Лучшее средство от морщин

• Автор темы Автор темы lenusia
  • Дата начала Дата начала

lenusia

Писатель
Реакции
2.679
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Добрый вечер! Не знаю, правильно ли раздел выбрала, но он мне показался самым подходящим.
Дело вот в чем: нужны советы, как бороться с первыми морщинами. Только проверенные крема и народные средства, потому что просто информацию можно найти в сети, интересует то, что помогло вам самим.
На лбу незначительные морщинки начали появляться давно, но несколько дней назад появилась носогубная морщина( с одной стороны, пока!) И у меня паника. Пока не совсем поздно, можно замедлить старение. Но как? Поделитесь, пожалуйста! Мне 35...

Добрый вечер! Не знаю, правильно ли раздел выбрала, но он мне показался самым подходящим.
Дело вот в чем: нужны советы, как бороться с первыми морщинами. Только проверенные крема и народные средства, потому что просто информацию можно найти в сети, интересует то, что помогло вам самим.
На лбу незначительные морщинки начали появляться давно, но несколько дней назад появилась носогубная морщина( с одной стороны, пока!) И у меня паника. Пока не совсем поздно, можно замедлить старение. Но как? Поделитесь, пожалуйста! Мне 35...
Средств не могу посоветовать, но выглядите вы прекрасно :)

На ночь вместе с ночным кремом капсулку витаминок аевит добавляй, сууууперское средство. Проверено :).

Косметолог, гилауронка, филеры, ботокс.
Так говорят же что у гиалуронки малекула большие и они через кожу не впитываются. Или нано технологии уже в свет выпустили?

Гиалуронка для носогубок, под глазами масло жожоба, на лоб мне не важно что мазать, межбровную морщинку легко разглаживаю массажем, особенно в летний период нужно каждый день

Надо попробовать. А где гиалуронку качественную взять?

Гилауронка, ботокс. Ничего лучше пока не придумали. Ещё мезо можно рассмотреть. Просто сходите к хорошему косметологу, вам все расскажут и посоветуют

Не пить,не курить и питаться правильно и крема не нужны
А если насчет косметики то только органика,все подтягивает,особенно масло

Не помню, прошу прощения, кто то из дам говорил, что пользовалась мужскими гормонами - лицо - как у китоянок очистилось и ровная кожа стала))))):eek:

На ночь вместе с ночным кремом капсулку витаминок аевит добавляй, сууууперское средство. Проверено :).
только предварительно все же бы провести тест на аллергию. Я не аллергик, но после витамина А чешусь как сумасшедшая, да и опухает все.

Так говорят же что у гиалуронки малекула большие и они через кожу не впитываются. Или нано технологии уже в свет выпустили?
А зачем им впитываться, если ее вводят инъекционно?

Не помню, прошу прощения, кто то из дам говорил, что пользовалась мужскими гормонами - лицо - как у китоянок очистилось и ровная кожа стала))))):eek:
И ничего лишнего не выросло?))) Я что-то не заметила у китаянок особо чистых лиц)))

Испанский массаж лица. Даже после одной процедуры виден результат.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу