♥BadBorya♥
Продвинутый
- Реакции
- 695
Воу воу Геша, мы тут немного заняты, ниче?)))Как знать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воу воу Геша, мы тут немного заняты, ниче?)))Как знать![]()
А я почему-то думал что это мы вас развлекаемПосмотреть вложение 882840
Внимание, дорогие участники! Второе свидание через пятнадцать минут! Мы с Анечкой уединимся попить кофе. А то в горле пересохло вас развлекать![]()

Отказывается ты влюбчивыйУ меня каждый раз любовь, и каждый раз, как первый.
Я вообще не представляю как можно заниматься сексом без любви![]()
А я не могу часто влюбляться,мне очень нужно присматриваться долго
Ой,да что я только не пью...на работе)))Точно кофе! Мы же на работе!![]()
Да нет, вы меня не смущаетеВоу воу Геша, мы тут немного заняты, ниче?)))
Извини за вопрос, что тогда ты здесь делаешь? Здесь все происходит быстроОтказывается ты влюбчивый.Да секс без любви это просто ужасно
![]()

Милая ягодка,ты права!Секс без любви-это когда души не соприкоснулись в безмолвии понимания, когда сердце не сжимается от щемящего чувства нежности. Когда на душевном уровне не происходит полноценного общения и близости!Отказывается ты влюбчивый.Да секс без любви это просто ужасно
![]()

Конечно милая! Но вот как мне его тебе озвучить, здесь народу много, свои корректировки начнут вносить!!Хорошо) Но тебе придется их придумывать вместе со мной. У тебя готов сценарий?![]()
Как интересноЯ достаточно хорошо знаю людей

Да нет, вы меня не смущаете
Ну мы пока ничего и не начинали что бы смущать кого-то, у нас тут свидание мэнА я почему-то думал что это мы вас развлекаем![]()

Мы тут все в сердечках и ленточках! И развлекаем Зрительный зал!

Хочешь об этом поговоритьКак интересно![]()

Это огромный плюс для человека,когда он видит людей и хорошо в них разбирается.Значит меньше косячить будет по жизниЯ достаточно хорошо знаю людей
Золотые словаМилая ягодка,ты права!Секс без любви-это когда души не соприкоснулись в безмолвии понимания, когда сердце не сжимается от щемящего чувства нежности. Когда на душевном уровне не происходит полноценного общения и близости!
Но,любовь без секса-еще хуже!![]()

Все как про меня сказала и сердце сжимается и щемящее чувство нежностиМилая ягодка,ты права!Секс без любви-это когда души не соприкоснулись в безмолвии понимания, когда сердце не сжимается от щемящего чувства нежности. Когда на душевном уровне не происходит полноценного общения и близости!
Но,любовь без секса-еще хуже!![]()

В принципе никаких звёзд с неба!Могу сказать так: секс,рок-н-ролл и рыбку на ужин![]()
Тогда просто намекни. Я умею понимать без слов ))Конечно милая! Но вот как мне его тебе озвучить, здесь народу много, свои корректировки начнут вносить!!
Косячить можно лет до тридцати. Если дальше продолжаешь, это уже придурок по жизни. Тебе нужен такой?Это огромный плюс для человека,когда он видит людей и хорошо в них разбирается.Значит меньше косячить будет по жизни![]()
Так ты ещё и страстныйОбожаю страсть![]()

К сожалению и в личной жизни и на работе-ведущая. А так хочется иногда стать слабой...В принципе никаких звёзд с неба!
А ты по жизни ведущая или ведомая?