Мафия питерская Мафия 101. Черёмуховый бал

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Да пока просто отойдите друг от друга и присмотритесь к другим.
Отличница вот вам как?
Это единственный шанс ввести вот это всё в конструктивное русло.
Отличница-мирная ,хорошая девочка:)

Кружок сыграю с Снежанной по совпадению мыслей по Розе: то, что начала первая симпатии высказывать, тут плюсик. Но вот то, что выдает плюсики за хорошую песню - как-то глаз режет.
Сыграю с Лизой, нравится по общему впечатлению.
А то, что у Снежанны ты в минусе, тебя не смущает?
Ты её пишешь в мирные, она пишет, что ее по тебе "цепляет" - а ты с ней даже не говоришь об этом

Может, придираюсь, но такое впечатление, что ты как будто осторожничаешь, в диалоги почти не вступаешь и минимально высказываешься по игре)

Знаю, что я уже третья, кто так говорит, но вот такое впечатление)
Если я неправа - хотелось бы больше от тебя услышать)

Да пока просто отойдите друг от друга и присмотритесь к другим.
Отличница вот вам как?
Это единственный шанс ввести вот это всё в конструктивное русло.
Я ее жду, она обещала свои мысли принести. Она тихая и осторожная, то есть любая. Прекрасно понимаю, что не все могут быть в игре постоянно. Кукушкина тоже только утром была. Вот, мы тут пока сидим, еще можно хоть что-то посмотреть и подумать, а по остальным тихо...

Считай, что столкнулись параллельные реальности.
Девочки! Вы просто обязаны подружиться!
Не благодарите!
Это прекрасно, а ответы по делу будут?)
Реально в какой-то альтернативной реальности играешь)

А теперь серьёзно:
1) Как ты предлагаешь играть, если для тебя обычные игровые вопросы - это "учить жить"?
2) В чём у тебя претензии к Люсе, кроме того, что слегка вышла из антуража и назвала балбесов мафией?

Вообще вполне могу допустить, что ты мирная и каким-то странным образом снимаешь реакции, но если это так - тогда хотелось бы увидеть результаты этих снятий реакции)

А насчёт "мафбытакнестал" - я на таком обелять точно не буду) Мафы (ах да, извините, "балбесы"))) и не так трешить умеют)

А то, что у Снежанны ты в минусе, тебя не смущает?
Ты её пишешь в мирные, она пишет, что ее по тебе "цепляет" - а ты с ней даже не говоришь об этом

Может, придираюсь, но такое впечатление, что ты как будто осторожничаешь, в диалоги почти не вступаешь и минимально высказываешься по игре)

Знаю, что я уже третья, кто так говорит, но вот такое впечатление)
Если я неправа - хотелось бы больше от тебя услышать)
Если я увидела ее намек, то может и другие тоже? Но краснить на этом Алиюшу нельзя, конечно. Если вообще я себе это не надумала...

По вчерашнему дню задели слова @Роза Львовна "Постараюсь не промахнутся", может игра слов,а может скрытый подтекст.Смутил не обоснованный плюс @Лиза Цветкова ,другие девочки ведь тоже выступали.
@Саша Петров зайдя в класс сразу отметил Розу (записал её в мирные) и вступил в игру с Розой и Лизой, как-то опрометчиво быстро определился.
К остальным присматриваюсь.
Кружок сыграю с @Серега. @Катя Шевченко @Люся Романова

По вчерашнему дню задели слова @Роза Львовна "Постараюсь не промахнутся", может игра слов,а может скрытый подтекст.Смутил не обоснованный плюс @Лиза Цветкова ,другие девочки ведь тоже выступали.
@Саша Петров зайдя в класс сразу отметил Розу (записал её в мирные) и вступил в игру с Розой и Лизой, как-то опрометчиво быстро определился.
Так с эмоциями понятно. Но как ты собралась играть и со мной, и с Катей? Она против меня уже голоснула, я думаю пока.

В общем, моё мнение на сейчас

Снежанна Денисовна, вы хоть и "тяжёлая" и я согласна не со всем, что вы говорите, но кружок с вами поиграю за ваши вдумчивые вопросы)
Роза Львовна - тоже кружок поиграю, за антураж и методы поиска
Кукушкина - по общему впечатлению вчера понравилась, по игре посмотрим
Люся - претензии по неуверенности снимаю, сейчас ты мне видишься искренней

Катя - очень странные методы поиска) Надеюсь, ты всё-таки ответишь на вопросы и более чётко выскажешь свои претензии) Если так продолжится дальше - я буду тебя голосовать)
Алиюша - про первые впечатления я уже сказала. Подозрения есть, хотелось бы побольше от тебя услышать (именно диалогов по игре, а не просто списков, кто нравится / не нравится)

Остальные - непонятные пока для меня

Катя с Люсей почти подрались.

