А ложь? Нет? Не ранит?Правда ранит .
Иногда .)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ложь? Нет? Не ранит?Правда ранит .
Иногда .)
Ты забыла , у Лехи же секта .На фиг надо. Я останусь жить в магазине ???
Привет, Лехе. Как здорово, что я не в секте? Не в Вашей сектеТы забыла , у Лехи же секта .
А там сексуальное рабство и телесные наказания ))))
То же , вот и думай .А ложь? Нет? Не ранит?
Сокращенный вариат:Нет я промолчу , или скажу иносказательно . Но она поймет, а если нет то это не моя женщина)
Это не надолго ))))Привет, Лехе. Как здорово, что я не в секте? Не в Вашей секте
Даже, если это совершенно безобидная ложь? Ну так... Сгладить углы?То же , вот и думай .
Мне если соврут , я больше этому человеку не верю .
Я скажу .-Как тебе платье? - Уходи, ты не моя женщина
А вот нечего на правду нарываться ?Это классно, когда мужчина может так всё повернуть, не ты плохая, а всё вокруг. ? Но бывает же, когда женщина считает, что охренительна в этом платье, и спрашивает.... ну для того, чтоб получить огромную порцию комплиментов, а тут возьмите за руб двадцать ???
Относительно. Если сравнить с вечностью, то недолго. Если в сравнении с моей жизнью, то навсегда ? Я не вступаю в секты с мухоморами ???Это не надолго ))))
Типа .Даже, если это совершенно безобидная ложь? Ну так... Сгладить углы?
В принципе, да. Сама дура???А вот нечего на правду нарываться ?
Явление временное и поправимое )))Относительно. Если сравнить с вечностью, то недолго. Если в сравнении с моей жизнью, то навсегда ? Я не вступаю в секты с мухоморами ???
А фигли она даже платье нормальное выбрать не может? ?Сокращенный вариат:
-Как тебе платье? - Уходи, ты не моя женщина
Лапуль, ну не. Мы договорились уже. Я ж тебе даже пообещала, что к тебе ни-ни. А мои обещания это не то, что можно обойти)))Явление временное и поправимое )))
Если бы люди не врали друг другу, то это платье у нее и не появилось бы даже, а появилось другое, в котором бы она была действительно охренительна.Это классно, когда мужчина может так всё повернуть, не ты плохая, а всё вокруг. ? Но бывает же, когда женщина считает, что охренительна в этом платье, и спрашивает.... ну для того, чтоб получить огромную порцию комплиментов, а тут возьмите за руб двадцать ???
От ближайшего своего окружения ты же можешь этого ожидать? А насколько нужна вот эта абсолютная правда?Я иногда забываюсь, думаю что мне все должны по жизни. В том числе говорить правду например.
А потом осекаюсь и прихожу в себя.
Вчерашнее платье лучшеЯ скажу .
Мне не нравится . Вот и всё )