Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала
Принимаю всю тебя ,Жень,если не можется не давать?Шутка ,а то ты сейчас на серьёзных щах наверно с зайцем разговариваешь ,а я вклинился
Жди, скоро буду?
Такого ответа ждал, да, Вовк? ?

Вопрос ко всем -

Вы когда нибудь думали о человеке 24/7? На протяжении многих месяцев?
Засыпали с его лицом перед глазам?
Просыпались, думая только о нём?
Не могли есть, пить, работать - ничего, т.к. мысли только о нём, и как бы побыстрее увидеться ?
Ждали каждую минуту сообщения?, и думать как можно удивить, что приятное сделать?
Любовались фото часами ?
Когда образ его просто не выходит из головы ни на секунду?

Если нет - вам меня не понять...
Да, это называется влюблённость как одержимость. Было месяцев восемь так жила, из них он пропал на полтора, вот тут чуть не утопилась, под дуло пистолета вставала, провоцировала людей знатно, столько ярости внутри было, умереть хотелось.

для опыта или счастья.
опыта и счастья. Опыт выравниватель, все ситуации даются для того что бы выбор пал на счастье. Может ещё так быть выбор во что идти в страх или любовь :D

Наверное, меня поймёт только тот, кто пройдёт мой путь,.. только полностью, с самого начала...с моими мыслями и душой...
И если он не сломается - Я буду апладировать стоя !

Наверное, меня поймёт только тот, кто пройдёт мой путь,.. только полностью, с самого начала...с моими мыслями и душой...
И если он не сломается - Я буду апладировать стоя !
Каждому человеку дается ровно столько, сколько он может вынести. И у каждого здесь присутствующего была своя боль такая, что другие бы может и не вывезли. Не надо думать, что у нас тут всë перинками пуховыми было все устлано. Вон Сарму только почитай, сколько всего происходило. Но выбор каждого либо страдать из-за прошлого, или отпустить и жить прекрасную, волшебную жизнь.

Любовь в 1 сторону получится...
Да, сначала именно так, не требуешь не чего взамен, а потом может всё закончится для тебя, тебе не захочется вкладываться, когда не чувствуешь чистого обратного эффекта не за то что ты вложился. а потому что другому этого от сердца захотелось. В таких случаях, когда очень лёгкий выход из отношений, следующие очень быстро приходят и они именно такие какие ты до этого хотел получить.

Завтрак тащи, конспиратор, блин?
Есть хочу, как тысяча волков?
Держи ,милый человек
6867709_7280e693142381f057c93e265a9f3e9b.jpg

Ну и что. Любовь прекрасна. И так честней. И когда мы не вкладываем никаких ожиданий, больно не происходит.
Приведу простой пример, банальный и абсолютно бытовой. Прихожу с работы уставшая, злая и все мне должны. В данном конкретном случае дети. Дома, естественно, бардак. Я устраиваю детям разнос, какого лешего там не убрано, это не сделано и прочее. И вот ситуация, я их люблю все также, но при этом жду отдачи. Есть она? Нет, конечно. Люди не любят делать что-то из необходимости. Или другая ситуация, когда я все также после работы лечу домой, потому что там мои самые прекрасные, любимые, замечательные и чудесные дети. И черт с ним - бардаком. Главное, мои любимочки. И вот в этом состоянии я отдаю всю себя, не ожидая ничего взамен. И о чудо! Просыпаюсь, а мне мелочь говорит, что порядок на кухне навела, а старшенький рассказывает, что мусор выбросил и т. д. Лично у меня это так работает. Не жди ничего от мира, давай, просто потому что хочется.
Мудрость души:kiss:

Я отдал всего себя - получил нож в спину
Подобное притягивает подобное, мы получаем то, что отдаем. И это не психология, а так оно и есть, закон такой.
И еще урок будет повторяться, пока ты его не усвоишь.

Простые истины, которые работают на все 100.

Тебе нужно в первую очередь в себе разобраться и дать самому же себе ответы, почему так происходит.

Ну и про здоровые отношения что-нибудь больше узнать. Основанные только на потреблении и эгоцентризме, они не будут жить никогда.

Делай выводы из этого драгоценного опыта, отпускай и иди дальше.

Пробегал мимо, постарался кратко. Хорошего дня?

Каждому человеку дается ровно столько, сколько он может вынести. И у каждого здесь присутствующего была своя боль такая, что другие бы может и не вывезли. Не надо думать, что у нас тут всë перинками пуховыми было все устлано. Вон Сарму только почитай, сколько всего происходило. Но выбор каждого либо страдать из-за прошлого, или отпустить и жить прекрасную, волшебную жизнь.
Полность согласен
Никто не страдает уде ...надеюсь

Подобное притягивает подобное, мы получаем то, что отдаем. И это не психология, а так оно и есть, закон такой.
И еще, урок будет повторяться, пока ты его не усвоишь.

Простые истины, которые работают на все 100.

Тебе нужно в первую очередь в себе разобраться и дать самому же себе ответы, почему так происходит.

Ну и про здоровые отношения что-нибудь больше узнать. Основанные только на потреблении и эгоцентризме, они не будут жить никогда.

Делай выводы из этого драгоценного опыта, отпускай и иди дальше.

Пробегал мимо, постарался кратко. Хорошего дня?
Спасибо, Миша.
Иду вперёд. Отпустил...тогда.... Вы все читали...

Спасибо, Миша.
Иду вперёд. Отпустил...тогда.... Вы все читали...
Я такая себе ученица. Тоже по граблям частенько хожу. Но каждый раз по разному наступаю. Обходить бы научиться, наверное, да скучно же будет. Я еще вот так не попробовала, вдруг не прилетит все - таки)

Не знаю как там и кого когда отпускает. Лучший метод просто уходить в работу либо другое увлечение с головой. И оно там само все отпускается.

А еще, а еще мы людей можем душить своей любовью, потому что посчитай, может ты тоже донор?

https://www.tvrus.eu/astrologiya/numerologiya/vy-vampir-ili-donor-raschet-po-date-rozhdeniya/ - не самая удачная статья, но еще можно найти.

Короче вот некоторым людям обязательно надо иметь занятие, иначе они достанут партнера. Есть конфеты каждый день - невкусно) Во всем должен быть разум и баланс.

Хотя у меня его нет, что я пишу :frantics:.
Просто со мной никто не общается сейчас, время было. Я типа с умничала, но это все бред.

Забей просто. И живи!
Мы в тебя и твое счастье верим. И ты верь!

Я такая себе ученица. Тоже по граблям частенько хожу. Но каждый раз по разному наступаю. Обходить бы научиться, наверное, да скучно же будет. Я еще вот так не попробовала, вдруг не прилетит все - таки)

Не знаю как там и кого когда отпускает. Лучший метод просто уходить в работу либо другое увлечение с головой. И оно там само все отпускается.

А еще, а еще мы людей можем душить своей любовью, потому что посчитай, может ты тоже донор?

https://www.tvrus.eu/astrologiya/numerologiya/vy-vampir-ili-donor-raschet-po-date-rozhdeniya/ - не самая удачная статья, но еще можно найти.

Короче вот некоторым людям обязательно надо иметь занятие, иначе они достанут партнера. Есть конфеты каждый день - невкусно) Во всем должен быть разум и баланс.

Хотя у меня его нет, что я пишу :frantics:.
Просто со мной никто не общается сейчас, время было. Я типа с умничала, но это все бред.

Забей просто. И живи!
Мы в тебя и твое счастье верим. И ты верь!
8, нейтрал :eek:
Забил, живу...стараюсь)
Спасибо, Катенька)

Тоже по граблям частенько хожу. Но каждый раз по разному наступаю. Обходить бы научиться
Есть прекрасная притча, там о карме, хотя это и есть пресловутые грабли.
Учитель дал палку ученику, и сказал, ударишь - ударю в ответ, бросишь - подниму и ударю, попытаешься вернуть - ударю, убежишь - догоню и ударю. Ученик сломал палку, сделал так чтоб ею не возможно было ударить. Вот так примерно и с граблями, не будешь наступать, если не будешь сама их у себя на пути разбрасывать.

Users who are viewing this thread