♥BadBorya♥
Продвинутый
- Реакции
- 695
Да, запростоИ последний вопрос для наших участников
Ваш партнер пригласил вас пойти вместе в сексшоп для выбора новых игрушек. Вы согласитесь пойти?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, запростоИ последний вопрос для наших участников
Ваш партнер пригласил вас пойти вместе в сексшоп для выбора новых игрушек. Вы согласитесь пойти?
ДаИ последний вопрос для наших участников

размер? значение? ерунда...Тот самый случай, когда размер имеет значение?!
Я считаю что это дело мужчины.Я девочка и мне не до машины.Какую мужчина выберит так тому и быть.Сваему мужчине нужно доверять.У каждого должна быть своя машина.
Надо послушать жену и сделать по своему!!Спасибо за ваши ответы!
И еще пара вопросов всем участникам!
- Согласны ли вы, что новую машину для семьи надо выбирать вместе? Или это сугубо мужское занятие?
Отдаю бразды правления в твои руки.Ну и как же мы поступил сегодня, милая Анжела?
Обсудим разумные пределы друг друга, или природа нам поможет по ходу дела?!
Однако будь готов к тому что я могу перехватить инициативу на ходу )
Для семьи конечно вместе.Спасибо за ваши ответы!
- Согласны ли вы, что новую машину для семьи надо выбирать вместе? Или это сугубо мужское занятие?

машина-это его ласточка....ему и карты в руки!Спасибо за ваши ответы!
В моей паре человек,который будет просить сходить раз в месяц в секшоп буду я!!!!!!!!!И последний вопрос для наших участников
То есть слабой она будет, только в своих грёзах?Продолжать идти своей дорогой и главное не сажать себе на шею слабаков,чтобы не пришлось делать двойную работу. И всё тогда будет отлично!10lis10
Конечно пойду! Я же лучше знаю какие игрушки нам нужны))И последний вопрос для наших участников
Выбераю 2Вариант.Буду дальше заниматься и думать о нем.Ответ2
А ты меткая))) Прям растаяло сердце от твоего выстрела)))Посмотреть вложение 882862
Забираю...заверните))
Если моему партнёру не хватает меня такого какой я есть?, сори, это не мой партнерИ последний вопрос для наших участников

Соглашусь!И последний вопрос для наших участников
Слабой можно быть при любом мужчине.Этому просто нужно научиться.И я научилась,представляешь?То есть слабой она будет, только в своих грёзах?
Это ли не грустно, как считаешь?

Век живи-век учись!