- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда пожалуйста@MISNIK, Сань здоров, можно один вопрос задать, не для себя, друг интересуется...? ?
Ты офлайн знакомишься, или в онлайн, но с продолжением в реале, или только онлайн?Всегда пожалуйста
Вообще не знакомлюсь !Ты офлайн знакомишься, или в онлайн, но с продолжением в реале, или только онлайн?
А другу твоему зачем эта информация? Он что?экстремист?Ты офлайн знакомишься, или в онлайн, но с продолжением в реале, или только онлайн?

В реале не знакомишься, или в интернете, или совсем совсем не знакомишься? ?Вообще не знакомлюсь !
я не знаю что ответить.В реале не знакомишься, или в интернете, или совсем совсем не знакомишься? ?
Мила, ты экстремизм то зачем сюда притянула, я так то о знакомстве мужчины с женщиной вопрос задавал.А другу твоему зачем эта информация? Он что?экстремист?![]()

Женщина-друг? Рассказывай, агаМила, ты экстремизм то зачем сюда притянула, я так то о знакомстве мужчины с женщиной вопрос задавал.![]()

А можно прощея не знаю что ответить.
Смотря для каких целей ?
ДА. Она может быть другом. Как минимум мне !!!Женщина-друг? Рассказывай, ага![]()
нельзяА можно проще
Да
Нет
Неважно...
Заяц, ты о чем? Если ты попал к женщине во френд зону, то ты фиг оттуда выйдешь. Хотя может разок перепихон и будет, по великой пьяниДА. Она может быть другом. Как минимум мне !!!
И насрать на стереотипы. Я за себя говорю.
У меня не будет !!!Заяц, ты о чем? Если ты попал к женщине во френд зону, то ты фиг оттуда выйдешь. Хотя может разок перепихон и будет, по великой пьяни
Сань, чего кричишь то, норм же все...ДА. Она может быть другом. Как минимум мне !!!
И насрать на стереотипы. Я за себя говорю.

вот и я об этомСань, чего кричишь то, норм же все...
У меня женщин друг, очень много...
Нормально общаемся, никаких предрассудков нет...![]()
![]()
Сань, чего кричишь то, норм же все...
У меня женщин друг, очень много...
Нормально общаемся, никаких предрассудков нет...![]()
![]()
Ню-нювот и я об этом

А может сперва перепихон, а потом дружба...?Заяц, ты о чем? Если ты попал к женщине во френд зону, то ты фиг оттуда выйдешь. Хотя может разок перепихон и будет, по великой пьяни