Диночка здравствуй! молодечик что держишься. Мысли гони от себя,они не хорошие ))) @Фиалка 777Привет, сегодня опять не курила. Хотя мысли мучали. Убегаю Ничего не болит, только мысли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Диночка здравствуй! молодечик что держишься. Мысли гони от себя,они не хорошие ))) @Фиалка 777Привет, сегодня опять не курила. Хотя мысли мучали. Убегаю Ничего не болит, только мысли.
Мы разминулись)забежал....
Привет Леди Ди!?Спешу разочаровать тебя,мой друг.
Я курю и пока не собираюсь бросать.
Становиться жирной и психованной)))
ух ты...призналась )))Спешу разочаровать тебя,мой друг.
Я курю и пока не собираюсь бросать.
Становиться жирной и психованной)))
Да, тебе призналась)))ух ты...призналась )))
посматриваешь в сторону отказа?Да, тебе призналась)))
Я начала курить по глупости, 65 вес был. Но пока не готова, отказ тяжело проходит.посматриваешь в сторону отказа?
ведь жирная и психованая это не от того,что не куришь..Я тоже начинал курить потому что был излишний вес,ведь в голове крутилось где то услышаное,что если куришь,то непременно худеешь- поверь Это полная брехня,
после отказа начинался жор,хотелось постоянно что то жевать,ведь улучшается аппетит,появляется повышеное чувство вкуса и кайфа от постоянного жевания..вес начинал подниматься,сейчас все позади.уже не такой жор,и вес стабилизировался,классный здоровый сон..головные боли совсем ушли в прошлое,стабилизировалось давление..одни плюсы..Психоз не повысился )))))
С чем ты бросал? Я не переношу табексы,чампексы.посматриваешь в сторону отказа?
ведь жирная и психованая это не от того,что не куришь..Я тоже начинал курить потому что был излишний вес,ведь в голове крутилось где то услышаное,что если куришь,то непременно худеешь- поверь Это полная брехня,
после отказа начинался жор,хотелось постоянно что то жевать,ведь улучшается аппетит,появляется повышеное чувство вкуса и кайфа от постоянного жевания..вес начинал подниматься,сейчас все позади.уже не такой жор,и вес стабилизировался,классный здоровый сон..головные боли совсем ушли в прошлое,стабилизировалось давление..одни плюсы..Психоз не повысился )))))
я бросал без костылей.С чем ты бросал? Я не переношу табексы,чампексы.
в этом виноваты только сами известные мне личности ))) Надо нагружать себя больше физически и поменьше хлопать дверью холодильника ))Тут некоторые, известные тебе личности набрали 20кг после отказа.
А ты с юмором)))в этом виноваты только сами известные мне личности ))) Надо нагружать себя больше физически и поменьше хлопать дверью холодильника ))
не замечал за собой что то..я сама серьезность ))А ты с юмором)))
А тебе страшно было бросать? Глупый страх, но у многих бывает. Я могу 3-5 дней не курить, а потом накуриться до тошноты и опять не курить. Сейчас опять не курю)не замечал за собой что то..я сама серьезность ))
нет,это совсем не страшно было))).вот стоматолог-это пипец как страшно я лучше 100 раз курить брошу )))А тебе страшно было бросать? Глупый страх, но у многих бывает. Я могу 3-5 дней не курить, а потом накуриться до тошноты и опять не курить. Сейчас опять не курю)