Людей так описывают. Подходящих и не очень???это что за звери такие?
Короче имба и масик рулят. Правда имба - это еще и про вещь можно сказать, типа крутячая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Людей так описывают. Подходящих и не очень???это что за звери такие?
Не, так и говоришь, твоя кофточка - имба?Имбячая кофточка? ???
Пошла нагуглилась. Сколько новых слов узнала?
Имбы, альтушки, скуфы, масики, симпы, глэки, бимбо![]()
Вау, я прям все поняла из мема???
Да, я после таких вопросов себя динозавром из пещеры ощущаю?Молодимся ?
Нее, скуфы это пьющие, не следящие за собой. А Дилфы это классные дядьки. Мне вот Джейсон нравится ?Молодеешь их скуфами кличет ??
Я ж просто начиталась сегодня, да и среди молодняка работаю, приходится быть в теме, чтоб без переводчика общаться?А я вооообще ничего ?
У меня старший как ляпнет что-то и сижу гадаю: то ли рад видеть, то ли обматерил))))Я ж просто начиталась сегодня, да и среди молодняка работаю, приходится быть в теме, чтоб без переводчика общаться?
Так и есть, мой сын ржет над моими словечками (я много времени в инете провела), а сам их не использует.Вот так начитаешься, а потом дети спрашивают, мам, откуда ты такие слова знаешь???
Имбячая кофточка? ???
Имбовая, правильнееНе, так и говоришь, твоя кофточка - имба?
Вообще это из онлайн-игр, от английского imbalance, т.е. что-то настолько крутое, что превосходит усредненные игровые показатели 
Я называю жаргонное слово соответствующее современным трендам, а вы угадываете! Только без гугления и подсказок от детей и внуков!
Призовой фонд определяете сами, чтобы мотивация была, хах.