Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Вот так начитаешься, а потом дети спрашивают, мам, откуда ты такие слова знаешь???

Пошла нагуглилась. Сколько новых слов узнала?
Имбы, альтушки, скуфы, масики, симпы, глэки, бимбо:unsure:
Screenshot_20241126-230128.jpg

Я ж просто начиталась сегодня, да и среди молодняка работаю, приходится быть в теме, чтоб без переводчика общаться?
У меня старший как ляпнет что-то и сижу гадаю: то ли рад видеть, то ли обматерил))))

Вот так начитаешься, а потом дети спрашивают, мам, откуда ты такие слова знаешь???
Так и есть, мой сын ржет над моими словечками (я много времени в инете провела), а сам их не использует.

Имбячая кофточка? ???
Не, так и говоришь, твоя кофточка - имба?
Имбовая, правильнее ;) Вообще это из онлайн-игр, от английского imbalance, т.е. что-то настолько крутое, что превосходит усредненные игровые показатели :giggle:

Последнее редактирование:
Несколько страниц назад речь про игры шла. Готов поиграть с девчонками в "Угадай слово!" :rolleyes: Я называю жаргонное слово соответствующее современным трендам, а вы угадываете! Только без гугления и подсказок от детей и внуков! :D Призовой фонд определяете сами, чтобы мотивация была, хах.

Несколько страниц назад речь про игры шла. Готов поиграть с девчонками в "Угадай слово!" :rolleyes: Я называю жаргонное слово соответствующее современным трендам, а вы угадываете! Только без гугления и подсказок от детей и внуков! :D Призовой фонд определяете сами, чтобы мотивация была, хах.
Давай игры в другой теме... :rolleyes:

Users who are viewing this thread