Игры Любовь с Первого Взгляда V.4.

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

♥Ботаник♥

Продвинутый
Реакции
882
Следующий вопрос:

Представьте себе, к вам должны прийти гости. Вы жутко поругались со своим партнером (например из-за цвета тарелок поставленных на стол) и не разговариваете. А через 10 минут должны позвонить в дверь.

Ваши действия:

1. Вы завернете гостей назад, сославшись на внезапную болезнь партнера.

2. Уйдете из дома, пусть ваш партнер(ша) развлекает гостей сам(а).

3. Начнете налегать на спиртное с надеждой развеселить себя и всех вокруг

4. Я не ругаюсь из-за цвета тарелок

5. Другой ответ

Делайте свой выбор девушки!

Делайте свой выбор молодые люди!
Ну вот ещё гостей приглашать. Мыть потом за ними. В ресторане норм тарелки всегда. Veleroy&Boch обычно

♥Аполлон♥

Продвинутый
Реакции
703
Конечно есть и их очень много! Просто,породистых ещё щенками разобрали и думать о том,что мужчина за тебя всё сделает,и будет ждать тебя пока ты разведёшься со всеми своими мужьями-это бред:p
И что же в итоге делать сильной женщине, которая иногда хочет быть слабой?

♥Аполлон♥

Продвинутый
Реакции
703
Следующий вопрос:

Представьте себе, к вам должны прийти гости. Вы жутко поругались со своим партнером (например из-за цвета тарелок поставленных на стол) и не разговариваете. А через 10 минут должны позвонить в дверь.

Ваши действия:

1. Вы завернете гостей назад, сославшись на внезапную болезнь партнера.

2. Уйдете из дома, пусть ваш партнер(ша) развлекает гостей сам(а).

3. Начнете налегать на спиртное с надеждой развеселить себя и всех вокруг

4. Я не ругаюсь из-за цвета тарелок

5. Другой ответ

Делайте свой выбор девушки!

Делайте свой выбор молодые люди!
Вариант 2

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Спасибо за ваши ответы!
И еще пара вопросов всем участникам!

• Согласны ли вы, что новую машину для семьи надо выбирать вместе? Или это сугубо мужское занятие?

♥BadBorya♥

Продвинутый
Реакции
695
Спасибо за ваши ответы!

• Согласны ли вы, что новую машину для семьи надо выбирать вместе? Или это сугубо мужское занятие?
Согласен

♥Геша♥

Продвинутый
Реакции
681
Жёстко,однако! А если она сломала его,когда выходила их такси,когда ехала к тебе на свидание? Ей нужно позвонить тебе,предупредить,что опоздает на 40 минут и пойти в ближайший салон,чтобы сделать ноготь и прийти к тебе в ИДЕАЛЬНОМ виде?1lis39
Если она честно расскажет что произошло, я думаю ничего страшного. Если она не успела просто исправить внешний вид при этом старается это скрыть, это очень заметно и ничего кроме смеха не вызывает. Если она посчитала и так сойдёт это тоже заметно и дальше без комментариев. Моё личное мнение, если девушке понравился человек и ей он дорог, она понимает что от первого свидания зависит многое. Она постарается откуда-то его перенести. Уважающий себя женщина никогда ни пойдёт на первое свидание абы как. Чтоб не случилось

♥Василиса♥

Продвинутый
Реакции
619
И что же в итоге делать сильной женщине, которая иногда хочет быть слабой?
Продолжать идти своей дорогой и главное не сажать себе на шею слабаков,чтобы не пришлось делать двойную работу. И всё тогда будет отлично!10lis10

♥Сладкая ягодка♥

Продвинутый
Реакции
569
4 :giggle:
А если всё таки это случилось, у нас есть целых 10 минут для внезапного и страстного примирения :oops:
Выбераю 4,а ваобще из любой ситуации есть выбор положительный,а вподать в крайности не нужно будет только хуже.

♥Ботаник♥

Продвинутый
Реакции
882
Спасибо за ваши ответы!

У каждого должна быть своя машина.

♥Angela♥

Продвинутый
Реакции
746
Спасибо за ваши ответы!

Согласна, но мужское мнение чуточку перевешивает. :)

♥Аврора♥

Продвинутый
Реакции
1.027

♥Василиса♥

Продвинутый
Реакции
619
Спасибо за ваши ответы!

Если мужчина уже её сам выбрал,я только поцелую и похвалю его выбор. А если предложил выбрать её вместе,то это ещё "плюс" в его карму1lis19

♥BadBorya♥

Продвинутый
Реакции
695
а вдруг ты царь лягушек..поцелуешь тебя...и обомлеешь! вау!!
Давай попробуем)))
gifs-kisses-09.gif

♥Сладкая ягодка♥

Продвинутый
Реакции
569
Если она честно расскажет что произошло, я думаю ничего страшного. Если она не успела просто исправить внешний вид при этом старается это скрыть, это очень заметно и ничего кроме смеха не вызывает. Если она посчитала и так сойдёт это тоже заметно и дальше без комментариев. Моё личное мнение, если девушке понравился человек и ей он дорог, она понимает что от первого свидания зависит многое. Она постарается откуда-то его перенести. Уважающий себя женщина никогда ни пойдёт на первое свидание абы как. Чтоб не случилось
И я,и я того же мнения:)

♥Василиса♥

Продвинутый
Реакции
619
Вообще согласна с тобой. На первом свидании я тоже очень тщательно всматриваюсь в кавалера и мне важна каждая мелочь.
Хотя не помню уже,когда у меня было последнее "первое" свидание?:frantics:

♥Аполлон♥

Продвинутый
Реакции
703
Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу