Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.716
Надел ,да ??Наверно сейчас ещё чего нибудь наденуНадел
Учишь его, учишь?♀️
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надел ,да ??Наверно сейчас ещё чего нибудь наденуНадел
Учишь его, учишь?♀️
Надел
Учишь его, учишь?♀️
Надел ,да ??Наверно сейчас ещё чего нибудь надену
Дадада, про контрацепцию тоже не забывай. Хоть что-то из моих уроков запомнил?Надел ,да ??Наверно сейчас ещё чего нибудь надену
БякаПрисоединюсь к вашему поэтическому вечеру. Посмотреть вложение 2096050
Вот ,это по нашему ,по бразильски ,а то стишки какие то ?Фу блять...?
Перенесена на 1 стр.о-о-о....прикольно.
Анкета:
Анкета:
1 * Имя. Света. Возраст. 100 лет
2 * Город проживания (или населённый пункт) Санкт-Петербург.
3 * Семейное положение. Был кот и птицы, но их слопал кот, паразит.
4 Расскажите немного о себе. Заяц, который влюблен в Любовь.
5 Какая Ваша цель знакомства? Обмен эмоциями.
6 Человека с какими качествами Вы ищете? Архитектора ищу. Приходи. Поговорить надо. Вопрос задать.
7 Есть ли у Вас дети? Нет
8 Ваши положительные качества. Рублю дрова, таскаю три куба песка, таскаю бревна. Копаю грядки под капусту и моркву. Природа для меня это положительные качества. Топлю печку. мало кто сейчас это умеет делать. А если про характер. Это из серии:-Я девушка фильтикултяпистая, могу фильтекультепнуть, могу выфельтикультипнуть. (примерно так)
9 Ваши увлечения. квантовая физик и все в этом направлении.
10 Рост, вес. 167. 65 кг.
11 Знак зодиака. близнец. 5 июня.
12 Фото.
Привет. Твоя анкета перенесена на 1 страницу. 10 пост.А моя значит анкета утонула в общем флуде, удалите тогда
Антетышь заполняй )Посижу тут
Может в кого влюблюсь , или в ммменя кто то ?
Какой вопрос? Может мне тоже надо6 Человека с какими качествами Вы ищете? Архитектора ищу. Приходи. Поговорить надо. Вопрос задать.
Без связки с духовностью?9 Ваши увлечения. квантовая физик и все в этом направлении.
О как, практически мой близнец Мой год рождения 1975, по факту остальное совпадает.11 Знак зодиака. близнец. 5 июня.
Анкета перенесена. Ваш пост 111 Сергей, 40 лет
2 Живу в Прекрасном городе Воронеж.
3 Холост, женат не был, детей нет.
4 Я обычный человек. По знаку зодиака рыбы. Люблю всё что связано с природой. Люблю животных, больше кошатник.
Так же люблю рыбалку, правда давно на ней не был. Летом для отдыха выберу пляж, пусть даже не морской а любой местный пляж. Между пойти тусоваться и посмотреть в домашней обстановке кино, выберу второе. Тем не менее не против сходить и в кино и в театр, но без фанатизма.
5 Цель моего знакомства прежде всего встретить близкого по духу человека, что бы как говориться было о чём поговорить и о чём помолчать, а там посмотрим...
6 Ищу чуткого, доброго человека с хорошим чувством юмора. Умение готовить только приветствуется
7 Детей нет
8 Самому говорить о своих положительных качествах занятие так себе конечно, но я попробую. Думаю я добрый, обладаю хорошим чувством юмора, могу поддержать разговор на многие темы. Эмпатичный человек, хотя для кого то это сомнительное качество. Люблю природу и животных
9 Люблю слушать музыку. Люблю рыбалку. Обожаю всякие современные гаджеты и технические штуки, особенно которые упрощают жизнь. Немного разбираюсь в компьютерах.
10 Рост 176, вес 105кг.
11 Рыбы.
Квантовая физика - это размытая наука. Меня больше интересует метафизика. А вопрос. Нахрен они упростили биоскафандр. Почти до животного уровня. Для чего устроили игрища "В лабиринте, с закрытыми глазами"....Смешно что ли им, архитекторам. Смотреть. Поди в первом ряду сидят, с семечками и ржут. Как мы здесь надрываемся. Это разве смешно. Да много вопросов. Ради чего весь этот "замес".Какой вопрос? Может мне тоже надо
Без связки с духовностью?
Чё сказал ?Антетышь заполняй )
Не сиди без дела )