Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.484
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
А просто смысла нет. У меня рядом-то времени нет особо. А на расстоянии вообще всё сложно
Сложно, а кто сказал что будет легко ?
Но... если... то и расстояние не помеха...

aiva

Обыкновенное чудо
Реакции
14.279
Непьем:
»»»
Сложно, а кто сказал что будет легко ?
Но... если... то и расстояние не помеха...
Ну, Саша, если бы было если, то и анкеты не надо, мы тут итак, как в автобусе попами тремся

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.484
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Ну, Саша, если бы было если, то и анкеты не надо, мы тут итак, как в автобусе попами тремся
Но, ты там не разговариваешь попой... наверное, а тут уде будешь знать о человеке)

• Haha
Реакции: aiva

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.273
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Собираюсь. Но вот выход никак не найду.
Выход там где вход. Как ты проявляешь любовь для себя самого? Что для тебя любовь? Только вот... представь, все 36 лет, не было ни одной секунды чтоб тебя не любили, ни одного мига когда на тебя не изливалась любовь, это просто свет солнца и есть любовь, ночью луна и звёзды, тучи просто иногда закрывают этот свет, но они ему не помеха. Любовь всегда рядом с тобой, в твоём сердце, всё для тебя, остаётся только увидеть её проявления, учись наблюдать любовь :)

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.484
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Выход там где вход. Как ты проявляешь любовь для себя самого? Что для тебя любовь? Только вот... представь, все 36 лет, не было ни одной секунды чтоб тебя не любили, ни одного мига когда на тебя не изливалась любовь, это просто свет солнца и есть любовь, ночью луна и звёзды, тучи просто иногда закрывают этот свет, но они ему не помеха. Любовь всегда рядом с тобой, в твоём сердце, всё для тебя, остаётся только увидеть её проявления, учись наблюдать любовь :)
Каждому своё...

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.718
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Каждому своё...
Ну что свое? Любовь кому-то не нужна? Так это ж как воздух. Но только любовь - это ж не только отношения. Сказка правильно говорит - Все есть любовь.
Но кстати, есть люди, которые жалуются, что их никто не любит или они не встретили свою половинку, вот хочется задать вопрос: "А вы готовы полюбить человека, которого видите в зеркале? Безоговорочно, безоглядно, безусловно?". И это я не про внешность, а про совокупность. И нет, это не призыв, относиться к себе более критично. Наоборот - ищите любви? Так начните с себя. Себя полюбите.

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.484
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Ну что свое? Любовь кому-то не нужна? Так это ж как воздух. Но только любовь - это ж не только отношения. Сказка правильно говорит - Все есть любовь.
Но кстати, есть люди, которые жалуются, что их никто не любит или они не встретили свою половинку, вот хочется задать вопрос: "А вы готовы полюбить человека, которого видите в зеркале? Безоговорочно, безоглядно, безусловно?". И это я не про внешность, а про совокупность. И нет, это не призыв, относиться к себе более критично. Наоборот - ищите любви? Так начните с себя. Себя полюбите.
Боюсь в эгоиста превратиться...

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.718
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Боюсь в эгоиста превратиться...
Ты не так понимаешь любовь к себе. Когда ты себя любишь, ты желаешь себе самого лучшего. И это я не только про материальное. Любя себя, ты учишься любить других людей. То есть ты становишься к ним терпимее. И когда в тебе живет любовь, она изливается на всех бурным потоком. А эгоизм это скорее про обеспечение своих комплексов. Не совсем про любовь. Но фигня в том, что если ты себя не любишь, то никто не полюбит. Потому что ты транслируешь в окружающую среду отношение к себе

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.484
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Ты не так понимаешь любовь к себе. Когда ты себя любишь, ты желаешь себе самого лучшего. И это я не только про материальное. Любя себя, ты учишься любить других людей. То есть ты становишься к ним терпимее. И когда в тебе живет любовь, она изливается на всех бурным потоком. А эгоизм это скорее про обеспечение своих комплексов. Не совсем про любовь. Но фигня в том, что если ты себя не любишь, то никто не полюбит. Потому что ты транслируешь в окружающую среду отношение к себе
Сложно, но что-то доходит)

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.484
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Я и так всех люблю)

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.718
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сложно, но что-то доходит)
Что-то на меня сегодня снизошло философское настроение?
А вообще Москва не сразу строиламь - дойдет. Если эта информация пришла к тебе сейчас, значит ты к ней готов и она тебе нужна. :)

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.484
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.718
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
И себя, но может не так сильно, как нужно)
Но, уже делаю себя таким - каким хочу, что бы окружающие меня видели)
Не, не надо как окружающие. Они все равно через призму своего на тебя смотрят. Делай себя таким, чтоб тебе было кайфово с этим человеком. Но то что ты меняешься, это видно :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)