Polkovnik
Пророк
Согласен.....но видел одно "личико" после ботокса - пипец)))Косметолог, гилауронка, филеры, ботокс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен.....но видел одно "личико" после ботокса - пипец)))Косметолог, гилауронка, филеры, ботокс.
Боюсь от положительных эмоций морщин будет еще больше. Просто испытывая положительные эмоции не будет времени о морщинах думать, это да!с первыми морщинами надо бороться положительными эмоциями.
Спасибо)Средств не могу посоветовать, но выглядите вы прекрасно
Спасибо. И морщины разглаживает? Я полгода примерно на ночь лицо мажу глицерином с витамином Е. Тоже неплохая вещь, но от морщин не избавляет, к сожалению...На ночь вместе с ночным кремом капсулку витаминок аевит добавляй, сууууперское средство. Проверено
Я живу в маааленьком городке, нет тут у нас к несчастью косметолога. Пока хочу без уколов обойтись. Оставлю их "на крайняк".Гилауронка, ботокс. Ничего лучше пока не придумали. Ещё мезо можно рассмотреть. Просто сходите к хорошему косметологу, вам все расскажут и посоветуют
Не курю, пью очень редко. Да и питаюсь, можно сказать, правильно. Дело наверное не в этом.Не пить,не курить и питаться правильно и крема не нужны
Не хотелось бы "такого" личика. Уж лучше с морщинками...Согласен.....но видел одно "личико" после ботокса - пипец)))
А для какого эффекта на ночь мазать глицерин на кожу? Могу разочаровать, но кожу так можно испортить. Глицерин обладает свойством притягивать влагу, на этом основан его кажущийся эффект увлажнения и смягчения верхнего слоя эпидермиса. Проблема в том, что вытягивает он влагу при нанесении его на кожу из более глубоких слоев, и таким образом, обезвоживает ее. Глицерин имеет смысл добавлять в маски с медом, глиной в бане, хамаме, ванной - где общая влажность повышена. Тогда увлажнение будет происходить из вне. А вообще в химическом смысле глицерин - спирт.Я полгода примерно на ночь лицо мажу глицерином с витамином Е. Тоже неплохая вещь, но от морщин не избавляет, к сожалению...
Косметолог, гилауронка, филеры, ботокс.
Ну так и не надо прекращать ежели начинаешь)) Мы не Дорианы Греи, к сожалению, и потому никак не молодеем с годами. Если морщины еще не очень глубокие-еще как убирает! Лоб, гусиные лапки. И не за счет удержания воды, это ты, наверное, с гилауроновой кислотой путаешь, а за счет парализации (временной) нервов, которая помогает расслабить мышцу. Если делает хороший косметолог, то лицо не лишается мимики полностью и не становится похожим на маску. Я сама еще не делала, хотя надо бы, ругаю себя за это, но видела действие на своих подругах. Особенно если есть уже ярко выраженные складочки межбровные и гусиные лапки-разница колоссальная. Учитывая, что эти уколы делают уже много лет и результат хороший, думаю, не стоит их боятся. Что касается гилауронки-так это вообще естественный компонент здоровой кожи, который утрачивается со временем. Поэтому в ее применении вижу только пользу. И уж конечно не станет хуже после, когда она рассосется. Мой собственный опыт-это только биоревитализация и то года 3 назад (тоже ругаю себя за безалаберность). И тоже могу сказать только хорошее. Моя кожа выглядела напитанной, увлажненной, более молодой и ухоженной достаточно долго после курса из трех процедур. Это, конечно, не вау-эффект, когда скажут: да она 10 лет скинула, но себе самой очень заметно. У меня, к примеру, очень тонкая кожа под глазами, так даже мои синячки стали менее заметны, что рука не тянулась замазать их консилером. Наука не стоит на месте, я не призываю огульно делать все и сразу, но если подходить с умом и без фанатизма, то можно значительным образом продлить свою молодость и красоту, а от этого, я думаю, мало кто отказался бы из женщин, да и мужчинам, что бы они там не говорили, приятней видеть рядом ухоженную и цветущую женщину.Ботекс!!!??! Это как же он поможет то убрать? Максимум что он сделает на полгода разгладит кожу за счёт накачивания жидкости, что в последующем ещё хуже сделает если ботекс прекратить делать.
