♥Геша♥
Продвинутый
- Реакции
- 681
Вообще согласна с тобой. На первом свидании я тоже очень тщательно всматриваюсь в кавалера и мне важна каждая мелочь.
Хотя не помню уже,когда у меня было последнее "первое" свидание?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще согласна с тобой. На первом свидании я тоже очень тщательно всматриваюсь в кавалера и мне важна каждая мелочь.
Хотя не помню уже,когда у меня было последнее "первое" свидание?![]()

Ну а там разнообразие, костюмчики всякие, разнообразие в сексе это прямой путь к счастливой семейной жизниЕсли моему партнёру не хватает меня такого какой я есть?, сори, это не мой партнер![]()
У каждого свой взгляд на счастьеНу а там разнообразие, костюмчики всякие, разнообразие в сексе это прямой путь к счастливой семейной жизни

Ты вообще-то не создаешь впечатление стеснительной девушки, даже скорее наоборот... Или это только образ, который пропадает, как дело доходит до близости?ниже пояса я обычно не бью,я....))))
да я вообще стесняюсь смотреть ниже пояса))
Если честно я не знаю ответ на этот вопрос.Скажу так я люблю натуральное всё.И последний вопрос для наших участников
Ваш партнер пригласил вас пойти вместе в сексшоп для выбора новых игрушек. Вы согласитесь пойти?
Побьеш всю посуду в доме?Я сделаю вид что ничего не произошло,быстренько все приберу...зайку своего поцелую и скажу что я не права..
но когда гости уйдут...
А чего нет то? Канешн.И последний вопрос для наших участников
Ваш партнер пригласил вас пойти вместе в сексшоп для выбора новых игрушек. Вы согласитесь пойти?
Странно всё это...размер? значение? ерунда...
надо просто знать как его готовить)))
Ты просто не пробовала ходить с вагинальными шарикамиЕсли честно я не знаю ответ на этот вопрос.Скажу так я люблю натуральное всё.
бравада...я нежна и тиха как ночь..Ты вообще-то не создаешь впечатление стеснительной девушки, даже скорее наоборот... Или это только образ, который пропадает, как дело доходит до близости?
Кулинар профи, с завязаными глазамиСтранно всё это...
То боишься смотреть ниже пояса, то супер - кулинар!!!
Ты так молода или однолюбка? И куда делся первый?Достаточно интересно конечно поиграться в такие игры. Вот продолжалась бы игра хотя бы месяц, тогда можно было бы найти мужчину своей мечты второй раз![]()
Ты меня убиваешь своими картинками, милая...Отдаю бразды правления в твои руки.Однако будь готов к тому что я могу перехватить инициативу на ходу )
![]()
Если честно я не знаю ответ на этот вопрос.Скажу так я люблю натуральное всё.

ТайноТы меня убиваешь своими картинками, милая...
Да ещё и текст к ним соответствующий! Видимо, ты первая ко мне в сны придёшь!!
Пока ты спишь, подкрадусь на цыпочках в полумраке ))нет...разбор полетов..Побьеш всю посуду в доме?