- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Ну да. НаверноеБорьба некоторых а-ля "За Родину" напоминает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. НаверноеБорьба некоторых а-ля "За Родину" напоминает
Как должна вести себя улитка чтоб отработав карму стать ну хоть лягушонком...на крайняк)Ни то и не другое , а плохая карма . Все что происходит сейчас это всего лишь следствия действий индивида которые были сделаны до этого . Пока не отработает человек свое говнище прошлое ниче хорошего не будет , как ты не просчитывай 99% и 1% . Закон причинно следственных связей . Так что не чего тут пенять на какие-то обстоятельства . Что породил сам то и получил . Да , кстати , говорят что карма вообще из прошлых жизней тянется, так что отработки в связи с этим не початый край .
жди цитат про СС отряды и изучения нейрохирургии в полевых условиях на сербском языкеМои нейроны не потянут ещё одной электрошоковой терапии...а так можно было б...и букварь и азбуку загрузить...удобная вещь...)
Я в маске, потому можно и расслабиться. Без стараюсь под цвет толпы, а то не догоняя примут за лоха, а на частный вертолет я еще не заработал - лох и есть в принципеЯ не догоняю как ты так быстро находишь цитаты в цвет...

Жду)жди цитат про СС отряды и изучения нейрохирургии в полевых условиях на сербском языке
Опять карма!!!Ни то и не другое , а плохая карма . Все что происходит сейчас это всего лишь следствия действий индивида которые были сделаны до этого . Пока не отработает человек свое говнище прошлое ниче хорошего не будет , как ты не просчитывай 99% и 1% . Закон причинно следственных связей . Так что не чего тут пенять на какие-то обстоятельства . Что породил сам то и получил . Да , кстати , говорят что карма вообще из прошлых жизней тянется, так что отработки в связи с этим не початый край .
звучит как имя последнего египетского фараонаНеДоГоН
Ну если определять в лохи по принципу...если нет вертолёта...суука в стране только один...не лох)Я в маске, потому можно и расслабиться. Без стараюсь под цвет толпы, а то не догоняя примут за лоха, а на частный вертолет я еще не заработал - лох и есть в принципе

Они говорят, что за х... Форос? А туда прилетают в свои дома на частных вертолетах, и садятся на площадки, забетонированные рядом с пляжем. Вот это - точно не лохи, а мы тут гоняем порожняк на радость публике, а правительство нас пасет и разводит на креатив, что бы его монетизировать, а потом забетонировать себе взлетную полосу рядом с частным пляжем
Порожняк гонять тоже уметь надо...воду в решете переливать из пустого в порожнее...чем не кайф?)Они говорят, что за х... Форос? А туда прилетают в свои дома на частных вертолетах, и садятся на площадки, забетонированные рядом с пляжем. Вот это - точно не лохи, а мы тут гоняем порожняк на радость публике, а правительство нас пасет и разводит на креатив, что бы его монетизировать, а потом забетонировать себе взлетную полосу рядом с частным пляжем

пиши сюдаТы такой в форосскую церковку зашел, свечечку поставить, подумать о том, кому Бог воздает, а кому нет за грехи его, а тут бац, мимо вертолет и на пляж садится. Ба - смотри, друг, ты думал, я тебя завез за тридевять земель из-за скуки и потому что тут одни мамочки с дятятками и экскурсантами
Праздную тебя!!)Ты такой в форосскую церковку зашел, свечечку поставить, подумать о том, кому Бог воздает, а кому нет за грехи его, а тут бац, мимо вертолет и на пляж садится. Ба - смотри, друг, ты думал, я тебя завез за тридевять земель из-за скуки и потому что тут одни мамочки с дятятками и экскурсантами
Ты такой в форосскую церковку зашел, свечечку поставить, подумать о том, кому Бог воздает, а кому нет за грехи его, а тут бац, мимо вертолет и на пляж садится. Ба - смотри, друг, ты думал, я тебя завез за тридевять земель из-за скуки и потому что тут одни мамочки с дятятками и экскурсантами