А в чем "пипец" заключался, позволь узнать? И не путаешь ли ты ботокс, как многие другие, совершенно с иными препаратами? Ну всякие там филлеры для увеличения губ и других частей и т. п.? При грамотных уколах ботокса, уверяю тебя, ты даже этого не заметишь))))Согласен.....но видел одно "личико" после ботокса - пипец)))
Ну так и не надо прекращать ежели начинаешь)) Мы не Дорианы Греи, к сожалению, и потому никак не молодеем с годами. Если морщины еще не очень глубокие-еще как убирает! Лоб, гусиные лапки. И не за счет удержания воды, это ты, наверное, с гилауроновой кислотой путаешь, а за счет парализации (временной) нервов, которая помогает расслабить мышцу. Если делает хороший косметолог, то лицо не лишается мимики полностью и не становится похожим на маску. Я сама еще не делала, хотя надо бы, ругаю себя за это, но видела действие на своих подругах. Особенно если есть уже ярко выраженные складочки межбровные и гусиные лапки-разница колоссальная. Учитывая, что эти уколы делают уже много лет и результат хороший, думаю, не стоит их боятся. Что касается гилауронки-так это вообще естественный компонент здоровой кожи, который утрачивается со временем. Поэтому в ее применении вижу только пользу. И уж конечно не станет хуже после, когда она рассосется. Мой собственный опыт-это только биоревитализация и то года 3 назад (тоже ругаю себя за безалаберность). И тоже могу сказать только хорошее. Моя кожа выглядела напитанной, увлажненной, более молодой и ухоженной достаточно долго после курса из трех процедур. Это, конечно, не вау-эффект, когда скажут: да она 10 лет скинула, но себе самой очень заметно. У меня, к примеру, очень тонкая кожа под глазами, так даже мои синячки стали менее заметны, что рука не тянулась замазать их консилером. Наука не стоит на месте, я не призываю огульно делать все и сразу, но если подходить с умом и без фанатизма, то можно значительным образом продлить свою молодость и красоту, а от этого, я думаю, мало кто отказался бы из женщин, да и мужчинам, что бы они там не говорили, приятней видеть рядом ухоженную и цветущую женщину.
А ты думаешь, что в таком возрасте можно сделать одну процедуру и помолодеть навечно?) И, честно, впервые слышу, что ботокс удерживает воду. Ну, естественно, по прекращению действия вернется мимика и с нею морщины. Хотя-не факт. Лицо тоже привыкает к определенной мимике. Некоторым людям с очень активной мимикой показано даже в 16-17 лет сделать уколы, потому что человек просто привыкает не морщиться и, соответственно, процесс формирования морщин не происходит столь стремительно. Естественно, в данном случае-это процедура одно-двухразовая, с профилактическим эффектом. А 45-это уже поздновато, на мой взгляд. ну если только женщина не обладает фантастической генетикой и не сохранилась в первозданном виде к этому возрасту)) Вся фишка в том, чтобы постараться "заморозить" процессы старения на определенном этапе. И 35-самое время, хотя уже и поздновато, как правило.Я говорю конкретно про ботекс и его обманчивый эффект. Я видела что бывает после его применение и то что он прекрасно изначально убирает морщины потом их появляется в 2-3 раза больше и более глубоких. Если колоть ботекс то пожизненно, и это не дешёвое удовольствие. Ботекс нужно делать каждые полгода, а спад действия препарата заметен уже через 2 месяца препарата. Автор 35 лет и ей очень и очень рано для такого препарата. Последствия от ботекса никак не связаны от опыта косметолога. Мои знакомые делают ботекс в элитных салонах. И моим знакомым, которые приняли решение, от 45 лет.
А ты думаешь, что в таком возрасте можно сделать одну процедуру и помолодеть навечно?) И, честно, впервые слышу, что ботокс удерживает воду. Ну, естественно, по прекращению действия вернется мимика и с нею морщины. Хотя-не факт. Лицо тоже привыкает к определенной мимике. Некоторым людям с очень активной мимикой показано даже в 16-17 лет сделать уколы, потому что человек просто привыкает не морщиться и, соответственно, процесс формирования морщин не происходит столь стремительно. Естественно, в данном случае-это процедура одно-двухразовая, с профилактическим эффектом. А 45-это уже поздновато, на мой взгляд. ну если только женщина не обладает фантастической генетикой и не сохранилась в первозданном виде к этому возрасту)) Вся фишка в том, чтобы постараться "заморозить" процессы старения на определенном этапе. И 35-самое время, хотя уже и поздновато, как правило.
