- Реакции
- 43.982
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Во!Соглашусь! Жить в любви, быть в любви всегда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во!Соглашусь! Жить в любви, быть в любви всегда
Тут скорее мы все множественны, каждый из нас, с личным опытом, ошибками, удачами, выводами из собственной жизни, действий и результатов в ней. И как итог - такое разное вИдение мира, иногда буквально полярное...Ну, часто свои страсти похоти, пороки и одержимости путают с этим словом.
Любовь она не может быть множественной.
А там думай как хочешь, спорить на эту тему не намерен
Не такого же - а дополнять должны друг-друга !!!Тут скорее мы все множественны, каждый из нас, с личным опытом, ошибками, удачами, выводами из собственной жизни, действий и результатов в ней. И как итог - такое разное вИдение мира, иногда буквально полярное...
Найти человека, у кого сочетание факторов сформировали хотя бы немного похожий на наш собственный внутренний мир - это и приводит к той самой любви, ради которой началась тема.
А я всего лишь полушутя бросаюсь фразами, исходя из контекста беседы, прощу прощения если было не так понято, просто шуточки )
А ты, а ты!...Опять хорошую тему убили
Как так-то? Почему бля - АДСКИЙ!!!? Добро пожаловать мужчина в мой ад Почему без приглашения - я создала дома уют, зачем выходить из рая, предпочитаю находится в нём всегдаадский домосед
как может быть рядом: творчество - средненькая статистикаТворческая натура. Среднестатистическая
У меня так учитель русского не докапываться до каждого слова как тыПочему
Размер с фото, на слово не верим. На фото должна быть бумажка с актуальным числом и ником)
Размера чего тебе не хватает ?
Так и говорю же - мир так разнообразен, мы вольны выбирать даже то, что будет идеальным конкретно в нашем слое реальности )Не такого же - а дополнять должны друг-друга !!!
Это уже в личкахНе хватает
13. Размер НДФЛ
Чего это убили? анкеты выносят в начало, а мы тут просто поболтаем и утихнем, как всегда в таких темах ))Опять хорошую тему убили
Я б поучаствовала) про любовь к себеДля пострадавших нужен марафон - "выход из жертвы" и марафон "100 дней найти в себе любовь".
По общепринятым нормам верности, я не была верна будущему мужу в начале отношений, а он до меня ни когда ни кому не был верен от слова совсем, даже не представлял как это. Но при этом из-за неверности девушки попал в такой пиздаворот, из которого еле выгреб. Но это всё было где-то в начале отношений и у нас получилось, что верность стало следствием любви, без требований верности изначально. Нам двоим нужно было признать неверность как верность себе, простить всех кто не позволял нам видеть верность как основу отношений, убрать тему предательства из своего сознания. Всё встало на свои места, когда ты сам себе верен, а что там делают другие их полное право, это касательно прошлых предательств, пусть будет что будет. Сумбурно, но по другому не могу, прости2 - отпустил, но это эталон отношений. Без верности - это не любовь.
Размер с фото, на слово не верим.
Размера чего тебе не хватает ?
Как легко мы триггеримся на провокации )))Это уже в личках
Ах, думаешь это шуточкиА я всего лишь полушутя бросаюсь фразами, исходя из контекста беседы, прощу прощения если было не так понято, просто шуточки )
Я влюбилась в своего мужа в миг, о чём и сообщила ему через двадцать минут после знакомства, я его прочувствовала моментально, всё о чём ты говоришь в один миг.Найти человека, у кого сочетание факторов сформировали хотя бы немного похожий на наш собственный внутренний мир - это и приводит к той самой любви, ради которой началась тема.
Эх А мы вот кармами прошлых жизней насоздавали себе видимо задачек, решаем ...всё о чём ты говоришь в один миг.
А почему не участвуешь? Тем более если жальЧего это убили? анкеты выносят в начало, а мы тут просто поболтаем и утихнем, как всегда в таких темах ))
Фото, кстати - огонь ? . Жаль, что я не участвую
Процитирую одного известного писателя - "Все здесь может оказаться ошибкой"Ах, думаешь это шуточки
Тю, для учителей в школе ученики мешающий жить в комфорте фактор. А я же тебя люблю очень (ну как можно не любить утро ). Я же не про слова, слова это следствие, плоды мышления так сказать, виденья мира. Как человек говорит, так и живётУ меня так учитель русского не докапываться до каждого слова как ты