Это происходит неосознанно...если не будешь сама их у себя на пути разбрасывать.
Знать бы где упаду - подстелю соломки...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это происходит неосознанно...если не будешь сама их у себя на пути разбрасывать.
Представляешь, так это можно перевести в разряд осознанный. Но тут не про соломку и где упаду, а про то что в следующий раз встречу свои грабли и сразу опознаю, рассмеюсь и сделаю другой выбор, выдам другую эмоциональную реакцию, заберу дар этих "граблей", поблагодарю и нет этих граблей.Это происходит неосознанно...
Знать бы где упаду - подстелю соломки...
Тут конечноПредставляешь, так это можно перевести в разряд осознанный. Но тут не про соломку и где упаду, а про то что в следующий раз встречу свои грабли и сразу опознаю, рассмеюсь и сделаю другой выбор, выдам другую эмоциональную реакцию, заберу дар этих "граблей", поблагодарю и нет этих граблей.
Понимаешь обстоятельства могут быть практически один в один, и будут происходить пока ты реально не поступишь по другому, а так - забываешь всё, когда попадаешь в процесс этих граблей. Пока не осознаешь в чём урок, что нужно в себя отпустить, что именно научиться прощать.Тут конечно
При схожести обстоятельств, Я буду знать что делать....надеюсь...
А с тобой поэтому никто и не общается,потому что ты все конфеты съела?Я такая себе ученица. Тоже по граблям частенько хожу. Но каждый раз по разному наступаю. Обходить бы научиться, наверное, да скучно же будет. Я еще вот так не попробовала, вдруг не прилетит все - таки)
Не знаю как там и кого когда отпускает. Лучший метод просто уходить в работу либо другое увлечение с головой. И оно там само все отпускается.
А еще, а еще мы людей можем душить своей любовью, потому что посчитай, может ты тоже донор?
https://www.tvrus.eu/astrologiya/numerologiya/vy-vampir-ili-donor-raschet-po-date-rozhdeniya/ - не самая удачная статья, но еще можно найти.
Короче вот некоторым людям обязательно надо иметь занятие, иначе они достанут партнера. Есть конфеты каждый день - невкусно) Во всем должен быть разум и баланс.
Хотя у меня его нет, что я пишу .
Просто со мной никто не общается сейчас, время было. Я типа с умничала, но это все бред.
Забей просто. И живи!
Мы в тебя и твое счастье верим. И ты верь!
Короче я тебя давно читаю, и тебе точно нужна Венера с мехах.Только что 2 часа мучал подругу… и понял…
Какой же я дурак…это ппц…
У меня жи всё есть:
- Живы и здоровы любимые родители
- 2 волшебные, здоровые и красивые доченьки
- Работа, где меня вроде ценят. Более-менее нормальная З/П уде
- Крыша над головой, в которой своя, отдельная берлога, в которой я могу делать что хочу
- Сам полон сил и энергии. Здоров, молод(ДА), ничего не болит и не щемит
- Занимаюсь любимыми хоббями, от которых тащусь…
- Имею много знакомых, которые поддержат и помогут… (проверено)
- Много идей на будущее, как адекватных, так и не очень…
- Могу сорваться куда хочу, когда хочу и на довольно долго...
Так какого хрена я тут сопли распускаю?
Те, кто не захотели со мной идти дальше – пусть остаются в прошлом...
Все, кто не зашли со мной в дверь – пусть уйдут. Нечего стоять в проёме! Сквозит...
Могу пожелать им удачи.
Счастья желать не буду – они его уже прое..и...
Посмотреть вложение 2094675
Люблю, танцую, пишу и пою...
Будьте счастливы, друзья...
P.S.
А подруга жизни – сама появится, когда нужное время придёт…
Значит просто ещё рано...
Всех Люблю
Всех обнял…
Ваш Зая…
Посмотреть вложение 2094674
(если что, моя подруга - это гитара... а то я вас знаю)
Сочувствую...Короче я тебя давно читаю, и тебе точно нужна Венера с мехах.
И пояснительная бригада...Короче я тебя давно читаю, и тебе точно нужна Венера с мехах.
Сочувствую...
И пояснительная бригада...
Я знала мужика, который всё время жаловался на своих женщин. И всю жизнь выбирал одинаковых даже внешне. Ну, не нравились ему другие.Понимаешь обстоятельства могут быть практически один в один, и будут происходить пока ты реально не поступишь по другому, а так - забываешь всё, когда попадаешь в процесс этих граблей. Пока не осознаешь в чём урок, что нужно в себя отпустить, что именно научиться прощать.
Я не жалуюсь ни на кого.... и да - они все разные...Я знала мужика, который всё время жаловался на своих женщин. И всю жизнь выбирал одинаковых даже внешне. Ну, не нравились ему другие.
Нет жалуешься.Я не жалуюсь ни на кого.... и да - они все разные...
Ну наконец-то, Заяц, я слышу от тебя замечтательные вещи! Молодец, горжусь тобой!Только что 2 часа мучал подругу… и понял…
Какой же я дурак…это ппц…
У меня жи всё есть:
- Живы и здоровы любимые родители
- 2 волшебные, здоровые и красивые доченьки
- Работа, где меня вроде ценят. Более-менее нормальная З/П уде
- Крыша над головой, в которой своя, отдельная берлога, в которой я могу делать что хочу
- Сам полон сил и энергии. Здоров, молод(ДА), ничего не болит и не щемит
- Занимаюсь любимыми хоббями, от которых тащусь…
- Имею много знакомых, которые поддержат и помогут… (проверено)
- Много идей на будущее, как адекватных, так и не очень…
- Могу сорваться куда хочу, когда хочу и на довольно долго...
Так какого хрена я тут сопли распускаю?
Те, кто не захотели со мной идти дальше – пусть остаются в прошлом...
Все, кто не зашли со мной в дверь – пусть уйдут. Нечего стоять в проёме! Сквозит...
Могу пожелать им удачи.
Счастья желать не буду – они его уже прое..и...
Посмотреть вложение 2094675
Люблю, танцую, пишу и пою...
Будьте счастливы, друзья...
P.S.
А подруга жизни – сама появится, когда нужное время придёт…
Значит просто ещё рано...
Всех Люблю
Всех обнял…
Ваш Зая…
Посмотреть вложение 2094674
(если что, моя подруга - это гитара... а то я вас знаю)
Ну всё, расходимся...Ну наконец-то, Заяц, я слышу от тебя замечтательные вещи! Молодец, горжусь тобой!
Муж не помыл посуду!? ?@Sashshka а ты чего к таким картинкам сердечки кидаешь?
Хочешь так же?)))
Посмотреть вложение 2094708
Думаю, тут проблема глубже)Муж не помыл посуду!? ?
А че ловил-то здесь? Че клюет? На че клюет? ?Ну всё, расходимся...
Здесь больше ловить нечего...
На что угодно, шуба, завтрак например.А че ловил-то здесь? Че клюет? На че клюет? ?