Я объяснила, в чем заключается эффект в юном возрасте при наличии яркой мимики-в выработке привычки ее контролировать и тем самым избежать и отсрочить появление глубоких мимических морщин. Ботокс как раз ничего не разглаживает, эффект разглаживания наблюдается из-за расслабления мышц, поэтому имеющиеся складки он не уберет, а вот их прогрессирование вполне может+визуальный эффект от расслабления. "Вылечить" морщины-наверное это невозможно. Я по-крайней мере не слыхала еще о таком, может только пилинги какие-то глубокие или лазер могут разгладить неглубокие морщины. Такое ощущение, что ты вообще не понимаешь, о чем говоришь. Сейчас полно информации в интернете, легко можно просветиться.Ботекс не замораживает эффект, а чётко действует как хотят потребители а именно разглаживает уже имеющиеся морщины, и явный эффект тогда когда этих морщин вагон. Этот препарат не лечит морщины а их скрадывает за счёт заполнения под кожей составляющим. И никакого эффекта в юном возрасте от него нет. Временный лишь и все.
Я объяснила, в чем заключается эффект в юном возрасте при наличии яркой мимики-в выработке привычки ее контролировать и тем самым избежать и отсрочить появление глубоких мимических морщин. Ботокс как раз ничего не разглаживает, эффект разглаживания наблюдается из-за расслабления мышц, поэтому имеющиеся складки он не уберет, а вот их прогрессирование вполне может+визуальный эффект от расслабления. "Вылечить" морщины-наверное это невозможно. Я по-крайней мере не слыхала еще о таком, может только пилинги какие-то глубокие или лазер могут разгладить неглубокие морщины. Такое ощущение, что ты вообще не понимаешь, о чем говоришь. Сейчас полно информации в интернете, легко можно просветиться.
Виела что? Человек сделал инъекцию один раз и забил потом, а у него вдруг откуда не возьмись появились морщины? Так это вполне логично и объяснимо: года, гравитация, мимика, экология и т. д. и т. п. Про таких "убежденных" мой косметолог говорит, что нужно встретиться с ними через лет 10 и это будет самым убедительным примером)Я говорю о том что видела своими глазами на протяжении многих лет. Мне не надо читать в интернете чтобы себя переубеждать.
Виела что? Человек сделал инъекцию один раз и забил потом, а у него вдруг откуда не возьмись появились морщины? Так это вполне логично и объяснимо: года, гравитация, мимика, экология и т. д. и т. п. Про таких "убежденных" мой косметолог говорит, что нужно встретиться с ними через лет 10 и это будет самым убедительным примером)
Виела что? Человек сделал инъекцию один раз и забил потом, а у него вдруг откуда не возьмись появились морщины? Так это вполне логично и объяснимо: года, гравитация, мимика, экология и т. д. и т. п. Про таких "убежденных" мой косметолог говорит, что нужно встретиться с ними через лет 10 и это будет самым убедительным примером)
А что в этом плохого-то? Конечно чем позже, тем лучше, с этим не поспоришь. Это примерно то же, как лучше быть здоровым, чем больным, богатым, чем бедным))) Но ежели не получается дожить до 45-50 с гладкой как жопа младенца мордой лица, то приходится делать выбор, увы. Потому что кремики и масочки тоже не всесильны. И, конечно же. всю жизнь, как и правильно питаться и заниматься спортом, если хочешь выглядеть хорошо. Пока волшебных таблеток не придумали.Я и писала об этом изначально, что ботекс это способ спрятать морщины, и не более того и если начал им пользоваться то пожизненно пользуйся. Чем позже к не придёшь тем лучше.
А что в этом плохого-то? Конечно чем позже, тем лучше, с этим не поспоришь. Это примерно то же, как лучше быть здоровым, чем больным, богатым, чем бедным))) Но ежели не получается дожить до 45-50 с гладкой как жопа младенца мордой лица, то приходится делать выбор, увы. Потому что кремики и масочки тоже не всесильны. И, конечно же. всю жизнь, как и правильно питаться и заниматься спортом, если хочешь выглядеть хорошо. Пока волшебных таблеток не придумали.