Я не бродячая и не собака и вас сударь не знаю ?Да тут каждая бродячая собака меня знает ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не бродячая и не собака и вас сударь не знаю ?Да тут каждая бродячая собака меня знает ?
Ни когда-нибудь - а поддержи проект !!!
Не стесняйся...
Иди, хорошая моя, заполняй !
Интересно жи ?Но фото просишь ?
Ой, по лезвию ходишь.... смотри.... не подвесят - а оторвут)
Да не может такого быть ?Я не бродячая и не собака и вас сударь не знаю ?
Да что ж вы все нынче, меня на мины толкаете ?)))Ну, если ты пойдешь, я тоже тогда)))
Хотя не стоит, мы в сторонке семечек пролузгаем)
Опасная ситуацияДа тут каждая бродячая собака меня знает ?
Но тыщу лет не виделись )))Здаров АндрейОпасная ситуацияНо тыщу лет не виделись )))
Дима, привет )
Ты вообще умница ?Нормально, дорогой, живём потихоньку. Вот не курю, наставничаю.
Дела - да нормально, сюда вот не заходил давненько, крайнюю неделю наведываюсь )Здаров Андрейкак дела ? Как Саратов ? Морозит ??
Ты ж вроде в ленточках ходил ?Дела - да нормально, сюда вот не заходил давненько, крайнюю неделю наведываюсь )
Морозцы пришли немного, пару дней.
У вас примерно также, по-соседски родственная погода? )
Так 2 есть и достаточно )Ты ж вроде в ленточках ходил ?
С болью в сердце и слезами на глазах, трясущимися руками - удалил...Добрый день! Удалите пожалуйста мою анкету.

Не нашла!С болью в сердце и слезами на глазах, трясущимися руками - удалил...
Надеюсь ковалера уде нашла![]()
Искать уже не буду... Стара... Пора с этим свыкнуться и просто жить.Зря...любви всё возрасты...Не нашла!Искать уже не буду... Стара... Пора с этим свыкнуться и просто жить.