Ну в принципе, каждый получает то, чего он хочет.Конечно. Ну ещё готовить я не особо люблю.
Ну не... Терпеть человека ради того, чтоб потрахаться. Его ж не положишь на полку до следующего раза.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну в принципе, каждый получает то, чего он хочет.Конечно. Ну ещё готовить я не особо люблю.
БизнесХвала всем богам ,зайцу свободный заяц достался .Какая прелесть ,будьте счастливы зайчатки ?
неудобно совсем, согласнаНу в принципе, каждый получает то, чего он хочет.
Ну не... Терпеть человека ради того, чтоб потрахаться. Его ж не положишь на полку до следующего раза.
О том и говорю, что семья и совместное хозяйство - пережиток феодализма. А админ обижается.Ну в принципе, каждый получает то, чего он хочет.
Я думаю, админ, не обижается. У него просто полярное мнение. И для него семья - это не только бесплатные потрахушки и готовка борщейО том и говорю, что семья и совместное хозяйство - пережиток феодализма. А админ обижается.
Офигеть...
Так мы разводить сможем... Посмотреть вложение 2095743 ребят, вы как? Анкеты заполнили, амуры будут?
А что ещё нужно то???Я думаю, админ, не обижается. У него просто полярное мнение. И для него семья - это не только бесплатные потрахушки и готовка борщей
ищи ещё!
О, ты уже от Лешего? ?А что ещё нужно то???
Да ?скучно с ним ,с тобой веселееО, ты уже от Лешего? ?
породистых надо, а то мне тут подсказывают, что только на суп некоторых можно
Вселенная сделала всему форуму подарок к НГХвала всем богам ,зайцу свободный заяц достался .Какая прелесть ,будьте счастливы зайчатки ?
У нас появится пряжаБизнесПосмотреть вложение 2095747 план уже можно составлять?
Свободный заяц от курения, размножаются пусть кролики....Хвала всем богам ,зайцу свободный заяц достался .Какая прелесть ,будьте счастливы зайчатки ?
породистых надо, а то
Две разные вещи: Любовь и Влюбленность.это влюбленность, юношеская
Прикинь, верю.... и испытываю иногда... и очень этому рад !!!Чел, ты взрослый дядя, а веришь в эту романтическую чушь