Даша Вейдер
Империя очень зла
- Реакции
- 2.623
«Сама виновата» ? отголоски прошлых темВ принципе, да. Сама дура???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
«Сама виновата» ? отголоски прошлых темВ принципе, да. Сама дура???
Абсолютная честность, если это про себя и только про себя, то да, это основа прочных отношений. Когда я не вру о себе, не придумываю себя, чтоб остаться с этим человеком и быть как, мне может показаться,именно такой какой он хочет меня видеть.Многие люди утверждают, что одной из составляющей прочных отношений для них является абсолютная честность. Но на практике зачастую происходит обратное. Ведь действительно, порой проще всего слукавить, соврать или промолчать, «сглаживая углы», чем огорчать неудобной правдой любимого человека. А вы как считаете, возможны ли отношения с откровенностью и честностью на грани фола или ложь во спасение всё же допустима?
Да-да-да. Это в принципе, явление из нашего менталитета«Сама виновата» ? отголоски прошлых тем
Когда у тебя эта аватарка я с тобой общаться не буду )))))Лапуль, ну не. Мы договорились уже. Я ж тебе даже пообещала, что к тебе ни-ни. А мои обещания это не то, что можно обойти)))
Когда у тебя эта аватарка я с тобой общаться не буду )))))
Ты просила правду , я сказал )))))
Твоё право
Саньки не хватает , чет чайковед опаздывает ??Да-да-да. Это в принципе, явление из нашего менталитета
Если измены систематические — конечно.А вот ещё такая ситуация, любимый человек вам изменил. И да, он идеален во всём, за исключением вот этого. Хотели бы вы знать об измене?
Ложь путь в никуда, на мой взгляд. Ни о какой близости и речи не идёт, когда кто-то из партнеров лжёт. Или оба.Многие люди утверждают, что одной из составляющей прочных отношений для них является абсолютная честность. Но на практике зачастую происходит обратное. Ведь действительно, порой проще всего слукавить, соврать или промолчать, «сглаживая углы», чем огорчать неудобной правдой любимого человека. А вы как считаете, возможны ли отношения с откровенностью и честностью на грани фола или ложь во спасение всё же допустима?
Посмотреть вложение 1896730
Нах он нужен такой идеал .А вот ещё такая ситуация, любимый человек вам изменил. И да, он идеален во всём, за исключением вот этого. Хотели бы вы знать об измене?
В этом вопросе я максималистка, если женщине хочется трахаться с кем-то другим, а не с мужем, значит надо отпустить мужа и продолжать заниматься своими делами. Смотрю со своей колокольни. Если я решу когда-то кому-то изменить, значит для меня всё умерло с этим человеком.И правда/ложь нужно наверно разбирать не на примере платья, а на каких то критических ситуациях. Жена ебётся с соседом. На прямой вопрос мужа так ли это, врать или говорить правду?
Потом можно и простить ))))))Нах он нужен такой идеал .
Сразу вэк и всё .
Это вообще не обсуждается .
Мне абсолютная правда не нужна. Более того, если бы мне предложили знать всю правду я бы отказался сам. Зачем? Да и звучит это как-то жутко.От ближайшего своего окружения ты же можешь этого ожидать? А насколько нужна вот эта абсолютная правда?
Уже неправда, продолжаешь же общаться. И мы с тобой не в тех отношениях, чтоб твоё мнение было для меня определяющим. Я, в принципе, больше ориентируюсь на внутреннее самоощущение. И в этой аватарке мне уютно?Ты просила правду , я сказал )))))
Вот это для меня сложный вопрос. Скорее всего я бы не хотела знать эту правду, но это неточноОк, платье
А если где-то в сложный период он/она из злости, по глупости имел(а) интрижку на стороне, но отношения восстановились, ты любишь свою супругу (а), сожалеешь и такая ситуация больше не повторится , нужно ли нести эту горькую правду ? Или все же стоит умолчать и не делать больно любимому человеку ?
Вообще. Оштрафовать за опоздание. ?Саньки не хватает , чет чайковед опаздывает ??