Ничего против дельфина не имею, у каждого свой слушатель, это музыка моей юности, но понимаю- мне не заходит, ощущение стянутости, хочется стряхнуть с себя его ноты, хотя в текстах что-то есть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Музыка она как любовь - одна откликается, а другая нет. И никакими правилами не объяснишь почемуНичего против дельфина не имею, у каждого свой слушатель, это музыка моей юности, но понимаю- мне не заходит, ощущение стянутости, хочется стряхнуть с себя его ноты, хотя в текстах что-то есть

Может книгу написать? Название отличное )
А разве у Любви есть форма множественного числа?Да внутри ее полно, но это другая.... Любовь, она ж тоже разная )

А что такое вообще любовь??Да внутри ее полно, но это другая.... Любовь, она ж тоже разная )
А разве Любовь может быть хоть чем-то ограничена? В том числе правилами "только единственного числа" )А разве у Любви есть форма множественного числа?![]()
Ну вот я, к примеру, блинчики с медом на завтрак сегодня себе позволил, в честь субботы. С молоком. И такая у меня любовь к ним ) И этой любви тоже есть место, ведь результатом стала радость и ощущение прекрасности жизни, пусть и вызванное банальными действиями.И как подразделяется, какая это такая разная??
Всё просто.Как всё сложно.
Во мне любви хватает, её подарить некому....
Почему не - сердце свободно?Разведён
А вот тут, я смею предположить, по-настоящему так как ты видишь эту настоящесть, ценить то что ты считаешь ценностью и то что до сих пор так и не смог простить, то из чего всё произрастает, через призму чего ты смотришь на этот мир - предательство, отпустить это ты не можешь.Человека с какими качествами Вы ищете?
Верность!!!
Ту, которая по-настоящему умеет любить, ценить и не предавать.
Вот твои слова, ты сам верен себе? Твои выборы в жизни они исходят из верности себе, своим эмоциям, своим чувствам, своим светлым мыслям?Я люблю очень редко, но люблю очень сильно.
Чисто… искренне... без остатка…
Я любовью дышу, я любовью живу,
Я отдамся ей – без оглядки…
Я люблю – как почти невозможно,
Остальные - умирают все сразу.
Слово ВЕРНОСТЬ – звучит грациозно,
Я не вычеркну эту фразу !!!
Ну, часто свои страсти похоти, пороки и одержимости путают с этим словом.А разве Любовь может быть хоть чем-то ограничена? В том числе правилами "только единственного числа" )
Так и говорю же - марафон нужен100 дней???
Я б так не смог)

Болтология жи?Опять хорошую тему убили![]()
1 - да1 Почему не - сердце свободно?
2 А вот тут, я смею предположить, по-настоящему так как ты видишь эту настоящесть, ценить то что ты считаешь ценностью и то что до сих пор так и не смог простить, то из чего всё произрастает, через призму чего ты смотришь на этот мир - предательство, отпустить это ты не можешь.
3 Вот твои слова, ты сам верен себе? Твои выборы в жизни они исходят из верности себе, своим эмоциям, своим чувствам, своим светлым мыслям?
Всё нормально будет !Опять хорошую тему убили![]()