Снежанна Денисовна, вы хоть и "тяжёлая" и я согласна не со всем, что вы говорите, но кружок с вами поиграю за ваши вдумчивые вопросы)

Катя - очень странные методы поиска) Надеюсь, ты всё-таки ответишь на вопросы и более чётко выскажешь свои претензии) Если так продолжится дальше - я буду тебя голосовать)
Алиюша - про первые впечатления я уже сказала. Подозрения есть, хотелось бы побольше от тебя услышать (именно диалогов по игре, а не просто списков, кто нравится / не нравится)

Буду рада, если ты мирная, пока я совпадаю с тобой по взглядам на игру. На сегодня согласна поиграть в твоем круге.

Отличница - тоже добираю в подозрительные по сегодняшнему посту, где она заигрывает вместе Катю и Люсю

Так, судя по всему, я пропаду до вечера)
Надеюсь, успею ещё сегодня с вами поговорить, а конкретно с Катей, Алиюшей и Отличницей

Это прекрасно, а ответы по делу будут?)
Реально в какой-то альтернативной реальности играешь)

А теперь серьёзно:
1) Как ты предлагаешь играть, если для тебя обычные игровые вопросы - это "учить жить"?
2) В чём у тебя претензии к Люсе, кроме того, что слегка вышла из антуража и назвала балбесов мафией?

Вообще вполне могу допустить, что ты мирная и каким-то странным образом снимаешь реакции, но если это так - тогда хотелось бы увидеть результаты этих снятий реакции)

А насчёт "мафбытакнестал" - я на таком обелять точно не буду) Мафы (ах да, извините, "балбесы"))) и не так трешить умеют)
Еще какое-то дело?
Я пошла играть в антуражную игру.
Спасибо, что и антураж сломали , и нахамили, и испортили настроение.
Теперь уже смысла не вижу продолжать в образе.

Про учить жить - это ты сама придумала, я иначе писала. Считаю набросом.
Претензии и к Люсе, и к тебе на сейчас одни - не вижу вас мирными. Антураж вы ломаете осознанно, точно не для того, чтобы найти мафию. Если такие крутые мирняхи, то вполне могли бы и поантуражить.

Все твои допуски - типа мне одолжение? Не стоит.
Мои претензии и подозрения в адрес Люси и твой вполне конкретны.
Вы сломали антураж. Зачем? Чтобы таким образом показать мирность? Не получилось. Выглядит по-мафски. Набросы, хамство, приписывание чего нет.
Считайте, что не зашли по эмо.
И да, я уверена, что вы и так знаете мой цвет, чтобы обелять или очернять.

Еще какое-то дело?
Я пошла играть в антуражную игру.
Спасибо, что и антураж сломали , и нахамили, и испортили настроение.
Теперь уже смысла не вижу продолжать в образе.

Про учить жить - это ты сама придумала, я иначе писала. Считаю набросом.
Претензии и к Люсе, и к тебе на сейчас одни - не вижу вас мирными. Антураж вы ломаете осознанно, точно не для того, чтобы найти мафию. Если такие крутые мирняхи, то вполне могли бы и поантуражить.

Все твои допуски - типа мне одолжение? Не стоит.
Мои претензии и подозрения в адрес Люси и твой вполне конкретны.
Вы сломали антураж. Зачем? Чтобы таким образом показать мирность? Не получилось. Выглядит по-мафски. Набросы, хамство, приписывание чего нет.
Считайте, что не зашли по эмо.
И да, я уверена, что вы и так знаете мой цвет, чтобы обелять или очернять.
Вот ты странная! А мы должны были играть роли? Обязательно? Не видела этого в правилах. Ты придумала. Мы в масках, да, это факт. А остальное, на усмотрение игрока. Я так считаю.
И то, что начали общение без антуража никак никого не может очернить. А вот твои претензии все чернее и чернее с каждым постом.

Отличница - тоже добираю в подозрительные по сегодняшнему посту, где она заигрывает вместе Катю и Люсю
Интересно.
Ты считаешь, что отличница точно знает наш цвет? Или ты точно знаешь, что Люся черная?

Users who are viewing this thread