Accident
Оракул
- Реакции
- 2.661
Лучшие годы жизни?Я отдал всего себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучшие годы жизни?Я отдал всего себя
Душу, блинЛучшие годы жизни?
И теперь ты стал бездушным инкубом?!Душу, блин
НетИ теперь ты стал бездушным инкубом?!
Ну например, одной женщине вечно "мужики - козлы" попадаются, второй мужья изменяют все время, а у третьей не мужчина, а золото.
Так всё просто. Вот мама девочки говорит - "все мужики - козлы", девочка видит примеры в жизни своей матери и смотрит она при этом на "страдания" матери, а мужики по сути только это слово, а дальше идут все признаки козла. Девочка вырастает и собирает своё козлиное стадо, каждый будет козлом, она не понимает что это её требование к мужчине, пока сама не поймёт это так и будет продолжаться, а может передаст своей дочери по наследству, склонность к козловодству)))Мне сложно объяснить...
Не, не так. Тут походу все такие. Просто все мы на разных ступеньках. И хочется, чтоб другому было проще и легче. Поэтому и умничаем все. А ты не воспринимай в штыки. Я такая же была. У меня были свои красные флажки. И миру я только учусь доверять и любить этот мир всем сердцем и быть ему благодарной за все. Все ситуации нам даются для чего-то, для опыта или счастья. И только от нас зависит будем мы от этого страдать или запишем в опыт, убрав эмоции по этим событиям, сделаем выводы и будем дальше жить легко и счастливо.Я походу 1 наркоман тут, который болен...
Мне сложно тебя понятьТак всё просто. Вот мама девочки говорит - "все мужики - козлы", девочка видит примеры в жизни своей матери и смотрит она при этом на "страдания" матери, а мужики по сути только это слово, а дальше идут все признаки козла. Девочка вырастает и собирает своё козлиное стадо, каждый будет козлом, она не понимает что это её требование к мужчине, пока сама не поймёт это так и будет продолжаться, а может передаст своей дочери по наследству, склонность к козловодству)))
Да, изменяют тем кто уверен, что всем мужикам одно нужно, таким женщинам нужно страдать от мужа изменщика, без этого жизни нет, несколько лет подозревает и ревнует, а потом чтоб подозрения были не беспочвенны мужик и изменить может, ей ведь так это нужно.
Золото, а как же иначе, она сама золото, а с кем ещё может быть золото, ну ещё разве что с бриллиантом
Я думаю, у каждого такое было. Увы, ты в этом не уникален. Там дальше различия начинаются - как выйти из этого без страданий для себя.Вопрос ко всем -
Вы когда нибудь думали о человеке 24/7? На протяжении многих месяцев?
Засыпали с его лицом перед глазам?
Просыпались, думая только о нём?
Не могли есть, пить, работать - ничего, т.к. мысли только о нём, и как бы побыстрее увидеться ?
Ждали каждую минуту сообщения?, и думать как можно удивить, что приятное сделать?
Любовались фото часами ?
Когда образ его просто не выходит из головы ни на секунду?
Если нет - вам меня не понять...
Я так понимаю, своих интересов в жизни у тебя вообще нет?Вы когда нибудь думали о человеке 24/7? На протяжении многих месяцев?
Засыпали с его лицом перед глазам?
Просыпались, думая только о нём?
Сходить бы к психологу.Если нет - вам меня не понять...
Мы сами, спасибоЯ так понимаю, своих интересов в жизни у тебя вообще нет?
Сходить бы к психологу.
Без стёба - многим помогает поскорее выйти из такого "штопора".
Выползаею потиху....сложно, больно, но жизнь продолжается...Я думаю, у каждого такое было. Увы, ты в этом не уникален. Там дальше различия начинаются - как выйти из этого без страданий для себя.
Подожди, ты говоришь, что тебе ничего не нужно, но взаимность ДОЛЖНА быть. А не должна. Мы даем себя людям, потому что хочется, потому что не можется не давать. Без ожидания взаимности и прочего. Просто потому что мне нужно отдавать и именно этому человеку. В зоне моей ответственности только я, мои реакции, мои эмоции, мои чувства. Это я хочу отдать всю себя, а другой человек может принять это или нет, отдать мне себя в ответ или нет. Это уже совсем другая историяА нафиг отношения, если ты не отдаёшь всё?
