Олух Царя Небесного
Ветеран
Без анкеты так не работаетой, спасибо за приглашение, но не
стара я стала анкеты заполнять. Меня бы так, кто пришёл, взял на ручки и унёс от вот этого всего
отредактировано модератором

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Без анкеты так не работаетой, спасибо за приглашение, но не
стара я стала анкеты заполнять. Меня бы так, кто пришёл, взял на ручки и унёс от вот этого всего
отредактировано модератором

Прям, просится поэзия к этой картинке:

Я вылечу !!! не переживай !!!А если я заполню анкету, поучаствую в игре и меня нихто не полюбит
Мне никакого приза не полагается? Это ж моя самооценочка, моя такая маленькая, она ж совсем обидится на фсех мужчин
Че делать тогда? Психотерапевт хоть имеется туть?![]()

Я стесняюсь спросить, а ты- девочка, да?

Адрес ?!!! А то не поверишь....Я стесняюсь спросить, а ты- девочка, да?![]()
Адрес ?!!! А то не поверишь....
мой?Дикпики еще никто не отменялАдрес ?!!! А то не поверишь....

Дик- пи- ки... Пойду гуглить... Я ж уже говорила, шта мне 50 лет☝ не фсе слова я знаю... А некоторые уже и забывать началаДикпики еще никто не отменял![]()

Нашла что такое дикпики и зависла? ?Пока, ребятки! С вами так классно, но домашние дела никто не отменял. Завтра приду в гости.
Посмотреть вложение 2090605
Нашла что такое дикпики и зависла? ?
Вот еще прикольные слова: милф и дилфДик- пи- ки... Пойду гуглить... Я ж уже говорила, шта мне 50 лет☝ не фсе слова я знаю... А некоторые уже и забывать начала![]()
![]()
Нет, тут только коты и зайцыА если я заполню анкету, поучаствую в игре и меня нихто не полюбит
Мне никакого приза не полагается? Это ж моя самооценочка, моя такая маленькая, она ж совсем обидится на фсех мужчин
Че делать тогда? Психотерапевт хоть имеется туть?![]()

Знакомства, но можешь начать и с игры, если так легче, для вступления надо заполнить анкетуПоиграть я могу))

Ага, вот также анкету заполню как вы мне плюсики в наборе?Знакомства, но можешь начать и с игры, если так легче, для вступления надо заполнить анкету![]()