Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 21 Апр 2019 #201 Да потому что через мгновение они отправятся на свое первое свидание! Девушки, приготовьтесь, пожалуйста, потому что сейчас примерять на себя ситуацию будете именно вы
Да потому что через мгновение они отправятся на свое первое свидание! Девушки, приготовьтесь, пожалуйста, потому что сейчас примерять на себя ситуацию будете именно вы
♥Василиса♥ Продвинутый Сообщения 175 Реакции 619 21 Апр 2019 #202 ♥Аполлон♥ написал(а): Всё прекрасно! Как Ваше? Нажмите для раскрытия... Моё в порядке,спасибо зарядке!
♥Аполлон♥ написал(а): Всё прекрасно! Как Ваше? Нажмите для раскрытия... Моё в порядке,спасибо зарядке!
♥Аполлон♥ Продвинутый Сообщения 183 Реакции 703 21 Апр 2019 #203 ♥Аврора♥ написал(а): Здравствуй парень) Нажмите для раскрытия... Здравствуй девушка!!
♥Геша♥ Продвинутый Сообщения 178 Реакции 681 21 Апр 2019 #204 DIMM написал(а): Я думаю, что эти красивые, взрослые, уверенные в себе люди, волнуются, как школьники перед экзаменом, и в этом нет ничего удивительного! Нажмите для раскрытия... Да, чуть пальцем по клавишам попадаю
DIMM написал(а): Я думаю, что эти красивые, взрослые, уверенные в себе люди, волнуются, как школьники перед экзаменом, и в этом нет ничего удивительного! Нажмите для раскрытия... Да, чуть пальцем по клавишам попадаю
♥Сладкая ягодка♥ Продвинутый Сообщения 214 Реакции 569 21 Апр 2019 #205 ♥Геша♥ написал(а): Я смотрю что один здесь проезжей турист. Остальные все знакомы Нажмите для раскрытия... Нет не знакомы.Я ваобще не знаю что и кто тут.А ты влюбляться пришёл
♥Геша♥ написал(а): Я смотрю что один здесь проезжей турист. Остальные все знакомы Нажмите для раскрытия... Нет не знакомы.Я ваобще не знаю что и кто тут.А ты влюбляться пришёл
♥Аврора♥ Продвинутый Сообщения 182 Реакции 1.027 21 Апр 2019 #206 ♥BadBorya♥ написал(а): Уххх))) А ты шалунья))) Нажмите для раскрытия... Хочешь,не хочешь...а придется))
♥BadBorya♥ написал(а): Уххх))) А ты шалунья))) Нажмите для раскрытия... Хочешь,не хочешь...а придется))
♥Ботаник♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 882 21 Апр 2019 #207 ♥Василиса♥ написал(а): Тогда мне нужен тренинг по посадке клубники, манго,ёлки и укропа Нажмите для раскрытия... Ну только если в частном порядке. Апрель- время посадки, так что ты вовремя, крошка.
♥Василиса♥ написал(а): Тогда мне нужен тренинг по посадке клубники, манго,ёлки и укропа Нажмите для раскрытия... Ну только если в частном порядке. Апрель- время посадки, так что ты вовремя, крошка.
DIMM Оракул Сообщения 3.482 Реакции 11.610 Метод Сила Воли Лет курения 34 Не курю с 05.11.2017 21 Апр 2019 #208 Итак, имеется ситуация. Вы в ресторане, на первом свидании. Ваш спутник все время старается подложить в вашу тарелку еду со своей тарелки. Как Вы поступите? 1 вариант – Возьмете его тарелку и все переложите себе 2 вариант – Вы будете закрывать свою тарелку ладонями, храня ее неприкосновенность 3 вариант - Поменяете тарелки местами 4 вариант - ничего не будете делать и есть все что он подкладывает
Итак, имеется ситуация. Вы в ресторане, на первом свидании. Ваш спутник все время старается подложить в вашу тарелку еду со своей тарелки. Как Вы поступите? 1 вариант – Возьмете его тарелку и все переложите себе 2 вариант – Вы будете закрывать свою тарелку ладонями, храня ее неприкосновенность 3 вариант - Поменяете тарелки местами 4 вариант - ничего не будете делать и есть все что он подкладывает
♥Геша♥ Продвинутый Сообщения 178 Реакции 681 21 Апр 2019 #209 ♥Сладкая ягодка♥ написал(а): Нет не знакомы.Я ваобще не знаю что и кто тут.А ты влюбляться пришёл Нажмите для раскрытия... Конечно, что за вопрос. Еслиб не любоу, лучше на тачке гонял
♥Сладкая ягодка♥ написал(а): Нет не знакомы.Я ваобще не знаю что и кто тут.А ты влюбляться пришёл Нажмите для раскрытия... Конечно, что за вопрос. Еслиб не любоу, лучше на тачке гонял
DIMM Оракул Сообщения 3.482 Реакции 11.610 Метод Сила Воли Лет курения 34 Не курю с 05.11.2017 21 Апр 2019 #210 Девушки, делайте свой выбор, ставьте цифры вариантов.
