Лучший корпоратив какой он?

neverland

Cover Me in Sunshine
Реакции
2.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
17.01.2019
Нежральня
Читать »»
Лучший корпоратив какой он по вашему мнению?
Что-то задумался,скоро же Новый Год,
Веет праздниками,
у кого какие лучшие корпоративы были?
Какой корпоратив с парой без,в отдельном загородном доме в городе,с тамадой без, с другими фирмами без , или просто огромная премия лучше?
Или что уютное лучше?
Как в анекдоте:
- Чего один сидишь бухаешь?
- я ИПэшник у меня корпоратив!

i.jpeg

Премия конечно хорошо, а отдохнуть расслабиться сотрудников узнать поближе?
У моего мужа на работе корпоративы безалкогольные, спортивные. На прошлом играли в футбол, у многих с непривычки растяжения, один парень ногу сломал. ??

Веет праздниками,
Какой корпоратив с парой без,в отдельном загородном доме в городе,с тамадой без, с другими фирмами без , или просто огромная премия лучше?
Или что уютное лучше?
Как в анекдоте:

Посмотреть вложение 2087412
Корпоративы не люблю, пить с коллегами такое себе развлечение, а вот тимбилдинг хорошее дело )) Спорт, командные игры, соревнования.. Даже в боулинг сходить интереснее, чем просто пьянка с тамадой.
А вообще, конечно премия лучше всего!

У моего мужа на работе корпоративы безалкогольные, спортивные. На прошлом играли в футбол, у многих с непривычки растяжения, один парень ногу сломал. ??
это расценили как "производственная травма"?

Мои корпоративы всегда были такими веселыми, кто-то да отличился.:giggle:

Последнее редактирование:
Веет праздниками,
Или что уютное лучше?
Как в анекдоте:

Лучший корпоратив тот, который не состоялся

Лучший корпоратив тот, который не состоялся
согласна, корпоративы воспринимаю как повинность, я бы лучше дома посидела или провела бы это время с другими людьми, с этими рожами я и так провожу 8 часов пять раз в неделю

Меня устраивают все предложенный варианты) коллектив небольшой и адекватный, все перечисленные варианты бывают, премия тоже очень даже не плохо!
Но от алкоголя я отказалась, даже не знаю теперь идти ли на корпоратив?

Ну хз, на предыдущих местах работы почти у всех корпоративы - посиделка в офисе с едой и бухлом, ну или в кафе/ресторане. Тамадой становятся практически все под алкоголем ну очень весело, а потом стыдно... :) Сейчас предпочитаю формат пикник-шашлык, у нас никтоне пил не курил, но ели много ВСЕ! Хорошо, если бы еще награждали тех, кто больше всех съел

Веет праздниками,
Или что уютное лучше?
Как в анекдоте:

У нас корпоративных каждый месяц и не по разу. Контора у нас большая от Хабаровска до Калининграда. Совещания у нас как правило в столице в каком либо ресторане. 2-4 часа обсуждаем и решаем, а дальше хоть до полуночи гуляй. Алкоголем никого не удивишь, многие не пьют.
А вот НГ это встречи с друзьями и родней. Здесь все добровольно и это Праздник встречи. Бывает-что перед встречей вместе идём в театр, на концерт или на выставку (вариантов много)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу