Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне теперь тут отмечаться? Интернет все стерпит)
Привет) Какой странный дневник.Привет )))
почему? Нормальный такой дневник )))Народ заходит,читает..Пока тебя не было человек 10 было у тебя в гостях..Привет) Какой странный дневник.
Вот это да! Накатаем 1000 страниц)почему? Нормальный такой дневник )))Народ заходит,читает..Пока тебя не было человек 10 было у тебя в гостях..
согласен,лишь бы на пользу ))Вот это да! Накатаем 1000 страниц)
Художник умер от проказы и дом его сожгли, а рисовал он на стенах в конце.Книгу не прочел,только краткий обзор просмотрел,там художник,друзья,треугольник,любовь...ну и так далее,как в жизни..
точно,именно так и было...слепой уже был...и рисовал,это вымысел или так было?Художник умер от проказы и дом его сожгли, а рисовал он на стенах в конце.
согласен,лишь бы на пользу ))
Я успокоительное пью, не психую. Только полусплю.как день прошел ? без напрягов?
Даже не знаю, Ван Гога же при жизни не продавались картины.точно,именно так и было...слепой уже был...и рисовал,это вымысел или так было?
так ты спокойная до ужаса,да? Когда меня в начале накрывало желанием,я заваливался спать,очень помогалоЯ успокоительное пью, не психую. Только полусплю.
Долго накрывало?так ты спокойная до ужаса,да? Когда меня в начале накрывало желанием,я заваливался спать,очень помогало
отметил )))Саша 12.07.20 не курю
А чего ты не в замке?отметил )))