Путешествия Лос-Анжелес и окрестности (Калифорния, США)

S

SerezhaEvil

Понятно. Просто для меня это must в LA.
И да, спасибо за остальное!))
Я в дневнике хача смотрел про район с бомжами, где они тупо прям на улицах живут) Зрелище конечно писец, раньше не знал что там такое есть)

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
бомжами, где они тупо прям на улицах живут
Ну такое почти везде есть. В большинстве случаев, если мы говорим о развитых странах, это выбор самих бомжей. Свобода.;)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
S

SerezhaEvil

Ну такое почти везде есть. В большинстве случаев, если мы говорим о развитых странах, это выбор самих бомжей. Свобода.;)
Нуууу не до такой степени где вся улица в палатках))

19s1.jpg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.353
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Фотографии красивые, рассказ интересный. Страна странная, простите уж за тавтологию, вот уж где жить мне захотелось бы в последнюю очередь. Океан впечатляет, конечно. Вот возле океана я, может быть, и жила бы.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.353
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.353
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Думаю, что надо побывать.
Не была. Моя бабушка родилась в Америке, в каком-то Цицеро, Иллинойс, и документы остались, выписки из церковной книги. Я узнавала - в принципе могу и на гражданство претендовать, но вот совсем не хочу.

Imperious Hedgehog

(in)dependent
Реакции
6.054
Лет курения
19
Не курю с
17.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не была. Моя бабушка родилась в Америке, в каком-то Цицеро, Иллинойс, и документы остались, выписки из церковной книги. Я узнавала - в принципе могу и на гражданство претендовать, но вот совсем не хочу.
Я вот тоже не хочу там жить. Но съездить очень хочу. Но все как-то мимо штатов проходит. Куда угодно, только не туда.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.353
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Я вот тоже не хочу там жить. Но съездить очень хочу. Но все как-то мимо штатов проходит. Куда угодно, только не туда.
Туда лететь очень долго, да ещё и курить всю дорогу нельзя. Правда, теперь вот бросила, можно бы и слетать.:)

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Иметь американское гражданство и жить в США это две совершенно разные вещи. Поинтересуйтесь списком стран, где американцам можно находиться без виз, их 174 страны из 213 существующих... и да - страны эти не только всякие республики мумбо-юмбо с королем в соломенной хижине.

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Фотографии красивые, рассказ интересный. Страна странная, простите уж за тавтологию, вот уж где жить мне захотелось бы в последнюю очередь. Океан впечатляет, конечно. Вот возле океана я, может быть, и жила бы.
Все Штаты очень отличаются друг от друга. Америка - страна эмигрантов и поэтому такая разная и не каждому она подойдёт. Возле океана хорошо, мне до него 30 минут езды. Да и возле океана далеко не все хотят жить из за погоды

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Почему-то мне вся Америка кажется какой-то пластмассовой, что ли.
По мне так совсем наоборот, после США мне Европа кажется какой то захламлённой и во многих местах фейковой с ее отреставрированными замками или наоборот с новомодными дизайнами. Тут больше чувствуется природа и размах) Мегаполисы это совсем другая история, мне они не нравятся ни в какой стране, поэтому я там и не живу.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.353
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Все Штаты очень отличаются друг от друга. Америка - страна эмигрантов и поэтому такая разная и не каждому она подойдёт. Возле океана хорошо, мне до него 30 минут езды. Да и возле океана далеко не все хотят жить из за погоды
Я бы хотела. Не важно где, но возле океана. Тебе вот завидую прямо.
А что из-за погоды, влажность большая, ветра?

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я бы хотела. Не важно где, но возле океана. Тебе вот завидую прямо.
А что из-за погоды, влажность большая, ветра?
Часто бывает так, что у нас солнце вовсю жарит а у океана тучи, ветер и шторм. Один раз так поехали через горы как ежики в тумане) Вот пример как с океана нас фигачит шторм, выглядит прикольно)
96AA8DC6-74DB-4144-9F7B-3313812C562A.jpeg

88BB5A22-E369-4810-A38B-639C3C5EC763.jpeg

D57C7C5C-3580-40A5-BA1F-DBA621D025DD.jpeg

Как раз тот случай когда в горах капец)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)