Мне возвращать не нужно, взаимность должна быть
Это для двоих отношения, а не для одного
Любовь в 1 сторону получится...Подожди, ты говоришь, что тебе ничего не нужно, но взаимность ДОЛЖНА быть. А не должна. Мы даем себя людям, потому что хочется, потому что не можется не давать. Без ожидания взаимности и прочего. Просто потому что мне нужно отдавать и именно этому человеку. В зоне моей ответственности только я, мои реакции, мои эмоции, мои чувства. Это я хочу отдать всю себя, а другой человек может принять это или нет, отдать мне себя в ответ или нет. Это уже совсем другая история
Принимаю всю тебя ,Жень,если не можется не давать?Шутка ,а то ты сейчас на серьёзных щах наверно с зайцем разговариваешь ,а я вклинилсяПодожди, ты говоришь, что тебе ничего не нужно, но взаимность ДОЛЖНА быть. А не должна. Мы даем себя людям, потому что хочется, потому что не можется не давать. Без ожидания взаимности и прочего. Просто потому что мне нужно отдавать и именно этому человеку. В зоне моей ответственности только я, мои реакции, мои эмоции, мои чувства. Это я хочу отдать всю себя, а другой человек может принять это или нет, отдать мне себя в ответ или нет. Это уже совсем другая история
Блин, да как так-то. Всё отдаёшь, правда и потом требуешь взаимности, обратки и смотришь чтоб тебе отдали, так же как и ты всё, всё что ты, только ты посчитаешь всем. И это же для двоих, ты так же выкладывайся как я, всё отдавай и проверять буду что ты там себе заныкать то хотела. И как, я же для тебя, я так хотел чтоб тебе понравилось, я всё всё для тебя, а ты...принимать не хочешь, ах какая ты плохая. я же для нас стараюсь и ты должна вкладываться для нас двоих...Так как я вижу!А нафиг отношения, если ты не отдаёшь всё?
Мне возвращать не нужно, взаимность должна быть
Это для двоих отношения, а не для одного
Золотые слова ,моя хорошаяБлин, да как так-то. Всё отдаёшь, правда и потом требуешь взаимности, обратки и смотришь чтоб тебе отдали, так же как и ты всё, всё что ты, только ты посчитаешь всем. И это же для двоих, ты так же выкладывайся как я, всё отдавай и проверять буду что ты там себе заныкать то хотела. И как, я же для тебя, я так хотел чтоб тебе понравилось, я всё всё для тебя, а ты...принимать не хочешь, ах какая ты плохая. я же для нас стараюсь и ты должна вкладываться для нас двоих...Так как я вижу!
Вот из-за такого рода любви, полностью в тебе растворяются, стараются вроде дать всё, но это не про меня, это про другого, как он видит. А на практике, тебе дают ценности которые сам считает ценностью и обижается если пытаешься отказаться, время проведенное вместе, как можно больше и нет твоего времени только общее, да может быть дорого обставленное, рестораны, гостиницы - всё вместе. Хочу купить тебе шубу, такую норку в пол, серебристую, самую дорогую в салоне, чтоб продавщицы завистливыми глазами смотрели, да пох что она не удобная и нах тебе не нужна, ты что меня обидеть хочешь! Передвижение только такси, я хочу на трамвае, ты что какой трамвай - только такси бизнес класса, да ну нах, ты меня не любишь, я же о тебе забочусь...Блядь сколько лет нужно чтоб убрать эту хрень, чтоб любимый и любящий дал свободу выбора и не считал что его любовь как-то отталкивают и попирают. От, высказалась, спасибо
Ну и что. Любовь прекрасна. И так честней. И когда мы не вкладываем никаких ожиданий, больно не происходит.Любовь в 1 сторону получится...
И если он не сломается - Я буду апладировать стоя !