Фиалка 777
V.I.P
- Реакции
- 13.595
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 13
что за фигня, ты заходишь у меня сердце начинает бится? А?Меня Рома зовут!
Почему ревела? кто то обидел что ли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что за фигня, ты заходишь у меня сердце начинает бится? А?Меня Рома зовут!
Почему ревела? кто то обидел что ли?
валерьянку, афабозол, но в основном на форуме торчу.У тебя почти месяц уже, скоро будет легко!
ты что нибудь принимаешь?
Не знаю даже! Что такое может быть?что за фигня, ты заходишь у меня сердце начинает бится? А?
Валерьянка и афабозол накопительного действия, попробуй витаминки группы B, пентовит, мне так очень помогает!валерьянку, афабозол, но в основном на форуме торчу.
Не знаю даже! Что такое может быть?
попробую, заходи только.Валерьянка и афабозол накопительного действия, попробуй витаминки группы B, пентовит, мне так очень помогает!
все попробую)попробую, заходи только.
ты рыба, а год когоТак почему сердце то стучать начинает?
Обезьянкиты рыба, а год кого
мы ж с тобой одной стихии.Обезьянки
да и какой же?мы ж с тобой одной стихии.
водной)да и какой же?
А скорпионы они водные?во
водной)
да, а что?А скорпионы они водные?
Не я уточнял, я не разбираюсь в этом! вот и проконсультировался ) и это я так понимаю хорошо да?да, а что?
конечно, полное взаимопонимание)Не я уточнял, я не разбираюсь в этом! вот и проконсультировался ) и это я так понимаю хорошо да?
я с тобой тут про все забыла)Не я уточнял, я не разбираюсь в этом! вот и проконсультировался ) и это я так понимаю хорошо да?
Про что то важное?я с тобой тут про все забыла)
нет голову мне снесло от любви! Меня забанят, да?Про что то важное?
За что забанят, кто забанит, любить правилами форума не запрещено )нет голову мне снесло от любви! Меня забанят, да?