♥Angela♥
Продвинутый
- Реакции
- 746
Они прекрасныРасскажешь о своих снах?

Если хочешь я позову тебя в них

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они прекрасныРасскажешь о своих снах?

А женщины чем отличаются в этом. По моему, мы все одинаково грешны.Ой,не факт! Мужчины такие непостоянные![]()
Талантливый человек,талантлив во всём.Поэтому за что не возьмусь,всё горит в руках: готовлю, на гитаре играю,пою и пишу стихи.Да и ваще умница и красавицаЛюбишь спортом заниматься?
А ещё чем???
Люблю жёсткий Секс, но без игрушек. Обожаю равно правие и пониманиеДа и я,не домашняя!
Посмотреть вложение 882823

Я спрошу его зачем он это делает, или предложу съесть еду вместеКонечно!

Так про себя зачем говорить и раскрывать все секреты,пока не поймали за руку.Или не за рукуА женщины чем отличаются в этом. По моему, мы все одинаково грешны.

слава богу что вы на меня не запали,Геша...убила бы))Люблю жёсткий Секс, но без игрушек. Обожаю равно правие и понимание![]()
Но в жёстком сексе нет равноправия.Люблю жёсткий Секс, но без игрушек. Обожаю равно правие и понимание![]()
Там же один доминирует над другим
Сопротевление бесполезно! Ты арестованаоднозначно...вариант четвертый!
пусть думает что я покладистая и не привыкла оказывать сопротивления))
У меня каждый раз любовь, и каждый раз, как первый.У тебя уже случалось такое чудо.Я про любовь с первого разаЭто когда бабочки в животе
![]()

Слушай, это я прям в нужном месте, и в нужное время оказался!!!!Они прекрасны
Если хочешь я позову тебя в них![]()
Я сказал что люблю, а не предпочитаю.Но в жёстком сексе нет равноправия.Там же один доминирует над другим
![]()
Какая вы в меру кровожадная мадмуазель. Это предает Вам шармуслава богу что вы на меня не запали,Геша...убила бы))
Вариант,а их сколькоДевушки, делайте свой выбор, ставьте цифры вариантов.
картинка долго открывалась сверху-вниз...крутила,крутила колесо от мышки.....аж заволновалась))Сопротевление бесполезно! Ты арестована
![]()
Значит и жрец, и жнец, и на дуде игрец?!Талантливый человек,талантлив во всём.Поэтому за что не возьмусь,всё горит в руках: готовлю, на гитаре играю,пою и пишу стихи.Да и ваще умница и красавица![]()
"-Девушка,а как Вас зовут?У меня каждый раз любовь, и каждый раз, как первый.
Я вообще не представляю как можно заниматься сексом без любви![]()
Вариант,а их сколько