Вброс ❤️Любовь с первого взгляда !!!❤️

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

Ничего против дельфина не имею, у каждого свой слушатель, это музыка моей юности, но понимаю- мне не заходит, ощущение стянутости, хочется стряхнуть с себя его ноты, хотя в текстах что-то есть

Ничего против дельфина не имею, у каждого свой слушатель, это музыка моей юности, но понимаю- мне не заходит, ощущение стянутости, хочется стряхнуть с себя его ноты, хотя в текстах что-то есть
Музыка она как любовь - одна откликается, а другая нет. И никакими правилами не объяснишь почему :oops:

И как подразделяется, какая это такая разная??
Ну вот я, к примеру, блинчики с медом на завтрак сегодня себе позволил, в честь субботы. С молоком. И такая у меня любовь к ним ) И этой любви тоже есть место, ведь результатом стала радость и ощущение прекрасности жизни, пусть и вызванное банальными действиями.
Намекаю на многогранность и бесконечность понятия

Как всё сложно.
Во мне любви хватает, её подарить некому....
Всё просто.

Почему не - сердце свободно?
Человека с какими качествами Вы ищете?
Верность!!!
Ту, которая по-настоящему умеет любить, ценить и не предавать.
А вот тут, я смею предположить, по-настоящему так как ты видишь эту настоящесть, ценить то что ты считаешь ценностью и то что до сих пор так и не смог простить, то из чего всё произрастает, через призму чего ты смотришь на этот мир - предательство, отпустить это ты не можешь.
Я люблю очень редко, но люблю очень сильно.
Чисто… искренне... без остатка…
Я любовью дышу, я любовью живу,
Я отдамся ей – без оглядки…

Я люблю – как почти невозможно,
Остальные - умирают все сразу.
Слово ВЕРНОСТЬ – звучит грациозно,

Я не вычеркну эту фразу !!!
Вот твои слова, ты сам верен себе? Твои выборы в жизни они исходят из верности себе, своим эмоциям, своим чувствам, своим светлым мыслям?

А разве Любовь может быть хоть чем-то ограничена? В том числе правилами "только единственного числа" )
Ну, часто свои страсти похоти, пороки и одержимости путают с этим словом.
Любовь она не может быть множественной.
А там думай как хочешь, спорить на эту тему не намерен

Не, надо идти из темы, все такие серьезные и я со смехуечками своими :giggle:

1 Почему не - сердце свободно?

2 А вот тут, я смею предположить, по-настоящему так как ты видишь эту настоящесть, ценить то что ты считаешь ценностью и то что до сих пор так и не смог простить, то из чего всё произрастает, через призму чего ты смотришь на этот мир - предательство, отпустить это ты не можешь.

3 Вот твои слова, ты сам верен себе? Твои выборы в жизни они исходят из верности себе, своим эмоциям, своим чувствам, своим светлым мыслям?
1 - да
2 - отпустил, но это эталон отношений. Без верности - это не любовь.
3 - Себе - полностью. не понял вопроса.

Сейчас в теме: