Гульчитай, личо то открой. А то как-то неприлично, я открыт со всех сторон, а ты под паранджой прячешься.
Ждём...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гульчитай, личо то открой. А то как-то неприлично, я открыт со всех сторон, а ты под паранджой прячешься.
Ждём...?Гульчитай, личо то открой. А то как-то неприлично, я открыт со всех сторон, а ты под паранджой прячешься.
Гав!Ждём...

Че то я торможу, у Вас, что муж не традиционных взглядов?Значит не судьба?
С чего бы мы тогда были женаты?Че то я торможу, у Вас, что муж не традиционных взглядов?
Не знаю, Вам виднее. А как же Вы тогда с ним то, а? А дети как?С чего бы мы тогда были женаты?
Ну, вот везет же каким-то мужчинам, а тут нормальный в 36 лет найти никого не может.С чего бы мы тогда были женаты?
А марафон поедания салатов?А что со мной будет?
Мне жчто воля, что неволячто праздники, что не праздники - всё одно![]()
Слегка протухших, называется, успей переварить, пока он не переварил тебя.А марафон поедания салатов?![]()
Кто ищет, тот всегда находит. Честно, практика показывает, что все кто хотят отношений их находят, собственно как и со всем другим, либо ищешь способы, либо оправданияНу, вот везет же каким-то мужчинам, а тут нормальный в 36 лет найти никого не может.
Ну не всегда же попадаются хорошие отношения, бывают и плохие.Кто ищет, тот всегда находит. Честно, практика показывает, что все кто хотят отношений их находят, собственно как и со всем другим, либо ищешь способы, либо оправдания
Опыт. Ты же когда ходить учился тоже сначала больно падал.Ну не всегда же попадаются хорошие отношения, бывают и плохие.
Да мы бы вымерли как вид, если бы всё в гибкость упиралось?Говорит гибкости не хватает, как будто йогу не придумали 100 миллионов лет тому назад. Практика просто нужна, так ведь?
А как ты их обе не выговариваешь? Обычно вместо р л говорят, а ты что вместо них говоришь?Наверное потому, что я внешней похож на шрека, в очках и не выговариваю две буквы Р и Л. Курю и по ночам храплю. Все, больше недостатков нет.
Я б тоже посмотрела, можно онлайн трансляцию?Ой стара я для этого, тогда Ж со стороны на ММ посмотрит, договорились?
Вот согласна, или ищут какие то нереальные идеалыКто ищет, тот всегда находит. Честно, практика показывает, что все кто хотят отношений их находят, собственно как и со всем другим, либо ищешь способы, либо оправдания
Горлом.А как ты их обе не выговариваешь? Обычно вместо р л говорят, а ты что вместо них говоришь?
Это моя цель стать им. Я щас тестировщик.А ты зарабатываешь как программист или это твоё хобби?
ДаЖивёшь один?
Ну не скажи, когда меня учили ходить, мне в спину огурцом тыкали.Опыт. Ты же когда ходить учился тоже сначала больно падал.
Ну так мамонты то и вымерли. А все потому, что гибкими не были.Да мы бы вымерли как вид, если бы всё в гибкость упиралось?