♥Аврора♥
Продвинутый
- Реакции
- 1.027
Я все пытаюсь придумать тебе имя...вглядываюсь в твои черты....и на ум приходит только одно...мне хочется назвать тебя...Какая вы в меру кровожадная мадмуазель. Это предает Вам шарму
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я все пытаюсь придумать тебе имя...вглядываюсь в твои черты....и на ум приходит только одно...мне хочется назвать тебя...Какая вы в меру кровожадная мадмуазель. Это предает Вам шарму
Слушай, это я прям в нужном месте, и в нужное время оказался!!!!
Действительно"-Девушка,а как Вас зовут?
-Секс-это не повод для знакомства!"
Бывает и так ведьПосмотреть вложение 882829
Назвать меня ....Я все пытаюсь придумать тебе имя...вглядываюсь в твои черты....и на ум приходит только одно...мне хочется назвать тебя...
Я сказал что люблю, а не предпочитаю.
Тшшш))) Не волнуйся, я теперь буду делать так что бы ты больше не волновалась не о чем)))картинка долго открывалась сверху-вниз...крутила,крутила колесо от мышки.....аж заволновалась))
Зайка моя))))Назвать меня ....
Ой,не говори! Сама себе завидуюЗначит и жрец, и жнец, и на дуде игрец?!

Разве в любви есть секс?как можно заниматься сексом без любви![]()

Тшшш))) Не волнуйся, я теперь буду делать так что бы ты больше не волновалась не о чем)))
Вариант 2 и 3Представьте себе, что вы со своей девушкой отправились в ночной клуб. Там все весело, классно, и, Ваша новая девушка так развеселилась, что в зажигательном танце начала постепенно снимать с ВАС одежду!
Ваша реакция:
Вариант 1: Отойдете от нее к бару, хлопните вискаря и уйдете домой
Вариант 2: Тоже начнете ее раздевать
Вариант 3: Отойдете от нее к бару, хлопните вискаря и спросите у бармена отдельный кабинет
Вариант 4: Позвоните маме и спросите что вам делать
Ждем ваши варианты, мужчины!
Тыж моя морковка))Зайка моя))))
Вариант 3.Представьте себе, что вы со своей девушкой отправились в ночной клуб. Там все весело, классно, и, Ваша новая девушка так развеселилась, что в зажигательном танце начала постепенно снимать с ВАС одежду!
Ваша реакция:
Вариант 3: Отойдете от нее к бару, хлопните вискаря и спросите у бармена отдельный кабинет
Это игра слов, не более. Я к этому не цепляются. Называй, как тебе нравитсяРазве в любви есть секс?
В любви занимаются любовью![]()

З и 2. Причем именно в такой последовательности!Представьте себе, что вы со своей девушкой отправились в ночной клуб. Там все весело, классно, и, Ваша новая девушка так развеселилась, что в зажигательном танце начала постепенно снимать с ВАС одежду!
Ваша реакция:
В общем я уже в твоих снах... С тебя подробный отчёт!!!
у меня даже сомнений не былоВариант 2 и 3