Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПутешествияЛос-Анжелес и окрестности (Калифорния, США)
Фотографии красивые, рассказ интересный. Страна странная, простите уж за тавтологию, вот уж где жить мне захотелось бы в последнюю очередь. Океан впечатляет, конечно. Вот возле океана я, может быть, и жила бы.
Не была. Моя бабушка родилась в Америке, в каком-то Цицеро, Иллинойс, и документы остались, выписки из церковной книги. Я узнавала - в принципе могу и на гражданство претендовать, но вот совсем не хочу.
Не была. Моя бабушка родилась в Америке, в каком-то Цицеро, Иллинойс, и документы остались, выписки из церковной книги. Я узнавала - в принципе могу и на гражданство претендовать, но вот совсем не хочу.
Иметь американское гражданство и жить в США это две совершенно разные вещи. Поинтересуйтесь списком стран, где американцам можно находиться без виз, их 174 страны из 213 существующих... и да - страны эти не только всякие республики мумбо-юмбо с королем в соломенной хижине.
Фотографии красивые, рассказ интересный. Страна странная, простите уж за тавтологию, вот уж где жить мне захотелось бы в последнюю очередь. Океан впечатляет, конечно. Вот возле океана я, может быть, и жила бы.
Все Штаты очень отличаются друг от друга. Америка - страна эмигрантов и поэтому такая разная и не каждому она подойдёт. Возле океана хорошо, мне до него 30 минут езды. Да и возле океана далеко не все хотят жить из за погоды
По мне так совсем наоборот, после США мне Европа кажется какой то захламлённой и во многих местах фейковой с ее отреставрированными замками или наоборот с новомодными дизайнами. Тут больше чувствуется природа и размах) Мегаполисы это совсем другая история, мне они не нравятся ни в какой стране, поэтому я там и не живу.
Все Штаты очень отличаются друг от друга. Америка - страна эмигрантов и поэтому такая разная и не каждому она подойдёт. Возле океана хорошо, мне до него 30 минут езды. Да и возле океана далеко не все хотят жить из за погоды
Часто бывает так, что у нас солнце вовсю жарит а у океана тучи, ветер и шторм. Один раз так поехали через горы как ежики в тумане) Вот пример как с океана нас фигачит шторм, выглядит прикольно)