - ничего не будете делать и есть все что он подкладывает

Конечно!А можно свой вариант?![]()
У тебя уже случалось такое чудо.Я про любовь с первого разаКонечно, что за вопрос. Еслиб не любоу, лучше на тачке гонял

Что значит не хочешь?)))) Еще как придется)))

Любишь спортом заниматься?Моё в порядке,спасибо зарядке!![]()
Да и я,не домашняя!Если хороший, это не ко мне. Я добрый, но немного с придурью
![]()