♥Аполлон♥ Продвинутый Сообщения 183 Реакции 703 21 Апр 2019 #211 ♥Angela♥ написал(а): Быть может во сне? Нажмите для раскрытия... Расскажешь о своих снах?
♥Геша♥ Продвинутый Сообщения 178 Реакции 681 21 Апр 2019 #212 ♥Василиса♥ написал(а): Местами нижними или верхними? Мне особо-то без разницы,главное,чтобы человек был хороший Нажмите для раскрытия... Если хороший, это не ко мне. Я добрый, но немного с придурью
♥Василиса♥ написал(а): Местами нижними или верхними? Мне особо-то без разницы,главное,чтобы человек был хороший Нажмите для раскрытия... Если хороший, это не ко мне. Я добрый, но немного с придурью
♥Angela♥ Продвинутый Сообщения 242 Реакции 746 21 Апр 2019 #214 DIMM написал(а): Посмотреть вложение 882818 Итак, имеется ситуация. Вы в ресторане, на первом свидании. Ваш спутник все время старается подложить в вашу тарелку еду со своей тарелки. Как Вы поступите? 1 вариант – Возьмете его тарелку и все переложите себе 2 вариант – Вы будете закрывать свою тарелку ладонями, храня ее неприкосновенность 3 вариант - Поменяете тарелки местами 4 вариант - ничего не будете делать и есть все что он подкладывает Нажмите для раскрытия... А можно свой вариант?
DIMM написал(а): Посмотреть вложение 882818 Итак, имеется ситуация. Вы в ресторане, на первом свидании. Ваш спутник все время старается подложить в вашу тарелку еду со своей тарелки. Как Вы поступите? 1 вариант – Возьмете его тарелку и все переложите себе 2 вариант – Вы будете закрывать свою тарелку ладонями, храня ее неприкосновенность 3 вариант - Поменяете тарелки местами 4 вариант - ничего не будете делать и есть все что он подкладывает Нажмите для раскрытия... А можно свой вариант?
DIMM Оракул Сообщения 3.482 Реакции 11.610 Метод Сила Воли Лет курения 34 Не курю с 05.11.2017 21 Апр 2019 #215 ♥Angela♥ написал(а): А можно свой вариант? Нажмите для раскрытия... Конечно!
♥Сладкая ягодка♥ Продвинутый Сообщения 214 Реакции 569 21 Апр 2019 #216 ♥Геша♥ написал(а): Конечно, что за вопрос. Еслиб не любоу, лучше на тачке гонял Нажмите для раскрытия... У тебя уже случалось такое чудо.Я про любовь с первого разаЭто когда бабочки в животе
♥Геша♥ написал(а): Конечно, что за вопрос. Еслиб не любоу, лучше на тачке гонял Нажмите для раскрытия... У тебя уже случалось такое чудо.Я про любовь с первого разаЭто когда бабочки в животе
♥BadBorya♥ Продвинутый Сообщения 202 Реакции 695 21 Апр 2019 #217 ♥Аврора♥ написал(а): Посмотреть вложение 882817 Хочешь,не хочешь...а придется)) Нажмите для раскрытия... Что значит не хочешь?)))) Еще как придется)))
♥Аврора♥ написал(а): Посмотреть вложение 882817 Хочешь,не хочешь...а придется)) Нажмите для раскрытия... Что значит не хочешь?)))) Еще как придется)))
♥Аполлон♥ Продвинутый Сообщения 183 Реакции 703 21 Апр 2019 #218 ♥Василиса♥ написал(а): Моё в порядке,спасибо зарядке! Нажмите для раскрытия... Любишь спортом заниматься? А ещё чем???
♥Василиса♥ написал(а): Моё в порядке,спасибо зарядке! Нажмите для раскрытия... Любишь спортом заниматься? А ещё чем???
♥Аврора♥ Продвинутый Сообщения 182 Реакции 1.027 21 Апр 2019 #219 однозначно...вариант четвертый! пусть думает что я покладистая и не привыкла оказывать сопротивления))
однозначно...вариант четвертый! пусть думает что я покладистая и не привыкла оказывать сопротивления))
♥Василиса♥ Продвинутый Сообщения 175 Реакции 619 21 Апр 2019 #220 ♥Геша♥ написал(а): Если хороший, это не ко мне. Я добрый, но немного с придурью Нажмите для раскрытия... Да и я,не домашняя!
♥Геша♥ написал(а): Если хороший, это не ко мне. Я добрый, но немного с придурью Нажмите для раскрытия... Да и я,не домашняя!